梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきの掲載
梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきのプロフィール画像

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきの口コミ

4.3

4.5

• 掲載者がピックアップ
    希久のプロフィール画像

希久さんの口コミ

今回で2回目の来店でしたが、前回と変わらず丁寧な接客と施術に大満足です。スタイルの相談にも親身にのっていただき、自分に似合う髪色を提案してくれるのが嬉しいポイント。仕上がりもとても自然で、気に入っています。またぜひお願いしたいです。

ミニモ学割🦋カラー+ioeオリジナルトリートメント🦋 ¥3,300

来店日:2025年5月8日来店回数:2

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

希久様 何度もご来店ありがとうございます! なりたいスタイルや今のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きました!✨️ またいつでもご来店お待ちしております!🙇

返信日:2025年7月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

色味や今後の予定を考えながら丁寧に施術を進めていただけました。急なWカラーにも対応していただきありがとうございました! 秋カラーかわよくて楽しみです🫶

💫【人気No.1】透明感艶カラー+レイヤーカット ¥5,500

来店日:2025年11月5日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

さ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 急なWカラーでしたが、喜んでいただけて何よりです🍁✨ 秋カラーたくさん楽しんでくださいね🫶また次回も似合うカラー一緒に決めましょう!

返信日:2025年11月6日
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

今後のなりたい髪型や髪質に合わせてカラーを細かく提案してくださってすごく良かったです!! ヒアリングを丁寧にしてくれるので安心して任せれますっ 会話も楽しくしながら施術してくださったので全然長時間もしんどくなかったです👍🏻 また、赤みを消したカラーにしていくためにお願いしますっ

10月限定🐤透明感たっぷりプレミアムカラー+オリジナルケア🐤 ¥3,300

来店日:2025年10月29日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

咲良様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カウンセリングや提案を喜んでいただけて、とっても嬉しいです! 長時間の施術も楽しく過ごしてもらえて安心しました🫶 赤みを抑えたカラー、これから一緒に理想の髪色に近づけていきましょう! 次回もぜひお任せください🙌

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お話ししやすくて、リラックスして過ごせました😊 カラーも理想通りで大満足です! ありがとうございました🐶

来店日:2025年10月29日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

みー様 嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスして過ごしていただけて、カラーも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!✨ 次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うカラーをご提案しますね🐶 またお会いできるのを楽しみにしてます!

• たーちゃんのプロフィール画像

たーちゃんさんの口コミ

20代前半

初めて伺いましたが大満足です!! カウンセリングが丁寧なところと、美容知識が豊富でこの人なら任せれるという安心感がとても良かったです😊 仕上がりも思い描いてた通りだったのでまたお願いしたいです🙌

🌹韓国風暖色カラー+TOKIOトリートメント🌹 ¥6,600

来店日:2025年10月28日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

たーちゃん様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年11月2日
  • しゅうちゃんのプロフィール画像

しゅうちゃんさんの口コミ

初めてこちらでカラーをお願いしました。 仕上がりがとても綺麗で、色味も希望通りにしていただき本当に嬉しかったです! カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。 髪の悩みやケアのことも分かりやすく教えてもらえて、またお願いしたいと思いました✨

来店日:2025年10月28日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

しゅうちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりや色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです! カウンセリングやケアのお話も安心につながったようで良かったです✨ またぜひ次回もお任せください。より素敵なカラーをご提案します!

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

カラーが想像以上に可愛くて感動しました🥹💓 似合う巻き髪までしてもらって、鏡見るたびにテンション上がります! センスが抜群で本当にお願いしてよかったです🫶 ありがとうございました!

来店日:2025年10月27日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

澪様 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ カラーも巻き髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです! とってもお似合いでした🫶 また次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張ります✨

