SALOWIN 柏ボブ/パーマ ミヒラケイタ

ボブ/パーマ ミヒラケイタのメニュー
- 12/29 (月)
- 1/5 (月)
- 1/19 (月)
ボブ/パーマ ミヒラケイタのフォト
ボブ/パーマ ミヒラケイタの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
今までボブスタイルで失敗してきてボブにすることを敬遠していたのですが、思い切ってバッサリ切って頂きました!イメージ通りの素敵なカットしていただいて、今後はこちらにカットお願いしたいと思うくらい気に入りました(*ˊᵕˋ*)今回はありがとうございました!
来店日:2021年5月30日来店回数:9回
ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しい限りです。 また、気分などで変えたくなったらいつでもお問い合わせください♪
返信日:2021年5月31日
Renさんの口コミ
画像などを見せなくても、なんとなくの説明で私の要望を汲み取ってくださり理想の感じに仕上げていただきました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月17日
舞さんの口コミ
めっっっちゃ大満足です!髪の長さや量を一緒に確認しながら進めてくれたのがすごく嬉しかったです!また切りに行きますっ!
来店日:2024年7月30日来店回数:3回
ボブ/パーマ ミヒラケイタのアピールポイント
SALOWIN 柏 カットとカラー、ニュアンスパーマが得意です。なによりマンツーマン施術の為、丁寧に極限までこだわってます。一週間後以降のみ予約承っております。
ご覧いただき誠に有難うございます。 マンツーマンでの施術になります。 僕が最初から最後の仕上げまで担当させていただきます。 ------------------------------------------------ ・丁寧な施術 ・マンツーマン ・似合うスタイルが知りたい ・提案して欲しい 是非一度お任せください カットが得意です◎ ファッションなどの興味も深く 似合わせに自信があります。 カットは質感、丁寧さを大切に、 どこから見ても綺麗なシルエットに、細部までこだわりを… ライフスタイルにも寄り添いながら簡単にアレンジなどもできるように。 カラーは柔らかく日常に溶け込むように… ブリーチをしないカラー、ブリーチカラーのどちらでも こなれ感、抜け感出します。 ベージュ系でも色味の組み合わせは沢山あります。 その中でも厳選した調合でその人に合うカラーを提案させていただきます。 ⚫︎営業時間 am10:00〜pm22:00 金曜日お休み 当日予約不可✖️ ・所要時間 カット 1時間半 カットカラー 2時間半 カラー 2時間 パーマ 2時間半 縮毛矯正 3時間半 目安になりますので多少の変動はご了承ください。 ・柏駅東口徒歩6分程 SALOWIN 柏 にてお待ちしております。 ご不明点ございましたらお電話お待ちしております🤗
ボブ/パーマ ミヒラケイタのプロフィール
こんにちは!柏salowinで働いています三平渓太(ミヒラ ケイタ)です。 ボブ ショート パーマ得意です◎ 誰よりもヘアスタイルを見てきて追求してきました。 洗練されたデザインや、一人一人に丁寧な似合わせ。 自信を持って言えるセンスを持ち合わせてます。
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 全ての施術、接客を丁寧に。 満足して頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!🙇♂️🙇♂️ 何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
- カラー、アニメ、ファッション
- スタイリスト