ボブ/パーマ ミヒラケイタの掲載

柏駅5分

ボブ/パーマ ミヒラケイタの口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

本日が2回目の利用でしたが、今回も想像通りのカットをしていただきました。カラーもイメージの伝え方がアバウトかつ複雑だったにも関わらず、いい感じの色に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ミニモ特別価格】カット+カラー(イルミナ アディクシー使用)+TOKIOトリートメント ¥10,500

来店日:2022年1月9日来店回数:3

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございます😊 綺麗にメンテナンスできて良かったです! 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年1月11日
  • ともねのプロフィール画像

ともねさんの口コミ

素敵なショートカットにして頂いてありがとうございました! どんな風にするか考える時も自分に合うような髪型を提案して頂いたおかげでとても気に入った髪型になりました ヘアセットに関しても分かりやすく説明して下さったので自分でも頑張ってみます! メンテナンスの際はまたお願いします!

✂️【minimo特別価格】カウンセリング重視カット ¥3,500

来店日:2021年12月12日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ショートスタイルとてもお似合いでした! 満足いただけて幸いです。 またメンテナンスでもお待ちしております!

返信日:2021年12月13日
  • れいみのプロフィール画像

れいみさんの口コミ

久しぶりに短くしようと思いドキドキしていましたが とても丁寧にカットして頂きました❕ 私に似合うように細かいところまでアレンジしていただき とても気に入っています❕ ボブライフ楽しみます⸜🌷︎⸝‍

来店日:2021年11月30日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけたようで幸いです ライフスタイルにも良い影響が出ると嬉しいです😊

返信日:2021年12月13日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。 細かいところも提案や相談をしながら進めてくれたのが良かったです。 仕上がりも想像以上でとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月24日来店回数:4

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて幸いです! また嬉しい口コミありがとうございます。 またお待ちしております✂️

返信日:2021年11月29日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! カウンセリングも丁寧で、周りにも髪型とカラーを褒められました笑 ありがとうございました!また行きたいと思います😊

【minimo限定】カット+カラー🌈(ブリーチなし)ロング料金+1000円 ¥7,000

来店日:2021年11月14日来店回数:3

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございました😊 褒めていただけて此方も嬉しく思います! また気分などで色々変えていきましょう! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月15日
  • つっきーのプロフィール画像

つっきーさんの口コミ

デザイン・量・長さ・バランス全てにおいて良かったです。とても気に入りました。 スタイリングの方法もしっかり教えて頂いたので、3日坊主にならないように頑張ります。 また髪が伸びたら伺わせて頂きます。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月14日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけたようで幸いです。 また、扱いが難しくなってきましたら お気軽にお越しください!

返信日:2021年11月15日
  • ♥tnのプロフィール画像

♥tnさんの口コミ

3回目ですが、毎回気に入った髪型で とても、満足しています。 伸びてきても、オーダーしたまま伸びてくれるので 扱いやすく、また次回も行きます。 いつも、ありがとうございます!

【期間限定】 ✂️カット+シークレットハイライト+カラー ¥11,000

来店日:2021年11月10日来店回数:8

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました。 こちらこそいつもありがとうございます😊 今後のライフスタイルにも合わせて 髪型で楽しんでいきましょう!

返信日:2021年11月10日
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

寝てたのにありがとうございました。 仕上がりはすごく良かったです。

カット+カラー(イルミナ アディクシー スロウ) ¥8,800

来店日:2021年10月26日来店回数:23

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また、お待ちしております!

返信日:2021年10月28日
  • ことんのプロフィール画像

ことんさんの口コミ

仕上がりも、対応も大満足です。 自分に似合うヘアスタイルを提案して頂き カットしていただきました。とても気に入ってます! 家でのスタイリングのやり方も教えて頂いたので 早速明日からやってみます! 今回はカットのみでしたが、カラーの相談にも のって頂き次回はカラーもお願いしたいです。 素敵な髪型、楽しい時間をありがとうございました。

来店日:2021年10月23日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ライフスタイルにもいい影響が出てくれたら幸いです! また、次回のカラーも綺麗にしていきましょう またお待ちしております✂️

返信日:2021年10月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回はカットの他にカラーもお願いしました💇🏻‍♀️セルフカラーの履歴もあり髪の痛みも激しかったのでかなり無理なお願いもしていたと思うのですが理想の素敵なカラーにしていただけて感謝です✨これからの色落ちも楽しみです!カットも変わらずイメージ通りで他の美容院に頼めなくなりました😂いつもありがとうございます🙇‍♀️

カット+インナーブリーチ+カラー ¥12,000

来店日:2021年10月23日来店回数:9

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

いつもありがとうございます😊 また気に入ってもらえたみたいで嬉しいです! 今後も髪の毛を労わりながら色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう✂️ また、お待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

カットもカラーもすごくよかったです。仕上がりを見た時は目がキラキラしてました。私じゃないで...。ありがとうございました。

【minimo限定】カット+カラー🌈(ブリーチなし)ロング料金+1000円 ¥6,800

来店日:2021年10月4日来店回数:23

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです! 伸ばす過程でも少しのイメチェンで可愛く伸ばしていきましょう🙋‍♂️

返信日:2021年10月5日
  • mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

イメージ通りの髪型になれて大満足です! 教えてもらった巻き方やってみますね🙋🏻‍♀️ ありがとうございました!!

来店日:2021年9月27日来店回数:12

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 巻き方チャレンジしてみてください! またお待ちしております♪

返信日:2021年9月27日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

大満足カットです💮 2ヶ月前髪を切るのを我慢して、また行きます🤫

来店日:2021年9月25日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしておりますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年9月26日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

理想の色になってとても大満足です!! 時間変更も急速な対応ありがとうございました🙇‍♂️ 髪のアドバイスもしてくださりとても良かったです!また行きます!ムラシャン買って帰りました😌(笑)

【期間限定】カット+インナーブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2021年9月22日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました😊 紫シャンプーご愛用していただければ幸いです🙋‍♂️ 是非お待ちしております♪

返信日:2021年9月22日
  • Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 髪のクセなどをお話ししたら優しくアドバイスを して下さりとても安心して過ごせました! カラーなども是非お願いしたいと思いました! ありがとうございました。 またリピートさせて頂きたいと思います!

来店日:2021年9月15日来店回数:3

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

Nozomi様 ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけると幸いです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

前回行った際にも、他の美容院で染めてもらった色が気に入らなく、黒に近い髪色で、ほぼ色を入れることは不可能だったにも関わらず、髪を痛めずに色を入れてもらい、それ以降持ちもよく、今回は切れ毛でひどかった髪の毛を似合うようにカットしていただき本当に満足です。美容院特有のチャラチャラした雰囲気もなく、話しやすく、居心地の良い空間で、また伺いたいと思います!

カウンセリング重視カット✂️ ¥4,000

来店日:2021年9月14日来店回数:2

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて何よりです。 労りながら伸ばしていきましょう! また、嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年9月14日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

友達と訪問するのにこちらでうまく時間を合わせることができず待ちぼうけする覚悟で行ったのですが、施術を同時に始めていただいて予定より早く終わらせてくれて本当にありがたかったです🥺髪も100%オーダー通りに可愛くてしもらえて過去イチ良評判でした!またお願いします^ ^

来店日:2021年9月12日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お二人の仲の良さが伝わってほのぼのしました! ヘアスタイルも満足いただけたようで幸いです🙋‍♂️ またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足しています!! アレンジの仕方も教えていただいたので、実践してみたいと思います!!

【minimo特別価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント(イルミナ アディクシー使用) ¥8,500

来店日:2021年9月7日来店回数:6

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

本日はありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年9月7日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

自分でもできるアレンジも教えていただけて、挑戦してみようと思えました!! ありがとうございました(^^)

カット+最上級TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月17日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊 また是非いらしてください!

返信日:2021年9月7日
  • nannのプロフィール画像

nannさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、仕上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました!

【期間限定】カット+TOKIO縮毛強制orストレートパーマ+TOKIOトリートメント ¥9,000

来店日:2021年8月10日

ボブ/パーマ ミヒラケイタさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年8月13日

SALOWIN 柏の詳細情報

• SALOWIN 柏の内観・外観1
  • SALOWIN 柏の内観・外観2
  • SALOWIN 柏の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-3 マルマンビル4F (地図)
柏駅5分
柏駅徒歩5分
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC