アイブロウサロン I'm研修所の掲載
アイブロウサロン I'm研修所のプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 岐阜店(アイム ギフ)アイブロウサロン I'm研修所

レビュー2
名鉄岐阜駅7分 / 岐阜駅7分 / 加納駅10分

• な〜のプロフィール画像

な〜さんの口コミ

お店はキレイで清潔感があり良かったです。 担当の方や指導されてる方みなさんの対応がよくてまた利用したいお店です ありがとうございました

7/8 13:30 無料2名限定✨アイブロウワックス+HBL(眉癖改善) ¥0

来店日:2026年7月8日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

すごく良かった! こちらが伝えたかんじをうまく汲み取ってくださり仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

来店日:2026年7月8日
    アイブロウサロン I'm研修所のプロフィール画像

アイブロウサロン I'm研修所さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます!!! 今回はHBLで眉の浮きを調整しつつ、量がたまりやすかったところも間引きで調節させていただきました。お顔によりフィットして眉の印象が柔らかくなりましたね! 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 機会がありましたらお家でお手入れしてみての感想などもいただけたら嬉しいです! 貴重なお時間をありがとうございました!!

返信日:2026年7月9日
  • 1

アイブロウサロン i'm 岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市玉宮町1-1-3 松原ビル1F (地図)
名鉄岐阜駅7分 / 岐阜駅7分 / 加納駅10分
名鉄岐阜駅中央改札を出て北へ進み「岐阜駅前」交差点を渡りそのまま直進します。途中右手に「馬喰一代」さんがございます。さらに直進し「神田町6」交差点を左折して金宝町通りへ進みます。そのまま直進し「金宝町1」交差点を左折して玉宮通りへお進みください。少し進むと左手に松原ビルがございます。1階がアイブロウサロン i’m 岐阜店です。わからない場合はお電話ください。
名鉄岐阜駅

アイブロウサロン i'm 岐阜店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す