艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAの掲載
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAのプロフィール画像
Qlotho by KINGクロト バイ キング艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKA

大雲寺前駅1分 / 岡山駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAの口コミ

• 昂輝のプロフィール画像

昂輝さんの口コミ

大森さんにパーマを施術して頂きました。 初めての来店でしたが、個人的にかなり満足のいく仕上がりでした。とても気に入ってます! また気さくに色々話してとても居心地も良く楽しい時間を過ごす事が出来ました☺️ 施術内容もその方の骨格や希望のスタイルに合わせた施術をして下さりまたカット時、トリートメントの説明が凄く丁寧で分かりやすくまた次回以降来店する際は是非とも利用させて頂きたいと考えています。 京都でどこでパーマ施術しようか悩んでいる方是非ともおすすめです。 本日はありがとうございました!

【女子ウケNO.1☝🏽💗】カット+波巻きパーマ🌊+クイックトリートメント ¥8,000

来店日:2023年10月26日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

昂輝様 先日はご来店ありがとうございました😊🙏 またお忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います✨✨ 仕上がりを気にいただけて、光栄です🤩今回は波巻きパーマ風のツイストスパイラルにさせて頂きましたが、大変お似合いでした👍 シルエット、扱いやすさが長持ちするようこだわってカットもさせていただいております! あれからスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?? やりづらい所などありましたら、またいつでもご相談ください!! 次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)お互いの旅行レポしあえるのを楽しみにしております!(笑)

返信日:2023年10月27日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

いつもの美容院が予約いっぱいだったため初めての利用でしたが、ミニモでの対応が早く安心して当日を迎えることができました お話しやすい方でとても楽しく過ごせました! 髪色もとっても可愛かったです!!

【最高のカラーご提案します💇‍♀️✨】ワンカラー+髪質改善1stepトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2023年10月24日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

🧸様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 秋っぽいヘアカラー大変お似合いでしたね🌟 その後色持ちや髪質はいかがでしょうか?? 何か問題などあればいつでもご相談ください🙏 私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♥️ またお会いできるのを楽しみにしております😊 この度は数あるお店の中からご来店ありがとうございました!

返信日:2023年11月1日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

ざっくりしたイメージだったにも関わらず最高の色に仕上げていただきました! カットもイメージ通りしてくださってめちゃくちゃ気に入ってます! ワックスの落とし方も実践しました✌🏻 遅くまでありがとうございました🙏🏻 すごい元気な店員さんもいらっしゃってお店の雰囲気も最高でした☺️

【美髪カラー💆‍♂️✨】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2023年10月23日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

🌱‬様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います🙏✨ こちらこそ、遅くまでありがとうございました!! 今回はワンカラーで、オレンジ味の出にくいよう透明感のあるブラウンカラーにさせて頂きました! 黒髪からとても良いイメージチェンジになりましたね😊 当店元気になれるパワースポットなので、またいつでもいらしてください!(笑) あれからスタイリングのしやすさや色持ちはいかがでしょうか?? また困ったこと、扱いにくい所がございましたらいつでもご相談ください! またのご来店を、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても優しく接客してくださいました! 可愛い色に仕上げて頂いて、すごく満足です! トリートメントも本格的で、毛先が生き返りました( ; ; ) 自分の髪の毛の状態やドライヤーのコツなども教えて頂けて良かったです!また来店したいです! 急な予約でしたが、本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月22日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

🐰様 先日はご来店頂きありがとうございました!✨ またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います🥹 今回はワンカラーで、秋っぽいレッド系にからーをさせていただきました!とってもお似合いでした🤩 あれから色持ちなどはいかがでしょうか?? 毛先のダメージが気になる部分を中心にしっかりトリートメントもさせて頂いたので、サラサラの手触りが続くかと思います😊 また次回いらっしゃる時、色持ちの感想などお聞かせいただければ嬉しく思います🙏✨ またのご来店を、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

縮毛矯正で、本当に自分の髪なのかと見違えるほどサラサラつやつやにしていただきました! 帰宅後もずっと触っていられます笑 施術中も心地よい時間を過ごせました。 次はカットやカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました!

【🤩究極の美髪へ🤩】縮毛矯正+選べるトリートメント🛁🪞 ¥5,000

来店日:2023年10月20日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

あーさ様 先日は夜遅くまでありがとうございました!✨ またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います🥹 1番のお悩みであった毛先のはね、広がりがかなり改善されましたね🌟綺麗になった髪をみて、私もすごく嬉しくなりました😍 縮毛矯正は、2ヶ月おきの施術をおすすめしております! 次回はご一緒に、髪の栄養分を補給するトリートメントなどのメニューもご検討ください😊 あれから毎朝のセットは少し簡単になりましたでしょうか?? またお悩みやお困りのことが何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💕︎ またのご来店を、心よりお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約時のメッセージから丁寧にやり取りして頂いてありがとうございました!リラックスして過ごすことができました。カラーも上手にして頂いて嬉しいです。また行きたいと思える、綺麗で心地良いサロンでした!

来店日:2023年10月17日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました!❤️‍🔥 またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います🥹 今回は地毛風の落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか?? また何かお悩み、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌟

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪も理想のカラーで満足しています! 対応も丁寧にしていただき、相談しやすかったです! また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2023年10月15日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

haruka様 先日はご来店ありがとうございました!✨ このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います🥹 カラーと一緒に、人気のトリートメントもさせて頂きましたが その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?? またなにか気になること、お悩みのことがありましたらいつでもご相談ください😊 また京都にいらっしゃった時はお会い出来ることを楽しみにしています🥰

返信日:2023年10月21日
  • まっするのプロフィール画像

まっするさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カットもカラーも素敵な仕上がりで満足です! 細かい注文にも対応していただき、 トリートメントもオススメのものにして良かったです。 またお願いしたいと思いましたー♪ これからも頑張ってくださいね!

【ブリーチあり🐤】カット+デザインカラー+クイックトリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月12日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

まっする様 先日はご来店ありがとうございました! ご予約時間の変更にもご協力いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ パーマや前回のブリーチの履歴を考慮し、ダメージを最小限に抑える薬剤で施術をさせて頂きました! カラー剤の配合にもこだわっていますので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います❤️‍🔥 今回TOKIOトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? こちらのトリートメントは毛髪修復力が140%ということもあり、ダメージ毛の方には定期的に受けていただくことをおすすめしております✨ 何か困ったこと、ヘアスタイルに関するお悩みなどが出てきましたらいつでも遠慮なくご相談ください!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先日は素敵なカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました!! カラーは希望通りの落ち着いた色味で、傷んだ毛先がトリートメントの効果でサラッサラの扱いやすい髪になりました🥹 また行きます!!

ワンカラー+髪質改善1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2023年10月9日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

の様 先日はご来店ありがとうございました🙏✨ 今回はカラーと、サブリミックの酸熱トリートメントをさせて頂きました! こちらのトリートメントは、さまざまな原因で、ゆがんで変形してしまった髪の1本1本を根本から作り替えるものになっています!それによって健康な時のカタチを取り戻し、ダメージに強い髪に生まれ変わりました✨ ご自身で感じる変化はどうでしょうか?? このメニューは、回を重ねるほど髪の健康度が高まり、ダメー ジレスな 髪を手に入れることができます🩹🩹 そのためにも1カ月を目安に継続いただくことをお勧めします💡´- また髪の毛に関するお悩み、ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🤩 またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月14日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😆 ハイトーンなのでパサつきが目立ちやすいのですが、とてもうるうるした髪に仕上げてくださいました! 店内も綺麗で、気さくな方で全体的に雰囲気がよくすごく居心地いい時間でした! また伺います!ありがとうございました🙇🏻

【SNSで話題の極上トリートメント💇‍♀️✨】ワンカラー+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2023年10月2日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

はーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☺️🙏 今回はネットでも話題のTOKIOトリートメントをさせて頂きました!仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います😆 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またお困りのこと、お悩み事がございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

今回はこちらの都合でいろいろ変更してしまったのに、ひつとつひつとつ丁寧に対応して頂きました!! 本当にありがとうございました!! 仕上がりも満足しております! またよろしくお願いします!

