i'm este 平塚店(アイムエステ)アイブロウサロン I'm研修所

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)

な〜さんの口コミ
お店はキレイで清潔感があり良かったです。 担当の方や指導されてる方みなさんの対応がよくてまた利用したいお店です ありがとうございました
来店日:2026年7月8日
アイブロウサロン I'm研修所さんからの返信
な〜様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいコメントもありがとうございます!♪ これからも技術向上、丁寧な施術を心掛けてまいります。 この度は貴重なお時間頂きありがとうございました! またのご利用お待ちしております! yukino .o
返信日:2026年7月10日
emさんの口コミ
すごく良かった! こちらが伝えたかんじをうまく汲み取ってくださり仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
来店日:2026年7月8日
アイブロウサロン I'm研修所さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます!!! 今回はHBLで眉の浮きを調整しつつ、量がたまりやすかったところも間引きで調節させていただきました。お顔によりフィットして眉の印象が柔らかくなりましたね! 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 機会がありましたらお家でお手入れしてみての感想などもいただけたら嬉しいです! 貴重なお時間をありがとうございました!!
返信日:2026年7月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
DM返信できません🙇♀️《無料🫧フェイシャルモデル》大人気✨毛穴洗浄/水光肌フェイシャル/プラズマ✨⚠️必ず素肌でご来店ください⚠️
技術講習を受講済みのスタッフによる技術向上を目的としたモデルレッスンにご協力いただける方を募集しています。 ~~~~~~~~ 🌿 おすすめ体験内容例🌿 ✔ 毛穴洗浄+水光肌フェイシャル 毛穴汚れをしっかり洗浄し、内側からうるおいとツヤを与える人気ケア ✔ 毛穴洗浄+プラズマ 毛穴・肌荒れ・ニキビなど、お肌状態に合わせた集中ケア ✔ メニュー相談コース✨ サブスク対象メニュー9種類の中からお好きなメニューを1つ又は2つ(別途料金)お選びいただきます ~~~~~~~~ 🌸 こんな方におすすめ 🌸 ・毛穴の黒ずみ、開きが気になる ・乾燥やくすみが気になる ・エステを気軽に体験してみたい ・通常価格だと迷ってしまう ・肌管理を始めたいけど何からすればいいかわからない
プロフィール
【今だけ0円】ハイドラ毛穴洗浄、水光フェイシャルなど毛穴美人へ✨技術講習受講済みスタッフによるモデルレッスン募集✨
- 毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP