PRATT/92co.所属・ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタの掲載

柏駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PRATT/92co.所属・ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタのメニュー

PRATT/92co.所属・ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタのフォト

PRATT/92co.所属・ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタの口コミ

Mさんの口コミ

今までボブスタイルで失敗してきてボブにすることを敬遠していたのですが、思い切ってバッサリ切って頂きました!イメージ通りの素敵なカットしていただいて、今後はこちらにカットお願いしたいと思うくらい気に入りました(*ˊᵕˋ*)今回はありがとうございました!

ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しい限りです。
    また、気分などで変えたくなったらいつでもお問い合わせください♪

返信日:2021年5月31日
  • hinakoさんの口コミ

すごく可愛い髪色に仕上げて頂き大満足です‼️急な時間変更に対応して頂いたり髪の巻き方も教えて頂きました
    ありがとうございました‼️

• Elleさんの口コミ

長さが足りないのにも関わらず、好きなスタイルに近づけていただきありがとうございました☺︎
    良い気分転換になる髪型で、カワイイしステキです
    また是非お願いしたいと思います

ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタさんからの返信

Elle様
    御来店ありがとうございました😊
    少しずつ理想のスタイルに近づけるように、尚且つ飽きないような提案をできたらなと思います🙋‍♂️

また気になりましたらお気軽にお越しください!

返信日:2022年11月22日

PRATT/92co.所属・ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタのアピールポイント

柏予約数NO.1🦕カットとカラーが得意です。決して安くない価格設定ですが、見合う技術を提供します。古着やファッションに似合わせます✂️20代女性支持⤴︎ボブ+柔らかいカラー是非一度お任せください。

🦕こんにちは、ミヒラ ケイタです!

ご覧いただき誠に有難うございます🦕

⚠️感染対策防止の為施術中のマスク着用にご協力お願い致します。なお、カラーなど薬剤を使う施術ではマスクが汚れてしまうので替えマスクの持参をお願い致します🤲

・ミニマムなスタイル
・似合うスタイルが知りたい
・イメチェンしたい!
・提案して欲しい
・流行りのスタイル
・ファッションに溶け込むように

という方、是非一度お任せください🙋‍♂️

✂️カットはボブが得意です◎

ファッションなどの興味も深く
似合わせに自信があります。
沢山のファッション、ヘアスタイルを見てきた僕だからこそ出来るこだわり抜いた技術を提供します!

ボブはプツっとした質感、どこから見ても綺麗なライン感がボブは大事です🙋‍♂️
洗練されたセンスと似合わせでベストな長さにデザインさせて頂きます!
ライフスタイルにも寄り添いながら簡単にアレンジなどもできるように。
細かく、繊細に…
一度是非お任せください🙋‍♂️

🦕カラーは柔らかくファッションに溶け込むようなカラーが得意です。
ベージュ系でも色味の組み合わせは沢山あります。
その中でも厳選した調合でその人に合うカラーを生み出します。
スタイルなどを見て頂ければわかりやすいかと思います🙋‍♂️

⏰営業時間⏰

🌉am10:00〜pm20:00

日曜日のみ10:00~17:00

😷また、今新型コロナウイルスの感染防止のため、消毒や検温、スタッフのマスクの着用なども徹底させていただいておりますのでご安心ください。

💇‍♀️所要時間

✂️レディースカット 1時間

✂️レディースカットカラー 2時間

✂️カラー1時間半 (ブリーチオンカラー2時間弱)

✂️パーマ2時間

✂️メンズカット1時間

✂️縮毛矯正ストレートパーマ2時間半

目安になりますので多少の変動はご了承ください🙇‍♂️

・柏駅東口徒歩6分程 PRATT / 92co
でお待ちしております!分からないことなどございましたらお気軽にお電話お待ちしております🤗

PRATT/92co.所属・ボブ.ショート柔らか カラー◎ミヒラケイタのプロフィール

こんにちは!柏の美容室 PRATT/92co で働いています三平渓太(ミヒラ ケイタ)です!

ボブ ショート ウルフパーマ得意です◎
 誰よりもヘアスタイルを見てきて追求してきました。

洗練されたデザインや、一人一人に丁寧な似合わせ。
自信を持って言えるセンスを持ち合わせてます。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
全ての施術、接客を丁寧に。 満足して頂けるように精一杯させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます!🙇‍♂️🙇‍♂️ 何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
カラー、アニメ、ファッション
トップスタイリスト

PRATT/92co.の詳細情報

千葉県柏市柏3-9-20 エクセラモンピエース202 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出てイトーヨーカドーの道(ハウディモール通り)を進み、2つ目の信号(右側に松屋)を左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの2Fになります。フランス料理のル.クープルさんと同じビルです。常陽銀行向かいビル2Fです。

柏駅

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRATT/92co.付近の駅の美容室・美容院を探す