ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑の掲載
ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑のプロフィール画像
KIRIKA shinjuku キリカ シンジュク ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑の口コミ

何度か暗めに染めていたにもかかわらず要望通りの明るめの茶色に染めていただき、最後の巻き髪も私好みのゆるふわに巻いていただき大満足です♪
    施術してくれた方は今時のイケメンでおしゃべりも楽しく、施術中やシャンプーもリラックスすることができました!
    次回も是非お願いしたいです( ߹ᯅ߹ )‪

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    複雑履歴で悩んでたので一緒に解決できて自分も嬉しかったです💫
    これから綺麗に明るく良い髪作りお手伝いさせてください!🤩

返信日:2024年8月21日
  • ぁさんの口コミ

とーーーーっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💙
    色落ちもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🫶🏻💟

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ハイトーンでもめちゃくちゃ似合ってましたが暗めのブルーブラックも清楚系でバツグンでしたね🤩
    髪を伸ばして伸ばしてまたハイトーンにしちゃいましょう💫

返信日:2024年8月30日
  • ことさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色味も一緒に考えていただいてとてもきれいな色味になって
    とても満足でした!
    髪も巻いていただき普段しないような髪型ができて少し新鮮でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    インナー部分は夏らしい透明感のある綺麗なブルーに仕上がりましたね☺️上の部分はオレンジ味、赤みをしっかり抑えてより綺麗な髪色にさせてもらいました!
    また近くで買い物したい時は是非お待ちしております🙌

返信日:2024年8月15日
  • ぶーさんの口コミ

当日いきなりでしたがとても綺麗に仕上げてくださりました。
    色味も悩みに悩み、一緒かな決めてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺️

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕事柄色落ちが早いとの事で濃い目に行く結果になりましたが色落ちも楽しめるような色になったと思います!☺️
    いつもよりは色が保たれると思いますが落ちてきた際には是非お待ちしております🙌

返信日:2024年8月14日

丁寧にカウンセリングもして下さり、色味も可愛く仕上げてくださいました!
    施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    赤系は個人的にも好きなカラーだったので綺麗な仕上がりになって良かったです🙌
    上司にバレないようにこれからもっと明るくしていきましょう😆

返信日:2024年8月12日
  • もさんの口コミ

当日夜に突然予約リクエストを送信したのにも関わらず即座に対応して頂けて本当に有難かったです。また施術中も気さくに話しかけて下さり色々なお話ができてとても楽しかったです😸🎶仕上がりも、事前に丁寧にカウンセリングいて頂いていたこともあり、十分満足のいくものでした!またカラーやエクステなどでご縁がありましたら是非施術お願いしたいです💫

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

塾の先生らしい透明感のある綺麗な髪に仕上がりましたね🫧

これからエクステも勉強していくので是非おまかせください✨
    また髪でお悩みのことがあれば気軽にメッセージ下さい!

本日は遅い時間になりましたがご来店頂きありがとうございました🙇🙇

返信日:2024年7月27日
  • yuzuさんの口コミ

とても話しやすくて、要望に沿って似合う色を提案していただきありがとうございました!
    またぜひお願いします🥺

ハイトーン/髪質改善 /艶カラー👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    暗めのトーンにして就活に向けた清楚で綺麗な印象になりましたね🫧
    これからももっと綺麗な髪作りお手伝いさせて下さい!🔆

返信日:2024年8月1日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRIKA shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す