ボブ/パーマ ミヒラケイタの掲載

柏駅5分

ボブ/パーマ ミヒラケイタの口コミ

• おるのプロフィール画像

おるさんの口コミ

初めてする髪型ですごく悩んでいたのですが 細かいところもたくさん相談させて頂き 今までで1番理想通りの仕上がりになりました! 周りからも褒めてもらえて大満足です😌 ありがとうございました!

カット+ケアブリーチ(1回)+カラー 【ブリーチ2回の場合+5000円】 ¥15,000

来店日:2023年3月8日来店回数:11

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

喜んでいただけてよかったです! ブリーチはケアしながらがとても大事なので 頑張って綺麗な髪の毛保っていきましょう🙋‍♂️ またいつでも、お待ちしてます!

hinakoさんの口コミ

毎度毎度可愛い髪色にして頂いて大満足です😌♥️ ありがとうございました!

カット+カラー(イルミナ アディクシー スロウ) ¥8,900

来店日:2023年3月4日来店回数:19
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

カラーがいつも綺麗で気に入ってます。 細いドライヤーで乾かす髪はつるんつるんで セットしてもらうと気分が上がります!

来店日:2023年1月11日来店回数:23

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

ありがとうございました😊 そう言っていただけると本当に励みになり嬉しいです いつもありがとうございます😊 また待ってます♪

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とてもわがままなオーダーに対して 親切に対応していただきました! カットが上手という口コミが 多かったので、カットにこだわりが ある私なので凄く丁寧にカット していただいて満足です! 少しだけ後ろの すぐ量が多かった気がして 少しイメージとは違った所が残念でした。 カラーもとても綺麗に仕上げていただけました。 ありがとうございました。

カット+カラー(イルミナ アディクシー スロウ) ¥7,900

来店日:2022年12月26日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

満足していただけてよかったです! またお待ちしてます!

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)

来店日:2022年12月25日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております!

• みぃなのプロフィール画像

みぃなさんの口コミ

おまかせが多いにも関わらず、とても可愛く染めていたいただきました! カットも素敵に仕上げてもらって大満足です! またよろしくお願いします!!

カット+インナーブリーチ+カラー(スロウ イルミナ アディクシー) ¥10,000

来店日:2022年12月24日来店回数:3

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

いつもありがとうございます😊 インナーカラーめちゃくちゃ似合ってましたよ! またいつでもいらしてくださいー!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前回も今回もドンピシャな色にしていただきありがとうございます! 通わせてもらいます^^

カラー+TOKIOトリートメント(イルミナカラー アディクシー) ¥9,000

来店日:2022年12月17日来店回数:7

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

いつもありがとうございます😊 また良いカラーをして髪をキレイに保っていきましょうー! いつでもお待ちしております!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪の癖とか、セットの仕方とか親身に相談に乗っていただけてとても助かりました。 色も髪型もとても評判も良くて嬉しいのでまたリピしたいです!

カット+カラー(イルミナ アディクシー使用)+TOKIOトリートメント ¥10,500

来店日:2022年12月12日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

ありがとうございました😊 評判良くて何よりです😭 またいつでもいらしてください!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪型も髪色もすごく満足しました☺️

来店日:2022年12月5日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!

hinakoさんの口コミ

すごく可愛い髪色に仕上げて頂き大満足です‼️急な時間変更に対応して頂いたり髪の巻き方も教えて頂きました ありがとうございました‼️

来店日:2022年11月28日来店回数:19
  • Rośeのプロフィール画像

Rośeさんの口コミ

長さが足りないのにも関わらず、好きなスタイルに近づけていただきありがとうございました☺︎ 良い気分転換になる髪型で、カワイイしステキです また是非お願いしたいと思います

カット+最上級TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2022年11月16日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

Elle様 御来店ありがとうございました😊 少しずつ理想のスタイルに近づけるように、尚且つ飽きないような提案をできたらなと思います🙋‍♂️ また気になりましたらお気軽にお越しください!

返信日:2022年11月22日

hinakoさんの口コミ

自分の理想以上に可愛い髪形にして頂きました🥲♥️ ありがとうございました!

来店日:2022年10月24日来店回数:19

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

hinako様 御来店ありがとうございました😊 そしていつも嬉しい口コミありがとうございます! 簡単にセットできてとても可愛いので是非お試しください🙋‍♂️ またのご来店お待ちしております。

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。難しい要望だったかと思いますが、できる限り理想に近づけてくださりとても満足しております。静かに施術していただけたので、リラックスできました。 ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2022年10月17日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

みさき様 この度はご来店ありがとうございました😊 できる限りでやらせていただきました🙇‍♂️ ベースは整ったのでこれから綺麗な色を入れていきましょう🙋‍♂️

• hkrnのプロフィール画像

hkrnさんの口コミ

カットはおまかせでレイヤーカットにしてもらったのですが、大満足です!丁寧に巻き方のコツも教えてくれて、とても良かったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(イルミナ アディクシー使用) ¥9,300

来店日:2022年10月15日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

hkrn様 この度はご来店ありがとうございました😊 レイヤーを少し入れるだけで雰囲気も変わりますし簡単にセットもできるのでぜひお試しください♪ またのご来店お待ちしております。

• アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

髪の長さもカラーも可愛くてお気に入りになりました! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

来店日:2022年9月14日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

アサミ様 ご来店ありがとうございました😊 レングスもカラーもとてもお似合いでした🙋‍♂️ 扱いにくくなってきましたらまた、お気軽にお越しください!

hinakoさんの口コミ

可愛くして頂き大満足です‼️ありがとうございました

来店日:2022年9月6日来店回数:19

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

hinako様 この度はご来店ありがとうございました😊 また、スタイリングなども簡単に出来るようにと精進しましたので可愛く扱えていたら幸いです! またわからないことなどありましたらお気軽にお越しください🙋‍♂️ またのご来店お待ちしております。

• mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です♪ 楽しい時間をありがとうございました! またよろしくお願いします😌

来店日:2022年8月29日来店回数:12

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

mame様 ご来店ありがとうございました😊 良い時間が過ごせたなら幸いです! またカラーもとてもお似合いでした🙋‍♂️ またお待ちしております。

• サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

適当オーダーだったのにいい感じにしてくれてありがとうございました!

来店日:2022年8月14日来店回数:7

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 ニュアンスだけでも伝えていただければ寄り添えるように提案させていただきますので なにか迷った際はお気軽にご相談ください🙋‍♂️

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

初めて髪を染めるので色がちゃんと入るか心配でしたが、めっちゃいい感じに染まってよかったです! カットもいい感じです!

来店日:2022年8月2日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 初カラーで緊張されたと思いますが綺麗な色が入って 満足していただけたみたいでよかったです🙋‍♂️ またメンテナンスでも是非お越しください!

• kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

厳しい履歴の中綺麗に染めてもらえてとても満足できました!

来店日:2022年7月27日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 複雑な履歴でも可愛くなれる提案をできるよう精進していきますので またお気軽にお越しください🙋‍♂️

SALOWIN 柏の詳細情報

• SALOWIN 柏の内観・外観1
  • SALOWIN 柏の内観・外観2
  • SALOWIN 柏の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-3 マルマンビル4F (地図)
柏駅5分
柏駅徒歩5分
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC