仕上がりやその後のヘアセット(毎日の)など,何についてもとても丁寧に 教えてくださりました‼︎
時間が少しかかった時も,何度も丁寧に『お時間大丈夫ですか?』と確認してくださりました!
いつも巻いてもすぐにとれてしまうのですが,
夕方までしっかりキープしてくれました‼︎
先輩のチェックの後ももう一度 手直ししてくださるので,
(なくても 十分な仕上がりです)より一層安心できました!
とても丁寧にカットしていただきました!
希望通りの結べるロブです☺︎
これから、新しい髪型でメイク、服選び楽しみです!
かわいくしていただけました😢💖
友達にも褒めて貰えました👍👍
岡山駅から徒歩3分🐾アクセス抜群✨✨メンズパーマ、レディースの縮毛矯正が特に大得意です❤️🔥
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ANGERICA岡山店の星野京佳と申します🌟⋆꙳
右上のハートマーク♡で保存していただくと、ご予約がスムーズになります💖
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【私のこだわり】
💭髪のパサつきが気になる…
💭自分に似合うヘアスタイルが分からない…
💭やりたいヘアスタイルがあるけど、似合うか自信が無い…
💭あんまりお金をかけずに可愛くなりたい!
💭オシャレな髪色にしたい!
そんなあなたの味方です😊
髪に関するお悩み、どこに相談していいか分からないこと、私にお任せ下さい‼️
一緒に考え、寄り添い、あなたにピッタリのヘアスタイルをご提供します✨
お客様と過ごす時間が大好きです!!
美容の話も、それ以外も、ぜひ沢山お聞かせください☺️
◆パーマ◆
・髪に優しいクリームパーマを使用✨
ダメージや髪質に合わせた薬剤選定、希望のパーマを確実に再現するロッド選定であなたの「なりたい」を叶えます!
・質感様々なツイストスパイラルが得意です🌟
女子ウケ抜群のふわっと柔らかいスタイルから、男度MAXのバチバチスタイルまで
ツイストスパイラルにも様々な質感があります!
お客様の雰囲気、お好み、ライフスタイル等様々な要素を考慮し、最適なパーマをご提案します‼️
◆カット◆
⚜️骨格補正カット⚜️
レイヤーの入れ方、刈り上げの高さ、梳き加減の調節、前髪の作り方などにこだわり、
ハチ張り、絶壁などのお悩みをカバーします✂️
360度どこから見てもカッコイイ髪型へ😍
お悩みとおサラバし、快適で気分のいい毎日が送れるカットをご提供します💆♂️
・
・
【鏡に向かう度、前向きな気持ちに】
10代から60代まで、幅広い年齢層のお客様を担当させて頂いております!
ダメージが気になって1歩踏み出せない…
年齢的にパーマやカラーに抵抗がある…
そんな不安から、やりたいスタイルを諦めていませんか?
💬スタイリングがやりやすく、楽しくなった!
💬自分の容姿に自信が持てるようになった!
💬鏡を見る度に嬉しくなる!
私のお客様からは、このような喜びの声が沢山届いてきます🫶🏻🤍
お客様のお悩みに、全身全霊向き合います。
必ず、似合わせます。
是非一度、私にお任せ下さい❤️🔥
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈
ご不明点、ご予約の日時等なんでもぜひお問い合わせください!!
数ある中からご覧頂き、ありがとうございます🌳
お客様と過ごす時間が大好きです❤️🔥
ヘアスタイルに関する悩み、なりたい自分のイメージ、なんでもご相談ください!!