ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑の掲載
ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑のプロフィール画像

KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑のメニュー

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑のフォト

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑の動画

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑の口コミ

何度か暗めに染めていたにもかかわらず要望通りの明るめの茶色に染めていただき、最後の巻き髪も私好みのゆるふわに巻いていただき大満足です♪
    施術してくれた方は今時のイケメンでおしゃべりも楽しく、施術中やシャンプーもリラックスすることができました!
    次回も是非お願いしたいです( ߹ᯅ߹ )‪

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    複雑履歴で悩んでたので一緒に解決できて自分も嬉しかったです💫
    これから綺麗に明るく良い髪作りお手伝いさせてください!🤩

返信日:2024年8月21日
  • ぁさんの口コミ

とーーーーっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💙
    色落ちもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🫶🏻💟

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ハイトーンでもめちゃくちゃ似合ってましたが暗めのブルーブラックも清楚系でバツグンでしたね🤩
    髪を伸ばして伸ばしてまたハイトーンにしちゃいましょう💫

返信日:2024年8月30日
  • ことさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色味も一緒に考えていただいてとてもきれいな色味になって
    とても満足でした!
    髪も巻いていただき普段しないような髪型ができて少し新鮮でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    インナー部分は夏らしい透明感のある綺麗なブルーに仕上がりましたね☺️上の部分はオレンジ味、赤みをしっかり抑えてより綺麗な髪色にさせてもらいました!
    また近くで買い物したい時は是非お待ちしております🙌

返信日:2024年8月15日

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑のアピールポイント

今日髪染めたい方空いてます!現在ブリーチモデルも大募集です🤩透明感カラー、うるツヤカラーお任せください🫧✨3stepのダメージ補修に特化した物から業界最高峰7stepのトリートメントまで💫💫

現在ブリーチ、カラー、縮毛したいお客様大募集です!
夏にイメチェンをした方リタッチやカラーの色落ち気になり出してると思います💥
秋に向けてイメチェンしていきましょう🍂
カラーやトリートメントは勿論、ブロー、巻き仕上げまで本気で仕上げさせて頂きます✨
一人一人ゆっくり真剣に向き合い、完璧な仕上がりになるようにします!

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑のプロフィール

青森出身、仙台経由、新宿美容師おうたです🤘

ブリーチ、カラーしたいお客様大募集中です🤗

透明感のあるカラーやツヤ感のあるカラーお任せください⚡️

3stepのダメージ補修に特化した物から業界最高峰7stepのトリートメントまでご用意あります🌿

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
モデル様価格の為、お直し、クレーム、返金対応などは一切受け付けておりません🙇
スポーツ、ファッション、お酒

東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F (地図

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分
新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す