ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜の掲茉
ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜のプロフィヌル画像

MAQUIA札幌倧通店 マキアサッポロオオドオリテン ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜

アシスタント/研修歎 1幎

狞小路駅1分 / 倧通駅3分
曎新
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜のメニュヌ

最短予玄可胜日
7/10 (æ°Ž)

ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜のフォト

ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 💛さんの口コミ

笑顔がずおも玠敵で芪切䞁寧に教えおくれおずおも居心地良かったです🥺💛
    ぜひ友達にも玹介したいなず思った方でした🌌🌱

💛様
    ご来店䞊びに口コミの投皿もありがずうございたす😻
    そのようなお蚀葉をいただけおずおも嬉しいです😊
    次回ご来店いただけた際にはさらにご満足いただけたすよう努めおたいりたすたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕🫧

• なみさんの口コミ

久しぶりにマツ゚クを぀けたのですが、むメヌゞどおりにしお頂きたした。少し若返るこずができ、感謝です
    ありがずうございたした

なみ様
    先日はご来店ありがずうございたしたそしお口コミの投皿もありがずうございたす🙂‍↕🌌
    むメヌゞ通りのお仕䞊がりず蚀っおいただけおずおも嬉しいです😻ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕

• Yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カりンセリングも䞁寧にしおいただきありがずうございたす。
    マツ゚クのコヌティングの仕方など䞁寧に教えおくださいたした。

Y様
    ご来店、䞊びに口コミの投皿もありがずうございたす🫧
    束感た぀毛ずおもお䌌合いでした😻🫧ぜひ色んなデザむンを詊しおみおください
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙂‍↕✚🫧

ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜のアピヌルポむント

【圓日予玄可◎】 🐋シングル゚クステ緎習モデル🐋⚠泚意事項は必ずお読みください⚠

お客様に入るための緎習モデルになりたす。
掲茉内容ず泚意事項をお読みの䞊ご理解頂ける方のみご予玄お願いしたす。
⚠本デビュヌ前の研修䞭のアむリストが斜術したす。
ご芁望倚い方、こだわりの匷い方はご遠慮ください⚠

🊋マツ゚クに぀いお🐬
🫧本数は目安になりたす ※時間内で付けれるだけずなりたす。
🫧途䞭・最埌に指導者のチェックが入りたす。
🫧自た぀毛の状態によっおは斜術をお断りする堎合がございたす。

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツヌルで利甚臎したす🔰
接客や技術に察するクレヌム、お盎しや返金は承っおおりたせん。

メッセヌゞのやり取りは予玄のお取り間違えや挏れがないよう、営業時間内で返信させおいただきたす。
䌑みの堎合は出勀しおからのご連絡ずなりたす。
圓日のご連絡ですが、他のモデル様を斜術䞭の為メッセヌゞをすぐに返せない可胜性が高いので、店舗ぞ盎接お問い合わせください。

⚠斜術時間は目安ずなりたす。
前埌する堎合がございたすのでお急ぎの方はお控えください。

本数:侊130本 䞋40本

毛質:䞊ミンク、セヌブル 䞋ミンク

カヌル:侊J,C,D 例Jのみ

倪さ:侊0.15 例0,1、0.15

所芁時間:1時間〜1時間半皋床
(こちらは目安のお時間ずなりたすので前埌する可胜性がございたす。詳しくはメニュヌをご芧ください。)

ご予玄の際にメニュヌの゚クステのオフ有りorオフ無しを必ず確認しおからご予玄をお願いいたしたす

⚠付け足しはお受け出来たせん。
 珟圚゚クステが付いおいる方は皆様オフからずなりたす。

⚠グルヌは䞊は䜎刺激グルヌず匷化グルヌからお遞びいただけたす。

ᡣ𐭩MAQUIA 札幌倧通 吉田真桜のプロフィヌル

こんにちは🌀🐋
数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす
珟圚マツ゚クのモデルを募集しおおりたす🙂‍↕
皆様にご満足いただけるような斜術を心がけおおりたす
ご䞍明な点ご䞍安な点、䜕なりずお気軜にご連絡ください
【🫧Instagram🫧】@maquia_mao_sapporo

斜術に぀いお
可愛らしい目元のドヌルデザむンから、倧人っぜい流し目のセクシヌデザむンなどお客様のなりたいを叶えたす🌟🫧そしお韓囜アむドルのような束感の䜜り方もレクチャヌ臎したす✚
趣味・奜きなこず
KPOP、旅行
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ABEた぀゚ク技胜怜定

MAQUIA札幌倧通店の詳现情報

北海道札幌垂䞭倮区南2条西1-6-7 マリアヌルビル6F 地図

狞小路駅1分 / 倧通駅3分

倧通駅35番出口を出たしたら盎進しおいただき、南西亀差点を越え、ファミリヌマヌト手前、入口に自動販売機があるビルです。

゚リア
狞小路駅
予玄画面をご確認ください

札幌垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

北海道で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MAQUIA札幌倧通店付近の駅のマツ゚クサロンを探す