診断/伏見/伊藤 桃花の掲載

ONECONCEPT診断/伏見/伊藤 桃花

伏見駅4分 / 大須観音駅12分 / 丸の内駅12分 / 栄駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

診断/伏見/伊藤 桃花のメニュー

診断/伏見/伊藤 桃花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    姫香のプロフィール画像

姫香さんの口コミ

パーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断では自分のタイプを知れて髪型や髪色のアドバイスをいただけたのでとても参考になりました!カットもカラーもすごく丁寧で、理想通りに仕上げていただきました☺️

💙骨格・顔型・パーソナルカラー診断付き💙→ブリーチなしワンカラー🌈+似合わせカット✂️✨ ¥4,455

来店日:2025年10月10日

診断/伏見/伊藤 桃花さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 理想通りの仕上がりで良かったです! お顔型的にレイヤースタイルもお似合いになるのでおすすめです!✨ 髪色ももう少し濃くいれたい、色持ち良くしたいなどがございましたらカラーの調整も出来ますので、またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2025年10月23日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

自分の骨格やパーソナルカラーがわかって大満足です。自分で選んでいた色もわりと合っていたのでさらにいろんなことがわかり、参考にしたいと思います。ありがとうございました!

🧡骨格・顔型診断/パーソナルカラー診断のみ🪄✨似合う髪型、似合う髪色が知りたい方におすすめです!🧡 ¥1,540

来店日:2025年10月31日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

頭と顔の形から判断する似合う髪型に興味があり、また、手軽な値段だったため、お願いしました。 パーソナルカラー診断を、過去に別の場所で受けたことがあり、そこでの診断結果と、周りから言われる似合う色に違いがあったので、パーソナルカラーも同時に判断していただけるとのことで、予約を決めました。 頭の形を判断していただく際、実際に写真を撮って解説をしていただけたことや、美容師さんの視点ならではの似合う髪型や前髪、顔周りまでも教えていただき、すごく納得ができました!!🙆🏻‍♀️ ショート、ボブ、ミディアム、ロングにした際の4種類の似合うヘアスタイルも解説していただき、どの長さにしても自分の頭と顔の形に似合うスタイルを知ることができ、大変参考になりました!!🙂‍↕️ パーソナルカラーは、4タイプの中でも自分が得意な色、得意でない色まで教えていただき、似合う髪色、避けた方がいい髪色も知れたことで、今後のヘアカラーを考えるきっかけになりました!!💭 当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、疑問点にも快く対応していただき、ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

来店日:2025年10月11日

診断/伏見/伊藤 桃花さんからの返信

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました!✨ 素敵な口コミありがとうございます!😊 似合う髪型や髪色をご紹介させて頂いたので、今後のカラーやスタイルの参考になったら嬉しいです! 今回は診断のみでしたが、カットとカラーモデルも募集しておりますので任せて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2025年10月24日

診断/伏見/伊藤 桃花のアピールポイント

〖 ❣️デジタルパーマ・ストレート・メンズカット募集中❣️〗🧡骨格・顔型・パーソナルカラー診断🧡/似合わせカット✂️/前髪カット⏩是非お任せください!☺️✨

はじめまして!🎀 ONE CONCEPTの伊藤桃花です!🍑 技術向上の為【デジタルパーマ・ストレート・メンズカットモデル】を募集しております!ご要望やお悩みなど是非ご相談ください🌟⋆꙳ 似合う髪型が分かる【骨格・顔型診断✨】似合う髪色を知ることができる【パーソナルカラー診断✨】付きのメニューとなっているので似合わせはお任せください♪ 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますのでお気軽にご相談ください!☁️🫧 スタイリストによるチェックがありますのでご安心ください!😌💭 ご予約お待ちしております🩷ྀི

診断/伏見/伊藤 桃花のプロフィール

はじめまして!🎀 ONE CONCEPTの伊藤桃花です!🍑 技術向上の為カットモデルを募集しております!ご要望やお悩みなど是非ご相談ください🌟⋆꙳ 丁寧な施術、カウンセリングを心掛けておりますのでお気軽にご相談ください!☁️🫧 ご予約お待ちしております🩷ྀི

得意な施術
レイヤーカット、似合わせカット、カラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
メンズカット、デジタルパーマ、ストレート募集せております!

ONECONCEPTの詳細情報

• ONECONCEPTの内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄1-7-20 ニューミソノビル3A (地図)
伏見駅
Visa / JCB