👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑の掲載

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

何度か暗めに染めていたにもかかわらず要望通りの明るめの茶色に染めていただき、最後の巻き髪も私好みのゆるふわに巻いていただき大満足です♪ 施術してくれた方は今時のイケメンでおしゃべりも楽しく、施術中やシャンプーもリラックスすることができました! 次回も是非お願いしたいです( ߹ᯅ߹ )‪

🫧透明感カラー🫧【8​〜​13トーン】➕巻き仕上げ込み🌿⚠️数量限定でRefaのアイロンがお安く買えます⚠️ ¥1,990

来店日:2024年8月21日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 複雑履歴で悩んでたので一緒に解決できて自分も嬉しかったです💫 これから綺麗に明るく良い髪作りお手伝いさせてください!🤩

返信日:2024年8月21日
  • ☾のプロフィール画像

☾さんの口コミ

毎回希望通りにしてくれてありがとうございます! めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!

【☀️朝10時限定】 ブリーチ➕カラー🩵 ¥4,000

来店日:2025年3月4日来店回数:2

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色も巻きもとっても似合ってました!! 髪のケアとリタッチ周期を意識して今後も綺麗に可愛く作っていけたらいいなと思います! 是非またお待ちしております‼️

返信日:2025年3月5日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

ハイライトからのスタートだったのにも関わらず丁寧な説明と綺麗な髪色にしてもらって凄く良かったです!

【☀️朝10時限定】 ブリーチ➕カラー🩵 ¥4,000

来店日:2025年2月25日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

美優様、本日はご来店頂きありがとうございました! ハイライトからの施術の仕方にはなかなか悩みましたが、美優様の髪に対して低リスクで可愛く仕上げる事ができて大満足です‼️ リタッチ周期を守りながらこれからも綺麗に可愛くしていきましょう😊 またお待ちしております🙇🙇

返信日:2025年2月25日
  • チップのプロフィール画像

チップさんの口コミ

可愛い髪色をありがとうございました💜🎶 色落ちもとっても楽しみです⭐︎またよろしくお願いします(^^)

🍮プリン専用🍮『ブリーチリタッチ➕カラー』1.5ヶ月​〜​2ヶ月がオススメ🫧 ¥3,500

来店日:2024年11月6日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次やりたい色の為に色落ちが綺麗なラベンダーに仕上がりました🫧 次回は髪質やブリーチの抜けムラなど今回でだいぶ把握できたので成人式前に完璧に仕上げていきましょう✨

返信日:2024年11月6日
  • oユのプロフィール画像

oユさんの口コミ

先日はお世話になりました!髪色オーダー通りにしていただき とっても可愛くて、嬉しいです〜!!!🥺💖 1.2日前の飛び込み予約でしたが、丁寧なカウンセリングと 気さくに会話をしていただきあっという間の3時間でした🙏 また是非お願いしたいです!ありがとうございました👼💫

『前頭ブリーチ➕カラー』学校で褒められた🎵✨ ¥4,000

来店日:2024年10月31日来店回数:2

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 今回はチェリーピンクがご希望で次回もやりたい色があるとの事だったので残留しづらいチェリーピンクに仕上げました☺️ 同い年というのもあり話しやすくて施術が楽しかったです😆 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🙇

返信日:2024年11月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく親身に聞いてくださり、今日だけではなく今後のカラーについても含めて複雑履歴から相談に乗ってくださいました!施術後も思っているよりとても綺麗になって嬉しかったです!周りの人にもめちゃくちゃ褒められました🤭 また予約します!

🫧透明感カラー🫧【8​〜​13トーン】➕巻き仕上げ込み🌿トーンアップのみ ¥1,990

来店日:2024年10月3日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪についての悩んでる事や改善点など話せて良かったです! これからの髪色やお仕事の話もっと話したいと思いました😊 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年10月4日
  • ぁのプロフィール画像

ぁさんの口コミ

とーーーーっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💙 色落ちもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🫶🏻💟

来店日:2024年8月23日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンでもめちゃくちゃ似合ってましたが暗めのブルーブラックも清楚系でバツグンでしたね🤩 髪を伸ばして伸ばしてまたハイトーンにしちゃいましょう💫

返信日:2024年8月30日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色味も一緒に考えていただいてとてもきれいな色味になって とても満足でした! 髪も巻いていただき普段しないような髪型ができて少し新鮮でした! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年8月15日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! インナー部分は夏らしい透明感のある綺麗なブルーに仕上がりましたね☺️上の部分はオレンジ味、赤みをしっかり抑えてより綺麗な髪色にさせてもらいました! また近くで買い物したい時は是非お待ちしております🙌

返信日:2024年8月15日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

当日いきなりでしたがとても綺麗に仕上げてくださりました。 色味も悩みに悩み、一緒かな決めてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします☺️

💫ケアフルブリーチ💫➕カラー➕巻き仕上げ🫧 ¥6,000

来店日:2024年8月14日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 仕事柄色落ちが早いとの事で濃い目に行く結果になりましたが色落ちも楽しめるような色になったと思います!☺️ いつもよりは色が保たれると思いますが落ちてきた際には是非お待ちしております🙌

返信日:2024年8月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして下さり、色味も可愛く仕上げてくださいました! 施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!

🫧透明感カラー🫧【8​〜​13トーン】➕巻き仕上げ込み ¥1,990

来店日:2024年8月12日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 赤系は個人的にも好きなカラーだったので綺麗な仕上がりになって良かったです🙌 上司にバレないようにこれからもっと明るくしていきましょう😆

返信日:2024年8月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

当日夜に突然予約リクエストを送信したのにも関わらず即座に対応して頂けて本当に有難かったです。また施術中も気さくに話しかけて下さり色々なお話ができてとても楽しかったです😸🎶仕上がりも、事前に丁寧にカウンセリングいて頂いていたこともあり、十分満足のいくものでした!またカラーやエクステなどでご縁がありましたら是非施術お願いしたいです💫

ワンカラー (ナチュラルから13トーンまで) ¥1,990

来店日:2024年7月26日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

塾の先生らしい透明感のある綺麗な髪に仕上がりましたね🫧 これからエクステも勉強していくので是非おまかせください✨ また髪でお悩みのことがあれば気軽にメッセージ下さい! 本日は遅い時間になりましたがご来店頂きありがとうございました🙇🙇

返信日:2024年7月27日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

とても話しやすくて、要望に沿って似合う色を提案していただきありがとうございました! またぜひお願いします🥺

ワンカラー (ナチュラルから13トーンまで) ¥1,990

来店日:2024年7月23日

👑ツヤブリーチ特化 👑おうた👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 暗めのトーンにして就活に向けた清楚で綺麗な印象になりましたね🫧 これからももっと綺麗な髪作りお手伝いさせて下さい!🔆

返信日:2024年8月1日
  • 1

KIRIKA shinjukuの詳細情報

• KIRIKA shinjukuの内観・外観1
  • KIRIKA shinjukuの内観・外観2
  • KIRIKA shinjukuの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分
JR新宿駅中央東口改札を出てルミネから地上に,ルミネを背にして正面右側の横断歩道を渡り,アディダスとAINZ&TULPEの間の道を直進,ロッテリアの交差点をさらに直進した先左手,1階ラーメン屋のビル5F,気軽にお問合せ下さい【新宿駅/新宿/新宿東口/インナーカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/イヤリングカラー/韓国風】
新宿三丁目駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB