éclat所属・éclat エクラの掲載

1950
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

瑶貴さんの口コミ

最初に予約を入れた時間が電話予約と重なってしまったそうなのですが、
    本日中で!と無理を言ってしまいましたが、前後調整して受け付けてくださいました!
    大変助かりました🙇‍♂️

定額デザインはかなりデザインのしっかりあるものが多く、かなり期待以上でした☺️
    対応もかなり素早くかつ、丁寧にしてくださり、オフありでも1時間半きっかりで終わりました。
    仕上がりもとても綺麗でかなり満足しています!

施術中も色々とお話ししてくださり、かなり居心地もよかったです!
    お直しも2週間以内であればしてくださるとのことなので、かなり長期でアフター保証ついてるのもいいなと思いました。

• 舞子さんの口コミ

楽しいお話しと素敵なネイルありがとうございます

• haruさんの口コミ

ミニモでのやりとりでも、お店でも入店からお見送りまで終始丁寧に対応してくださいました。
    施術も綺麗に仕上げてくださって満足です。

• 真美さんの口コミ

色や形の希望を丁寧に聞いてくださり、納得いくまで色選びに付き合ってくださいました。
    デビューまで頑張ってください。

• megさんの口コミ

• ちーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!長さ形カラー、全て気に入りました!ありがとうございました😊

なかなかカラーが決められずにいたところ、肌に合う色や季節などを一緒に考えていただけて嬉しかったです!施術中は、周辺のおすすめのお店など会話が楽しく、心地よい空間でした。仕上がりは、とても綺麗で今のところ取れそうな箇所や不都合なところは一切ありません。またぜひ、あいりさんにお願いしたいなと思います😊事前にお店の行き方も丁寧に教えていただに助かりました!またお願いします✨

可愛く丁寧に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• コウタンさんの口コミ

毎度本当にありがとうございます^ - ^
    とても気に入ってます^ - ^

ネイルの技術はとても良く満足でしたが、同じ時間に別の施術をされてるお客さんとの距離が1mもなく、また鼻マスクで、このご時世で不安になりました

• peoさんの口コミ

担当の方が話しやすく、施術も丁寧でした。施術してくださった方がヘルプで来られているとの事でしたが、とても親切でまた行きたいと思いました。この度はありがとうございました。

今回も大満足してます

ありがとうございます^ - ^

• ももさんの口コミ

前回の施術が気に入ったので再来です!
    今回もとーーーっても可愛く仕上げていただきありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• Abyさんの口コミ

はじめてのネイルで、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが色々と提案頂き、素敵なデザインにして頂きました。ありがとうございました☺️✨

• ゆりさんの口コミ

ネイルのオフからとても丁寧に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️
    お話もとても楽しくあっという間でした🤭!
    仕上がりもイメージよりもとても可愛く手元を見ると嬉しくなります🥰💕
    また是非よろしくお願い致します!

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても可愛いバレンタイン仕様の生クリームチョコネイルにしてくださいました!
    手元の写真撮るのが楽しみです!!

• Karinさんの口コミ

デザインの相談に丁寧に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• かえでさんの口コミ

今回もありがとうございました👶🏻💖
    先月初めて行ったのですが、下処理が本当に丁寧で上手です!お陰で自爪は深爪で短いのですが綺麗に見えます!今回は好きな雰囲気を何枚か写真でお見せした後、無責任にもお任せで!と言ってしまったのですが、イメージと発言を汲み取ってすごく可愛くしてくださりました😭💖お話も毎回楽しく、すごくリラックスしてやっていただいてます。なかなか行かない場所にありますが、ネイルのために行っています!またお願い致します🥰

• コウタンさんの口コミ

担当の方がセンスがとてもよく、
    いつも満足度100%です。
    ありがとうございます^ - ^

• MIHOさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても安心しました。お店の雰囲気も落ち着いており、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

éclat付近の駅のネイルサロンを探す