艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAの口コミ

ミヤさんの口コミ
丁寧にカットいただきありがとうございます。 また、セットも分かりやすく教えていただきありがとうございます。 家族の評判も良く、満足しています。 また利用した際は、宜しくお願いします。
来店日:2021年10月14日来店回数:3回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
ミヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ ご家族の評判も良かったとのことで、私も大変嬉しく思います☺️ 是非次回もお任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
楊二さんの口コミ
前髪の長さなど少し細かくお願いをしても笑顔で対応してくださりました! 全体的に軽くなり満足です!
来店日:2021年9月22日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
楊二様 先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😭とても励みになります!! お客様一人一人のご要望を汲み取りもっとご満足いただけるよう、これからも精進して参ります💪 あれからヘアスタイルの持ちはいかがでしょうか?? 扱いづらさや気になるところがございましたらまたいつでもご連絡ください🙆♀️またのご予約を心よりお待ちしております!
スニーカーヘッズさんの口コミ
前回のカットが良くてリピートしました! 今回も大満足な仕上がりでした😄 ありがとうございました!
来店日:2021年9月15日来店回数:4回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
スニーカーヘッズ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 前回に引き続きおまかせ頂けてとても嬉しく思います☺️ いつも嬉しい口コミをありがとうございます😭 伸びてきて気になる箇所等ございましたら、またいつでもお越しください🙆♀️またのご来店心よりお待ちしております!
コニーさんの口コミ
フランクな方で話しやすかったです!カットした後には、なぜそうカットしたのか説明をしていただきました。カラーの仕上がりも満足です!
来店日:2021年9月7日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
コニー様 先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ございません 🙇♂️ あれからカットやカラーの状態はいかがでしょうか??また気になるところがございましたらいつでもご連絡ください☺️ またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます😢これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております😌
HIROさんの口コミ
接客も丁寧で安心して任せられました。 バッサリとカットしてもらったので、セットも楽になりました。 今回パーマが出来なかったので次回はお願いしたいと思います。
来店日:2021年9月5日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
HIRO様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回ご予約頂いていたパーマ、材料の在庫切れの関係でさせて頂くことが出来ず 大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。 そんな中このような嬉しいクチコミ大変嬉しく思います、ありがとうございます😢✨ 全体の長さ、量感などセットの有無を問わず扱いやすいように仕上げさせて頂いております! しばらく時間が経って、伸びてきて扱いづらいと思われましたらまたいつでもご連絡ください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️
カゲさんの口コミ
今回は、カット➕特殊パーマしてもらいました🎵 何度か予約変更になりましたが、予約変更してまで来た甲斐がありました‼️ 仕上がりは満足です💮 これで1500円は安い✨👛 次回はもっとグルングルンに巻いてもらっても良いかもしれないです‼️ 接客やminimoでの対応も丁寧で髪の悩みまで聞いてくれたし質問にもちゃんと答えてくれて、接客中も話しやすかったです☺️ 途中、確認してもらって手直しはされてましたが入社されたばかりと言うことで、まだまだこれからだと思うので頑張って下さい💪 本日はありがとうございました🙇 次回もお願いしたいです‼️ 切ってしまった指、お大事に🤕
来店日:2021年8月26日来店回数:2回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
カゲ様 先日はご来店頂きありがとうございました🤩 まずは、こちらの都合で何度もご予約の変更にご協力頂きありがとうございました!ご迷惑をお掛けしました😢 お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ あれからカットやパーマの持ちはいかがでしょうか?? 次回のパーマはより長く楽しんで頂くため、しっかりと薬剤選定や巻き方を工夫してより良いスタイルをご提案出来るよう研究しております🙇♀️ これからも精進して参ります!!ありがとうございました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!!
けんすけさんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました! 何もプランを考えずに行ったのですが、 仕上がりのイメージを写真を見せてわかりやすく教えていただいて、最終的な仕上がりも満足でした! またよろしくお願いします🤲
来店日:2021年8月25日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
けんすけ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術中も色々とお話してくださって、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました😂 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います😊✨ あれからカットやパーマの持ちはいかがでしょうか?? 扱いづらさなど感じられることがございましたら、またいつでもご連絡ください!!
Jさんの口コミ
とても丁寧なカットでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月19日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
J様 先日はご来店頂きありがとうございました!! またお返事が遅くなってしまいましたが、お忙しい中このような嬉しいクチコミありがとうございます✨ セットした時に束が出やすいように、かつセットしなくてもある程度のまとまりは残るように量感の調節を行いカットさせて頂きました! その後カットの持ちはいかがでしょうか?? また扱いにくさなどが出てきましたら、いつでもご連絡ください! またのお越しをお待ちしております🙇♀️
かいさんの口コミ
カットもパーマもとてもうまくしてもらい、思っていた通りになりました。ありがとうございます!!
来店日:2021年8月18日来店回数:3回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
かい様 先日は遅くまでありがとうございました!! いつもご利用頂きありがとうございます☺️ パーマとてもお似合いでした!!扱いづらいと感じるところなどございましたら、また次回ご来店の際になんでも仰ってください🙆♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年9月4日
ゆーすけさんの口コミ
先日は遅い時間からありがとうございました! 丁寧にカットして頂き、モデルの再現度が高くて満足しております!! 気さくにお話ししてもらい、リラックスしてカットしてイン頂きました。 また是非、よろしくお願いします🙏
来店日:2021年8月8日来店回数:3回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
ゆーすけ様 先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ、遅くまでお付き合いいただき誠にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ またお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます😭✨ バッサリショートにカットされて、夏らしく爽やかなヘアスタイルになりましたね🌞 あれからお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?? 扱いづらくなってきた等、お困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!! またのご来店心よりお待ちしております😊
たいちゃんさんの口コミ
最初にカウンセリングをして頂き、 髪の悩みをしっかり聞いてもらいました。 その後丁寧に施術をしてもらいとても満足しました。
来店日:2021年8月2日来店回数:3回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
たいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊口コミ頂いたにも関わらずお返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️ 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます😢 ご満足頂けて嬉しく思います!😌 お話も盛り上がって私も楽しくカットさせて頂きました(笑) 髪が扱いづらいと感じられてきたら、いつでもご連絡ください!! またお会い出来る日を楽しみにしております🙇♀️
御意さんの口コミ
接客、対応そして技術に加えて最高でした。 またの次も頼もうと思います! 今日はありがとうございました。
来店日:2021年7月30日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
だーーーーい様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 非常に嬉しいお言葉、ありがとうございます😢 カット中も気さくにお話下さり、私も楽しい時間を過ごせました😂 また髪が扱いづらいと感じ始めたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
スニーカーヘッズさんの口コミ
大変丁寧な対応で大満足でした!またお機会があるときはお願いします!
来店日:2021年7月29日来店回数:4回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
スニーカーヘッズ様 先日はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭 元の髪質が活きて凄く良いヘアスタイルになりましたね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
寛之さんの口コミ
曖昧な要望にも関わらず、理想的なパーマに仕上げてもらい感激です! パーマに対して辛口な娘の評価も良かったです。 また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
来店日:2021年7月24日来店回数:3回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
寛之様 先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました‼️ またお忙しい中、このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙏 パーマも大変お似合いでした✨元々お若く見えますが、新しい髪型でまた更に格好良くなられましたね😊 娘さんからもご好評とお伺いして、私も大変申し訳嬉しく思いました🥲 あれからパーマの持ちや髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?? また気になるところございましたら、いつでもご連絡ください🙆♀️
返信日:2021年7月28日
けいぽんさんの口コミ
普段美容院に行く時はいつも緊張してしまうのですが、気さくに話しかけながらカットして下さったのでとてもリラックスして過ごせました。 カット前のシャンプーもとてときもちよかったです。 最後には普段は自分では絶対しないスタイリングもして頂いて、家族からも彼女からもとても好評でした。これを機に自分でもやってみようと思います。 新人の方とは思えないほど丁寧な施術で感激しました。ぜひ次回もお願いします。
来店日:2021年7月17日
龍太さんの口コミ
いい感じに髪切ってくださりとても満足です!髪が軽くなりこれからセットするのが楽しみです!彼女も若返ったやんっていってくれました、ありがとうございました😊
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
龍太様 先日はご来店頂きありがとうございました!! またお忙しい中、このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます😭✨ 彼女さんからもご好評との事で、私も大変嬉しく思います😊💯 お仕事もお忙しい事と思いますが、頑張ってください✨ あれから髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?? また気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください🙆♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2021年7月26日
ぱりすさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき大満足です! お店もお洒落でいい感じでした! またお願いしたいです!
来店日:2021年7月12日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
ぱりす様 先日は遅い時間にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます😢 前髪を重めに残したセンターパート、非常にお似合いでした☺️ 量が増えてきたり、扱いづらいなと感じられましたら またいつでもお越しください!! またお会い出来る日を楽しみにしています😌
返信日:2021年7月25日
まゆみんごさんの口コミ
常に勉強をおこたらない向上心の強い美容師さんです。こういった方に美容をおまかせできることは、とても力強くて幸せです。 これからどんどん活躍されることと思います✨末永くお世話になりたい美容師さんです😆🎵🎵 マイ美容師さんに指名したいです😆🎵🎵‼️
来店日:2021年7月7日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
まゆみんご様 先日はご来店頂きありがとうございました!! またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ これからも、よりたくさんのお客様を笑顔にするため日々精進してまいります!! ぜひまたお越しください☺️お待ちしております!!🎶
返信日:2021年7月14日
かいさんの口コミ
いい感じにカットしていただき、大満足です!
来店日:2021年7月4日来店回数:3回
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
かい様 先日はご来店ありがとうございました!!🙇♀️ ご満足頂けて良かったです、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 次回のパーマも楽しみですね!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年7月14日
涼さんの口コミ
カットありがとうございました! とてもフランクな方でリラックスして過ごせました🙆♂️ また、新人さんとは思えない丁寧な施術やスタイリングのアドバイスもしていただきました🙆♂️ 爽やかにセットしていただいて大満足です! デビュー目指して頑張ってください! またタイミングが合えばよろしくお願いします😌
来店日:2021年7月3日
艶髪∕メンズパーマ 👑KYOKAさんからの返信
涼様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 少しお時間遅くまでかかってしまったにも関わらず、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます😢✨ セットした時に束感が出やすいよう、量の調節を細かくさせて頂きました🙏是非色んなアレンジを楽しんで見てください(*^^*) また髪の毛が扱いづらく感じるようになってきたり、気になる点などございましたらいつでもご連絡ください🙆♀️ またご来店いただける日を楽しみにしています😌 ありがとうございました!!
返信日:2021年7月5日