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

正直行かなければ良かったと思いました。 トリートメントも好きな様にさせて欲しかったな… 始まりから終わりまで、髪の毛の話をされ売り上げの為の営業トークしかなくて引きました。シャンプー何使ってるのとか、普段髪の毛どう手入れしてるのやら 使ってるのは何かとか。。。。 そんな話をしに美容室に行ってるんじゃないのです。 申し訳ないですが、分かってます。分かってるけど気晴らしに行きたいんです。 資格がある専門的なトリートメントの話をずっとされたけど、そんなんどうでもいいんです。途中適当に返事するくらいストレスでした。 売り上げの為の話をされると余計買うのも失せます。 まだ黙ってくれてた方がマシでした。 美容室の方は売り上げも大事だと思いますが、そんな話ばかりして逆に自分なら良い気持ちになるんですかね? 髪の毛キレイになってモチベあげてくれた方が通う気にもなるし買う気にもなると思います。 色々言って申し訳ありませんでした。 が、言いたいくらいあんな営業トーク久々にされたのでびっくりしました。 逆に地元の美容室のがいいところだと分かることができたのが良かったです。 残念です。もう行きません。

🫧高補修TOKIOトリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2025年10月26日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

みっちー様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 ご来店時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングや会話の内容が押し付けがましく感じられてしまったとのこと、真摯に受け止めております。 お客様のご来店の目的やお時間の過ごし方をもっと大切にできるよう改善してまいります。 今回のご指摘を今後のサービス向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客は丁寧で、カウンセリングも細かく聞いていただけて満足です。 ただ、シャンプーの時の力が強くて痛かったです、、。 仕上がりは満足しているので良かったです!

韓国風レイヤーカット+透明感カラー+ioeオリジナルケア ¥5,500

来店日:2025年10月11日

梅田/透明感艶カラー /ボブカット/はるきさんからの返信

a様 この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです😊 シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、力加減なども細かく確認させていただきます✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🫶

🦋透明感たっぷりプレミアムカラー+オリジナルケア🦋 ¥3,300

来店日:2025年10月5日
  • ハンギョドンのプロフィール画像

ハンギョドンさんの口コミ

対応もよく丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

❄️韓国風レイヤーカット+ブリーチなしダブルカラー+ioeオリジナルケア❄️ ¥8,800

来店日:2025年10月3日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

とても綺麗にして頂き満足です!!

前髪(顔周り)縮毛矯正 ¥4,400

来店日:2025年10月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

透明感出まくりのカラーで大満足です! 希望や悩みにとても寄り添って頂いてまた行きたいと思いました😄

韓国風レイヤーカット+透明感カラー+ioeオリジナルケア ¥6,600

来店日:2025年9月27日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足いく髪になりました。ありがとうございました!

✨️1番人気✨️垢抜け抜群🫧透明感ブリーチなしダブルカラー🫧 ¥6,600

来店日:2025年9月2日来店回数:2
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、素敵な髪色にしていただきました。とてもよかったです。

ミニモ学割🦋透明感たっぷりワンカラー+オリジナルケア🦋 ¥3,300

来店日:2025年9月1日
  • ぴさのプロフィール画像

ぴささんの口コミ

ブリーチ2回しているため少々不安を抱えて来店しましたが、おおよそ希望通りの色に染めてもらえてよかったです。ただ、髪の毛をクシやブラシでとかしたり、髪を洗う動作などに乱暴さを感じました。雑に扱おうとする意図はないと思っていますが、そういった点をもっと優しく丁寧にしてもらえたら良かったと思います。

🦋透明感たっぷりカラー+オリジナルトリートメント🦋 ¥3,300

来店日:2025年8月22日
  • あのプロフィール画像

色々歴があったのですが、理想の色にしてもらえました! ありがとうございました

8月限定🌹大人暖色カラー+オリジナルトリートメント🌹 ¥3,300

来店日:2025年8月8日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

前回施術していただいた時にすごく良かったので今回も行き、カラーとレイヤーカットがとてもよかったです!

来店日:2025年7月15日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術についての説明がとても丁寧で誠実なお人柄でした。ご提案頂いたカラーの色味は家族にも好評でした!ありがとうございました!

7月限定✨️ミディアム~ロングカット+透明感カラー+ioeオリジナルケア ¥5,000

来店日:2025年7月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回はありがとうございました。 当日急遽予約した為、予約時間の変動ありましたがアプリでメッセージこまめにあったので安心できました。 カウンセリングしっかりして頂き、カラーとても可愛く仕上げてもらいました!周りにも褒められました。 一部色入らず、染め直しありましたがその後はムラなく経過出来てます。

7月限定🦋透明感カラー+オリジナルケアトリートメント🦋 ¥3,300

来店日:2025年7月7日

et by ioeの詳細情報

• et by ioeの内観・外観1
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町9F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB