PRATT/92co所属・ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタの掲載

柏駅5分

PRATT/92co所属・ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタのメニュー

PRATT/92co所属・ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタのフォト

PRATT/92co所属・ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタの口コミ

Mさんの口コミ

今までボブスタイルで失敗してきてボブにすることを敬遠していたのですが、思い切ってバッサリ切って頂きました!イメージ通りの素敵なカットしていただいて、今後はこちらにカットお願いしたいと思うくらい気に入りました(*ˊᵕˋ*)今回はありがとうございました!

ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しい限りです。
    また、気分などで変えたくなったらいつでもお問い合わせください♪

返信日:2021年5月31日
  • おぬさんの口コミ

初めて【理想の髪型】を経験出来ました!

• MSさんの口コミ

いつお伺いしても可愛く仕上げてくれます。想像以上に可愛くなるのでミヒラさんにお願いしちゃいます。またカットでお願いします。

ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊

順調に伸びてきて良かったです。
    また今後に向けてのヘアスタイルも楽しんでいきましょう!

また、お待ちしております

返信日:2022年1月18日

PRATT/92co所属・ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタのアピールポイント

🦕柏No.1予約数🦕再現性の高いカット✂️20代女性支持⤴︎ボブ+柔らかいカラー是非一度お任せください。数々のボブを誰よりも見て追求してきました。必ず可愛くします!是非一度お任せください🦕

🦕こんにちは、ミヒラ ケイタです!

ご覧いただき誠に有難うございます🦕

⚠️感染対策防止の為施術中のマスク着用にご協力お願い致します。なお、カラーなど薬剤を使う施術ではマスクが汚れてしまうので替えマスクの持参をお願い致します🤲

・カット

・カラー ブリーチ◎

・パーマ

・縮毛強制orストレートパーマ

・ミニマムなスタイル
・似合うスタイルが知りたい
・イメチェンしたい!
・提案して欲しい
・流行りのスタイル
・ファッションに溶け込むように

という方、是非一度お任せください🙋‍♂️

✂️カットはレディースボブが得意です◎

ファッションなどの興味も深く
似合わせに自信があります。
沢山のファッション、ヘアスタイルを見てきた僕だからこそ出来るこだわり抜いた技術を提供します!

レディースボブはプツっとした質感、どこから見ても綺麗なライン感がボブは大事です🙋‍♂️
洗練されたセンスと似合わせでベストな長さにデザインさせて頂きます!
ライフスタイルにも寄り添いながら簡単にアレンジなどもできるように。
細かく、繊細に…
一度是非お任せください🙋‍♂️

⏰営業時間⏰

🌉am10:00〜pm20:00

日曜日のみ10:00~17:00

😷また、今新型コロナウイルスの感染防止のため、消毒や検温、スタッフのマスクの着用なども徹底させていただいておりますのでご安心ください。

💇‍♀️所要時間

✂️レディースカット 1時間

✂️レディースカットカラー 2時間

✂️カラー1時間半 (ブリーチオンカラー2時間弱)

✂️パーマ2時間

✂️メンズカット1時間

✂️縮毛矯正ストレートパーマ2時間半

目安になりますので多少の変動はご了承ください🙇‍♂️

・柏駅東口徒歩6分程 PRATT / 92co
でお待ちしております!分からないことなどございましたらお気軽にお電話お待ちしております🤗

PRATT/92co所属・ボブ✂️柔らかカラー 🥠ミヒラケイタのプロフィール

こんにちは!柏の美容室 PRATT/92co で働いています三平渓太(ミヒラ ケイタ)です!

レディースボブ メンズナチュラルモード ブリーチカラー自信あります🙋‍♂️

洗練されたデザインや、一人一人に丁寧な似合わせ。
自信を持って言えるセンスを持ち合わせてます。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
全ての施術を丁寧にさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🤲 何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ! 満足して頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!🙇‍♂️🙇‍♂️
カラー、アニメ、ファッション
トップスタイリスト

PRATT/92coの情報

千葉県柏市柏3-9-20エクセラモンピエース202 (地図

柏駅5分

場所は柏駅徒歩5分です🚶‍♂️ わからない場合はお電話でご案内しますのでご安心ください。

柏市
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