仕上がりも人柄もお店の雰囲気も素敵でした✨
またお願いします!
来店からカウンセリング、退店までとても丁寧で優しくご対応いただき大満足でした😭✨
仕上がりも最高です!また絶対お願いしたいと思います𐙚⸝⸝꙳
急に予約させて頂いたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
仕上がりもとても綺麗で毎日鏡みて嬉しくなってます♡
ぜひまたお願いします!!
最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの形になりました。
最終チェックで、席を離れる際も一声かけてくださりこちらとしても安心しました。
辛口評価ですみせん。
モニター価格でやっていただいてますので、クレームのつもりは全くありません。
ただ、仕上がりが満足か否かですと、否でした。
具体的には眉毛の濃さにムラがある、一部眉毛短くカットされたために、眉毛がない部分ができてしまっていました。
アイブローと眉マスカラでカバーは可能ですが、
私が眉毛ワックスをする目的は、
自分で眉毛のお手入れをすると左右対称にならないのと、アイブローメークを極力しないためなのですが、眉毛が生え揃うまではアイブローメークが必要な状態です。
施術してくださった方は、ここで募集している方とは異なる方で、それは全く構いません。(この方の低評価に繋がってしまうと申し訳ないので、記載しておきます)
正規料金よりもだいぶ安くなっていますし、練習台として承知の上ですので、技術向上の一助になればと思い率直な感想を書かせていただきました。
アイブローワックスができるお店は山梨にはあまりなく、貴重なお店なので、応援しています!
今回 初めて行かせてもらいました。
丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があったら宜しくお願い致します。
時間を調整してやっていただいてありがとうございました!またお願いします🙇♀️
今回2回目でしたが可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしようと思います(•ᵕᴗᵕ•)
久しぶりのマツエクでしたが対応もよくデザインもとても綺麗で嬉しかったです🤍
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました!
初のマツエクで緊張していましたがわかりやすく説明していただき綺麗にマツエクもしていただけで満足です!またお願いします!
希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します(•ᵕᴗᵕ•)
施術中、しみる感じや違和感はなかったのですが、まつ毛を引っ張る?ときに少し痛みを感じました。(まつ毛パーマに必要な痛みだったらすみません)しかし、カールの説明も分かりやすく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
1/1