éclat所属・éclat エクラの掲載

1948
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

• まくさんの口コミ

秋色に変えたくてお願いしました。ボルドーの色が多く色々紹介してくださってとても綺麗に仕上げて頂きました。また、店員さんがとても優しく丁寧に対応して下さって色々お話もできて楽しかったです!
    ネイル後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、ぜひ伺いたいと思います!

• ぐりーんさんの口コミ

とても丁寧に施術いただいて、店員さんもデザインに悩んでもゆっくり対応いただけてよかったです。

• nanamiさんの口コミ

何よりスタッフの方がとても優しく品のある雰囲気でしっかり話を聞いてくださったのでとてもリラックスできました。爪が薄く短くなってしまっていたのですが、爪の形や私の悩みを考慮して爪が立体的に綺麗に見えるように仕上げてくれ、カラーも可愛くて大満足しました☺️🍀またぜひお願いします😊

予約のやり取りはスムーズでしたが、ホットしか用意出来ないそうで、ホットの紅茶が出てきます。
    2日で爪先から浮いてきたのでお直しを頼みましたが自分のせいではない。厚く塗ったから…など言い訳?ばかりでお直し中も次の予約時間を心配していたようであまりいい対応とは感じませんでした。
    始まる前にアルコール消毒をしない所が初めてだったのでそこもびっくりしました。

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインもオシャレ、施術も早く丁寧で、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• さささんの口コミ

会話も楽しいし、ネイルの仕上がりも満足です♬

1つ強いて言うなら、
    最初のベースジェルを固めるのが
    とてもとても熱かった。
    熱すぎて出してしまうほどでした。

今までネイルしてきて熱いと感じたことは一度も
    なかっただけに驚きです。

それ以外はとても満足です。
    ありがとうございました✨

• のんさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます!
    センスもとても素敵ですし、なによりすごく
    丁寧に仕上げて下さり、本当に大満足の可愛さです^^
    またぜひ行かせていただきたいです
    ありがとうございました♡

• npさんの口コミ

ワンカラーでお願いしたのですが、
    色の提案をしてくれて、
    スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!

• 隆夢さんの口コミ

先程は本当に丁寧に施術して頂いてありがとうございました!!初オフだったのでドキドキだったのですがとてもキレイにして頂きました!!
    色もすごくクリアなオレンジで、つやつやで大満足です!!ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

フットネイルは初めてだったのですが,丁寧に説明していただきながらの施術だったので安心してお任せできました( ¨̮ )❤︎
    イメージ通りのとても綺麗なネイルを施していただき,サンダルを履くのが楽しみです👡✨
    アットホームな雰囲気で素敵な方ばかりで,色々なお話しができて楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました ☺︎

• みほさんの口コミ

施術がとても早くビックリしました❗️
    時間が長いと辛い方もいると思うので、とても楽に感じました✨
    対応してくださった女性の方もとても感じが良かったです😊

急遽マツエクとネイルの同時予約に柔軟に対応していただけたのでよかったです。マツエクの施術中に寝たことないのに気づいたら寝てましたそれくらいリラックスできてたと思います!ネイルも仕上がりに満足していて毎日見てます!また行きたいと思えるサロンでした。

• なつみさんの口コミ

お話しながら素敵なフットネイルをして頂きました!大満足です。

• りなさんの口コミ

色々注文をつけたのに
    一緒になって丁寧にデザインを考えくれて
    本当に満足いく仕上がりにしてくれました!
    また予約の件も
    柔軟に対応してくれてありがとうございました😊

• 美羽さんの口コミ

お店も4月にオープンされたばかりみたいでとても綺麗でした!スタッフの方もすごく優しくて雰囲気も良かったです!施術も早かったですし、マッサージもしてくださいました!とっても満足です!
    ありがとうございました(人●´ω`●)

• なかじさんの口コミ

お話も楽しく本当に時間があっという間でした*
    丁寧に施術して下さり心地良かったです。
    ここ最近で1番しっくりくるネイルなのでとても嬉しいです(*´˘`*)とても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• HARUKAさんの口コミ

すごく手際がよく、あっという間に終わりましたがとても可愛く仕上がって大満足です!
    店内も雰囲気が良く、寛いで施術を受けることができました(^^)
    またぜひお願いしたいです♪

• マユさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きました。
    爪の形が反っているという事で、「真ん中に丸みを持たせるようにベースを作りますね」などと配慮して下さったおかげかとてもキレイです。
    サンプルも可愛いものが多くて迷ってしまいました。

• ゆーなさんの口コミ

道に迷って最初困ってしまいましたが、とても迅速に対応してくださり、本当に助かりました!(^-^)
    フットネイルのデザインも大満足です♪またお伺いしたいです!\(^^)/

• ひとみさんの口コミ

フットネイルをしてもらいましたがとても綺麗な色味に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、最後のマッサージに癒されました笑
    ありがとうございます?

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

éclat付近の駅のネイルサロンを探す