éclat所属・éclat エクラの掲載

1948
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

• かえでさんの口コミ

今回もありがとうございました👶🏻💖
    先月初めて行ったのですが、下処理が本当に丁寧で上手です!お陰で自爪は深爪で短いのですが綺麗に見えます!今回は好きな雰囲気を何枚か写真でお見せした後、無責任にもお任せで!と言ってしまったのですが、イメージと発言を汲み取ってすごく可愛くしてくださりました😭💖お話も毎回楽しく、すごくリラックスしてやっていただいてます。なかなか行かない場所にありますが、ネイルのために行っています!またお願い致します🥰

• コウタンさんの口コミ

担当の方がセンスがとてもよく、
    いつも満足度100%です。
    ありがとうございます^ - ^

• MIHOさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても安心しました。お店の雰囲気も落ち着いており、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• Muさんの口コミ

遅れてお店に着いたのですが、快く向かい入れて下さりました。
    ネイルも私好みにしてくださり満足です!
    お話もたくさんしてくださったのでとってもいい時間を過ごすことができました!ネイルのお店をさがしている途中でしたがとてもいいお店に出会うことができました!次もよろしくお願い致します!本日はありがとうございました!

• momokoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    短い爪で取り扱いづらかったと思いますが、やりたかったデザインと色にしてくださって嬉しかったです😊

• 💅さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    なかなか色味など決められなかったのですが、こういう感じ好きですか?と提案もしてくださり、丁寧に一本一本施術してくださいました。
    厚くなるのがあまり好きではないと最初にお伝えしたのですが、このくらいであれば大丈夫そうですか?など聞いていただいて安心感もあり、厚みも全く気になりません。
    全指可愛くてずっと爪をみてます。ありがとうございました😊

• やんにょむさんの口コミ

相談すると色々提案して下さり、いい感じにとおまかせして
    しまうことも多いですが、いつも可愛くしてくれて大満足です!!またお願いします!

• ぷりんさんの口コミ

素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました!こんどは可愛い!をお願いいたします

サロンに行く前の連絡から終わった後までずっと凄く丁寧な対応でした!
    居心地の良い施術をしてもらえ、ネイル自体もとても可愛くしてもらえて凄く満足です。
    普段は関西なのでまた機会があればお願いしたいです☺️

• 🐻さんの口コミ

毎回お話楽しくて、私のたくさんの要望を全部詰め込んでくださってとてもかわいく仕上げて頂いて今回も大満足です!!!

• ももさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応していただきました!
    画像持ち込みでお願いしたのですが、色味など相談しながら進めていただき、予想以上に可愛く仕上げていただき大満足です!

丁寧でセンスもよく、
    気に入ってます^ - ^
    次回もお願いしたいと思います^ - ^

• ゆまさんの口コミ

とっても早いのに仕上がりも綺麗で、思い通りのデザインで大満足でした!!また伺います(^_^)

• minoriさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました。

• 🐻さんの口コミ

細かい要望まで対応して頂いて今回もとっても可愛く仕上げていただきました!またお願いします🧚🏻🤍

• コウタンさんの口コミ

とても気に入ってます^ - ^

持ち込みデザインでしたが理想以上に仕上げていただきました!
    とってもお気に入りですまたきます。

• 🐻さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています🥰お話しも楽しかったです絶対また行きます!!!ありがとうございました🎶

• seikoさんの口コミ

塗布前の整えを時間をかけて丁寧行ってくださるので、仕上がりも綺麗で形もパーフェクト、何より持ちがいいです。1ヶ月後でも浮きもなく、付け替えが勿体ないほど。カラグラで90分かけていただくのでクイックなサロンより時間かかりますが納得の仕上がりです。

• seikoさんの口コミ

甘皮などの処理が丁寧で、押し下げてくださったので短くしてもらったのに爪が長く見えて嬉しい!PC打ちにくくなるので、どうしても短めにしてしまう私にとって嬉しい施術でした。イレギュラーな来店時間の相談にも親切にわかりやすくやり取りしていただき、ありがとうございました。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

éclat付近の駅のネイルサロンを探す