40%以上オフ!ミニモSALE

リイロ セラピストアカデミーのメニュー

リイロ セラピストアカデミーのフォト

リイロ セラピストアカデミーの口コミ

• かのんさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で良かったです!

• まりなさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。
    また利用したいです。

• たけさんの口コミ

ふわふわで、温かい手がすごく気持ちよくて、しっかりツボもおさえてくれてスッキリしました。

リイロ セラピストアカデミーのアピールポイント

リイロセラピストアカデミー🌟レッスンモデル募集🌟オイルを使用し、自律神経を整えるオリジナル手技でじっくりと筋肉をほぐしていきます。血行とリンパの流れを促進し、肩こりやむくみがスッキリ!!

セラピストスクールのレッスンモデルさんの募集です。 サロンで全身を通しての施術ではないことをご了承下さい。 無料モデルさんの募集ですので、ぜひご協力いただけると嬉しいです! 経験豊富な講師が付き添い、レッスンを進めていきますのでご安心下さい。 🔶神戸元町駅近く!アクセス良好 🚃 🔶経験10年以上の講師が指導しながら、施術を行います。 🔶自律神経を整え、身体の巡りを良くしていく施術です。 ----------------------------------------------------------------- 🔹オイルリンパマッサージ🔹 ・肩こり ・首こり ・むくみ ・冷え ・腰痛 ・頭痛 ・眼精疲労 ・リラックス ・自律神経 現役セラピストとして既に活動しております! また、講師も同時に施術する場合がありますので、ゆっくり施術を堪能してください♪ レッスンモデルさんですが、2時間で身体がとっても軽くなるとご好評いただいております。 お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪ よろしくお願い致します😊

リイロ セラピストアカデミーのプロフィール

リイロの詳細情報

リイロの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-9-8 エムコート元町2階 (地図

県庁前駅1分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅15分
県庁前駅