40%以上オフ!ミニモSALE
K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・ホウ エンの掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・ホウ エンのメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/26 (水)
2/27 (木)

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・ホウ エンのフォト

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・ホウ エンの口コミ

• 綾さんの口コミ

★★★★★

仕上がりすっごく可愛くて最高でした。お姉さんもとても優しい方で、寒くないかと聞いてくれてタオルケットをかけてくれたり、色を悩んでいたら2色で良いですよとサービスしてくれたりとても嬉しかったです!とても素敵な日になりました✨✨✨

ホウ エンのプロフィール画像

ホウ エンさんからの返信

ご満足いただき本当に良かった!
    素敵な午後を一緒に過ごせて本当に幸せです!
    かわいいお客様からロコミを投稿してくれて、本当にうれしいです!
    良い旅を!😊

返信日:2025年2月13日
    ★★★★★

とても綺麗な仕上がりです。接客も丁寧でした。ありがとうございました☺️

ホウ エンのプロフィール画像

ホウ エンさんからの返信

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    お忙しい中、ロコミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2025年1月29日

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・ホウ エンのアピールポイント

デザインカラーならお任せください。

当日のご予約も受けてします

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・ホウ エンのプロフィール

ネイル資格:JNEC3級、2級、1級;jna初級、中級。
試験に向けてネイルアートの勉強をしていますが、実際にお客さまを施術する経験はまだまだ必要です。自分を磨く機会を与えてもらえたら、本当にうれしいです。今、自爪のネイルアートは得意です。宜しくお願い致します。

得意な施術
純欲ネイル、個性派ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
資格・役職
JNEC1級jna中級

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の詳細情報

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観1

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観2

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)の内観・外観3

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)

埼玉県川口市西川口1-24-10 トミビル3-402 (地図

西川口駅2分

西川口駅西口を出てまっすぐ進み、100m先に質屋があります。大黑屋で左折し、50mぐらい歩いたら横断歩道があります。横断歩道を右へ曲がり、50m直進したら左手の方に「トミビル3」があります。そこから4階402までお上がりください。 注:入り口は居酒屋🏮の隣です、建物の1階には中華料理店があり、4階の窓にはピンクのステッカーが貼ってあります。

西川口駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 10:00-16:00

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す