éclat エクラの掲載

虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分

éclat所属・éclat エクラの口コミ

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

とてもかわいいネイルに仕上げてくださいました。 小さなお店でしたので静かでゆったりした時間を過ごせました。 ルイボスティーのサービス、ネイル後のマッサージが最高です。ありがとうございました。

木金不可!6/1オフ込みフットネイル!定額デザイン! ¥2,700

来店日:2019年7月1日

éclat エクラさんからの返信

返信遅くなってしまいすみません💦 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ お客様がリラックスして過ごせるように これからも努めます😌 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2019年8月20日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です(^^)最初から最後まで親切でまた来たいと思えるお店でした♡今日はありがとうございました!

オフ込みフットネイル!定額デザイン! ¥3,780

来店日:2019年6月30日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😍 その後ネイルの状態いかがですか? また是非お待ちしてます❣️

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

かわいいネイルにしてもらいました☺️ 施術後のマッサージも気持ち良かったですし満足です! 途中、アートの本数の説明や配置など事前に確認してもらえると尚良かったかなと思いました。

来店日:2019年6月29日来店回数:2

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます✨ もう少しネイルに関してコミニケーションを とれるよう努めてまいります! ご指摘ありがとうございます☺️

• misa のプロフィール画像

misa さんの口コミ

デザインが豊富で、素敵なものばかりで悩みましたが…丁寧に相談にのってくださり、カラーのおすすめも紹介してくださったのでお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました(*^^*)

オフ込みハンドネイル!定額デザイン! ¥3,780

来店日:2019年6月26日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます✨ ご提案させていただきこちらこそ ありがとうございました🙇‍♂️透明感のある グレージュがとてもお似合いでした❣️ また是非楽しいお話お待ちしてます🙏✨

• 三枝子のプロフィール画像

三枝子さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。 別メニューの予約も入れてみました。楽しみです。

木金曜不可!限定オフ込みハンドネイル!ワンカラー!グラデ!フレンチ! ¥2,700

来店日:2019年6月26日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます✨ お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇 お仕事でまた東京に来られる際はまたぜひ マツエクのご予約もお待ちしてます☺️💕

• きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

ネイル初心者でしたが、いろいろと丁寧に説明いただき、かわいく施術いただけて大満足です!お店の雰囲気もとてもよかったです(^^)ありがとうございました♪

木金不可!オフ込みハンドネイル!定額デザイン! ¥3,780

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 オープンしたばかりなのでより多くの お客様に知って頂けるよう頑張ります✨ ご来店ありがとうございました!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カラーもデザインも豊富で可愛かったです。施術後にはクリームのケアもしていただけて気持ちよかったです!

オフ込みハンドネイル!ワンカラー!グラデ!フレンチ! ¥3,780

éclat エクラさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お返事が遅くれてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 上品なフレンチがとてもお似合いでした😍 また是非お待ちしてます♩

• 紘子のプロフィール画像

紘子さんの口コミ

何色にするか決まってない状態でも、親身になってアドバイスをくれ、ワンカラーでもたとても可愛くしていただけました!また、利用させていただきたいと思います!

木金不可!オフ込みフットネイル!ワンカラー!グラデ!フレンチ! ¥2,160

éclat エクラさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ワンカラーでもとっても塗ってるだけで 可愛いですよね😍 爪の形が揃っていてつやつやだと足元がより綺麗に 見えます💕また是非ご来店お待ちしてます!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

お手入れから最後までとても丁寧に仕上げていただきました!(^^) 居心地も良く、是非また利用したいです。 ありがとうございました!

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます✨ オープンから居心地良いサロンを目指してるので そのように言っていただけるととても嬉しいです💕 またフットネイルされるは 是非お待ちしております😍

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

細かいオーダーにも対応していただきありがとうございます!可愛いデザインで見とれてしまいます!☺️ マッサージもしていただいたので大満足です\( ¨̮ )/♡

日月火水曜日限定募集!フットネイル!定額デザイン! ¥2,700

éclat エクラさんからの返信

口コミ&嬉しいお言葉ありがとうございます😭 マッサージさらに喜んで頂けるように 研究します😍💕

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

お姉さんがとても可愛く癒されました^_^ ネイルも大人綺麗な感じに仕上げて頂き、とっても気に入りました! また是非利用したいです!!

木金不可!オフ込みフットネイル!定額デザイン! ¥3,780

来店日:2019年6月22日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます! 沢山質問してしまいすみませんでした😭💕 たまには雰囲気変えるのもいいですよね! とっても似合ってました🌈 是非お待ちしてます😌

• Saa..のプロフィール画像

Saa..さんの口コミ

ハンドのデザインをフットに変更していただきました✨色もいろいろ提案していただきとても可愛くなって大満足です。最後のマッサージも気持ちよかったです。また来月、予約したので新しいデザイン楽しみにしてます!☺️

来店日:2019年6月22日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます! オシャレなシルバーサンダルにとっても 似合っていて私も嬉しかったです! 新しいデザイン楽しみにしていてください😍

• 来実のプロフィール画像

来実さんの口コミ

デザインも決めずに伺ったのですが、気に入っている靴に合うようにデザインしてもらいとても満足です! スタッフ皆様もとても柔らかい雰囲気で、癒されました!

オフ込みフットネイル!ワンカラー!グラデ!フレンチ! ¥3,780

• NGのプロフィール画像

NGさんの口コミ

Pretty place with nice staff. Very talented master creating wonderful nail design and form of the nail. Only one thing which disappointed, is price change for the second visit. I believe including “first time only price” in the menu of minimo would be better. I will consider about visiting again in the future.

来店日:2019年6月19日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。 数多くの可愛いデザインの中からお気に入りのデザインを選ぶことができました。 ケアから仕上がりまで全て満足しています。 ネイリストさんはとても気さくで明るいお人柄で、楽しい時間を過ごすことができました。 爪の形を褒めてくださり、気持ちよく過ごすことができました!笑 お茶のサービスもホッとすることができ嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいと思います! ありがとうございました。

• まゆんのプロフィール画像

まゆんさんの口コミ

話しやすくて親切で色の変更もやって頂き、私好みのフットネイルをして頂きました! お話も楽しくてつい話しすぎてしまいました。 本当にありがとうごさいました。また行きます!!

éclat エクラさんからの返信

コメントありがとうございます❣️ お返事遅くなりました🙇‍♀️ 私もお話しするの好きなので とても楽しかったです😂 また是非お待ちしております!

返信日:2019年6月27日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

アットホームで素敵なサロンでした〜! ネイルも可愛くて、一緒に考えてくれて 楽しかったです!ありがとうございます♡

来店日:2019年6月18日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます😍 4人のでしているアットホームなサロンです! 私も楽しかったです💕 またぜひお待ちしてます👐

• hhhのプロフィール画像

hhhさんの口コミ

初めてお伺いさせ頂いたサロンだったのですが、丁寧に対応して下さり安心して施術が受けられました。 デザインだけではなく、カラー等も色々とお話させて頂いたりわたしのわがままも聞いて下さりすごく可愛くして頂きました。お値段以上の仕上がりとネイリストさんたちとの素敵な時間にとても大満足です♡ありがとうございました。 是非また利用させて頂きたいです!

木金不可!オフ込みハンドネイル!定額デザイン! ¥2,700

来店日:2019年6月18日

éclat エクラさんからの返信

コメントありがとうございます💕 最初から最後まで色決めもとっても 楽しかったです😍 楽しいお話しもありがとうございました✨ お爪もとっても綺麗です🌈 またイベントがある際などは 是非お待ちしております✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お姉さんたちがフレンドリーで優しくて話しやすく良かったです♪ ありがとうございました☻

木金不可!オフ込みフットネイル!ワンカラー!グラデ!フレンチ! ¥2,700

来店日:2019年6月17日

éclat エクラさんからの返信

口コミありがとうございます😍 ゴールドで華やかな感じがとても お似合いでした!💕 また是非お待ちしてます♩

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

とても綺麗な新しいお店でにこやかで優しいお姉さんに施術してもらいました。お店の方も親切でお茶まで頂き心地よい空間でした。デザインも爽やかに青で素敵です。また是非伺いたいです!

来店日:2019年6月16日

éclat エクラさんからの返信

コメントありがとうございます💕 沢山お話しできて楽しかったです😍 お爪も綺麗で白い肌に青が映えて素敵でした💅 また是非お待ちしてます🌈

éclatの詳細情報

• éclatの内観・外観1
  • éclatの内観・外観2
éclat
東京都港区虎ノ門3-8-3 2階 (地図)
虎ノ門ヒルズ駅2分 / 虎ノ門駅7分 / 新橋駅10分
【虎ノ門ヒルズ駅A1】出口を出て桜田通りを神谷町方面にまっすぐ。《日本刀剣伊波ビル》が見えましたらその角を左へ曲がり、《虎ノ門 たれ焼肉のんき》 という焼肉屋さんが左手にありますので、そのビルの2つ先の虎ノ門小林ビルの2Fが当店になります。
虎ノ門駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 定休日