40%以上オフ!ミニモSALE

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIのメニュー

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIの口コミ

• たーこのプロフィール画像

たーこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施錠も思い通りにして頂き大変満足です。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月23日

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました✨ シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります🌿 本当にありがとうございました✨

返信日:2026年1月23日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

やり取りの時点から丁寧に対応していただき 施術の際もしっかりカウンセリングしてくださいました。 綺麗な仕上がりになりました。 接客も上手な方で楽しい時間を過ごせました。

来店日:2026年1月22日

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました✨ 施術中も楽しくお話しできて、私も嬉しかったです☺️ また気になる点や、色落ちなどございましたら いつでもお気軽にご相談ください🌿 本当にありがとうございました✨

返信日:2026年1月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。 場所がわからずお店に電話したら、スタッフの方がわざわざ寒い中外まで出てきて誘導していただきました。 施術のカウセリングも丁寧に希望を聞いていただき、綺麗な色に染めてもらってとても良かったです。 接客、施術ともにとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月18日

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😊 仕上がりやカウンセリング、接客までご満足いただけたようでとても嬉しいです😭 これからもご希望に寄り添った施術ができるよう、もっと頑張ります☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年1月19日

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIのアピールポイント

しっかりカウンセリングし、お客様のなりたいを叶えます✨シャンプーが得意なので、リラックスして癒しを提供します😊ヘアアレンジも得意なので、ぜひお任せください💗

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️技術向上のためモデル様を募集しております!!ご協力いただける方はご予約お待ちしております✨

艶髪/ブリーチなし/ NARUMIのプロフィール

こんにちは、アシスタント2年目の重元成珠(シゲモトナルミ)です!! スタイリストに向けて日々頑張っています✨ 得意なことは、ヘアアレンジです!! 満足して頂けるようにします︎💕︎

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、ヘッドスパ
施術について
私の笑顔と丁寧な施術でみなさんに癒しを提供します⸜❤︎⸝‍
趣味・好きなこと

• AVANCE.泉大津店の内観・外観1
AVANCE.泉大津店
大阪府泉大津市旭町

泉大津駅5分
コンビニローソンの前にあります
泉大津市
月 19:00-20:00 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00