🐬爽やかショートスタイル🐬 ¥0

来店日:2022年5月7日来店回数:3
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

先日は息子のカットありがとうございました。 本人も丁寧にして貰って喜んでました☺️

来店日:2022年4月23日
  • スニーカーヘッズのプロフィール画像

スニーカーヘッズさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 時間も要望通り九時半までに終わっていただき大変助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😄

来店日:2022年1月23日来店回数:4

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

スニーカーヘッズ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 私も楽しく会話させていただいて、嬉しく思います😌 またいつでもご連絡お待ちしております!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず 丁寧に対応してくださってありがとうございました。 またオススメしてくださったワックス使ってみます またよろしくお願いします。

🐬爽やかショートスタイル🐬 ¥0

来店日:2022年1月12日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️✨ 髪が伸びやすくくせ毛ということで、扱いやすく長持ちするように量感や刈り上げの調節をさせて頂きました! その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?? 困ったことなどございましたら、いつでとご連絡ください😌 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月28日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ご丁寧に長い時間まで施術して頂きありがとうございます。これからも応援しています! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

似合わせカット🐺ウルフスタイル ¥0

来店日:2022年1月7日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

じゅん様 先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました✨ またお忙しい中、このような嬉しい口コミ大変嬉しく思います😭 あれからヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?? また困ったことがございましたらいつでもご連絡ください😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

カットにパーマありがとうございます。 セットも楽になり、大満足です。 年末忙しい時期にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2021年12月28日来店回数:3

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

ミヤ様 先日は、前回に引き続きご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ パーマご満足いただけて良かったです!!とてもお似合いでした☺️ その後パーマやカットの持ちはいかがでしょうか?? 扱いづらさを感じられることがあれば、いつでもご相談ください🙆‍♀️ 是非次回もお待ちしております🙌

返信日:2022年1月7日
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

過密スケジュールの中、とても丁寧に施術していただきました!店長さんのアドバイスやアシストなど取り入れながら、とても綺麗に仕上げていただいて有り難い限りです🤗 他のスタッフさんとの和気あいあいとしたやり取りも楽しませていただきました✨ お忙しいと思いますが、お体壊されませんように🙂

来店日:2021年12月4日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

聖様 先日は遅い時間にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️ またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます😢 とても励みになります✨ スタイリングをよくされるとの事なので、扱いやすさにこだわって量感調節やパーマをさせて頂きました! また扱いにくく感じてきたり、分からないことがございましたらいつでもご連絡ください🙆‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年12月7日
  • スニーカーヘッズのプロフィール画像

スニーカーヘッズさんの口コミ

今回もありがとうございました😄 前回同様に大満足です!

来店日:2021年11月13日来店回数:4
  • カゲのプロフィール画像

カゲさんの口コミ

前回が良かったのでリピートで行きました‼️ 今回は前回よりもパーマが長く楽しめるようにと色々勉強してくださったみたいで前回よりも満足出来るパーマに仕上がりました✨ 仕上がり・接客・minimoでの対応共に満足です☺️ 素人ながら髪さばきも前回より様になってると感じ日々努力されているんだろうなと思いました💪 良い美容師さん見つけられて良かったです👍 11月から近江八幡に異動と言うことなので、次回からはそちらでお世話になろうと思います🙇

来店日:2021年10月27日来店回数:2
  • 航佑のプロフィール画像

航佑さんの口コミ

とっても満足です✨ 長丁場の施術にも関わらず終始丁寧にご対応下さり 仕上がりも完璧で嬉しいです。 とても1年目とは思えないレベルでした☺️ また伺いたいと思いますので宜しくお願いします

men'sデザインカラー🌈🌈 ¥2,500

来店日:2021年10月22日

艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信

航佑様 先日は御来店頂きありがとうございました!遅いお時間までお付き合い頂き本当にありがとうございます😭 また大変嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ 11月から近江八幡に異動になりますが、機会があればぜひまたお任せ下さい✨

返信日:2021年10月29日

Qlotho by KINGの詳細情報

• Qlotho by KINGの内観・外観1
  • Qlotho by KINGの内観・外観2
  • Qlotho by KINGの内観・外観3
岡山県岡山市北区中央町8-10-2 大雲寺ゲート201 (地図)
大雲寺前駅1分 / 岡山駅15分
大雲寺前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00