今までボブスタイルで失敗してきてボブにすることを敬遠していたのですが、思い切ってバッサリ切って頂きました!イメージ通りの素敵なカットしていただいて、今後はこちらにカットお願いしたいと思うくらい気に入りました(*ˊᵕˋ*)今回はありがとうございました!
画像などを見せなくても、なんとなくの説明で私の要望を汲み取ってくださり理想の感じに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!
めっっっちゃ大満足です!髪の長さや量を一緒に確認しながら進めてくれたのがすごく嬉しかったです!また切りに行きますっ!
SALOWIN 柏 柏予約数NO.1カットとカラーが得意です。なにより丁寧に施術します、極限までこだわってカット決して安くない価格設定ですが、見合う技術を提供します。
ご覧いただき誠に有難うございます🦕
・丁寧な施術
・ミニマムなスタイル
・似合うスタイルが知りたい
・提案して欲しい
・流行りのスタイル
是非一度お任せください🙋♂️
カットが得意です◎
ファッションなどの興味も深く
似合わせに自信があります。
沢山のファッション、ヘアスタイルを見てきた僕だからこそ出来るこだわり抜いた技術を提供します!
カットは質感、丁寧さを大切に、
どこから見ても綺麗なシルエットに、細部までこだわりを…
ライフスタイルにも寄り添いながら簡単にアレンジなどもできるように。
カラーは柔らかく、自分にしか出せない色味を。
ブリーチをしないカラー、ブリーチカラーのどちらでも
こなれ感、抜け感出します。
ベージュ系でも色味の組み合わせは沢山あります。
その中でも厳選した調合でその人に合うカラーを生み出します。
⏰営業時間
✂️カットカラー 2時間半
✂️カラー 2時間
✂️パーマ 2時間半
✂️縮毛矯正 3時間半
目安になりますので多少の変動はご了承ください。
・柏駅東口徒歩6分程 SALOWIN 柏
にてお待ちしております。
ご不明点ございましたらお電話お待ちしております🤗
こんにちは!柏の美容室 PRATT で働いています三平渓太(ミヒラ ケイタ)です!
ボブ ショート ウルフパーマ得意です◎
誰よりもヘアスタイルを見てきて追求してきました。
洗練されたデザインや、一人一人に丁寧な似合わせ。
自信を持って言えるセンスを持ち合わせてます。
千葉県柏市柏2-5-3 マルマンビル4F (地図)
柏駅徒歩5分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC