emusalon前橋川原(エムサロンマエバシカワハラ)nanami 🌼

メニュー・料金

みゆきさんの口コミ
分かりにくい説明をしたにも関わらず、しっかり希望に応えて頂き有り難かったです!思った感じになりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月17日
ゆーかさんの口コミ
施術がとても丁寧でよかったです! カラーも思った通りの色にしていただきありがとうございました😊
来店日:2024年8月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🍊当日予約OK🍊🌳emusalon 前橋川原🌳柔らかいカラー&透明感カラー♡おすすめです♡
🌟🌟ご覧頂きありがとうございます🌟🌟 丁寧なカウンセリングを心掛けています♪ お客様のご要望に合わせた提案致します! 【Instagramもぜひチェックお願いします🌟→@nam_074】 ーーーーーーーーー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーー *営業時間* 9:00~19:00 カット17:00が最終受付となっております。 ✔️注意事項をご確認ください✔️ たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています! ぜひ一度お越しください🍀 ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして頂くとご連絡がスムーズなのでお願いいたします♪ ~モデルさんはミニモ限定✨『50%off』✨ で募集しています~ ーーーーーー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 駐車場あり/朝9時前でも受付OK/店頭でのカード支払いOK/女性スタッフが多い/ドリンクサービスあり/禁煙
プロフィール
はじめまして☺︎ 【emusalon前橋川原の3年目stylist】nanamiです🍀
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- fashion👗やmake💄お客様1人1人の雰囲気をみて、✨ライフスタイル✨に溶け込むスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪ ・気になるお悩み、些細な事でも聞かせてください! ・ご希望のスタイルを一緒に作っていきましょう🌼
- カフェ☕️、ドラマ・映画🍿、ファッション👗
- 美容師、eyelist、browlist