パープルジュエルpurple jewel 立川所属・パープルジュエル AOYAGIのメニュー
パープルジュエルpurple jewel 立川所属・パープルジュエル AOYAGIのフォト
パープルジュエルpurple jewel 立川所属・パープルジュエル AOYAGIの口コミ

清美さんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました😊
来店日:2025年11月21日
パープルジュエル AOYAGIさんからの返信
清美様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉までいただき心よりお礼申し上げます。 これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお会いできましたら嬉しいです☺️
はまちさんの口コミ
ここに来る度に元気になれます!店員さんがいい人すぎます!時間が一瞬でした、テンション上げたくなったらまた来ます
来店日:2025年11月17日来店回数:2回
パープルジュエル AOYAGIさんからの返信
はまち様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 私も毎回お会いできるのが楽しみで、今回もあっという間の時間でした☺️! たくさん元気をもらっているのは私の方です! またテンションを上げたくなった時は、いつでも気軽にいらしてください✨ お会いできる日を心より楽しみにしております!
ゆきさんの口コミ
お人柄も明るく優しい雰囲気で、心地よい時間でした!オフのみだったため、またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年11月14日
パープルジュエル AOYAGIさんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そして嬉しいお言葉までいただき、心よりお礼申し上げます。 明るく優しい雰囲気と感じていただけて、とても嬉しいです☺️ 私も楽しく、心地よい時間をご一緒させていただきました! 今回はオフのみでしたが、またぜひお手元のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです💅✨ お会いできる日を心より楽しみにしております!
返信日:2025年12月6日
パープルジュエルpurple jewel 立川所属・パープルジュエル AOYAGIのアピールポイント
📣全メニューパラジェル使用🌼立川人気店🌼定額デザインモデル募集中!立川駅徒歩3分✨
ご覧いただきありがとうございます! ご希望の日時が空いていない場合、お気軽にリクエストをお送りください🙌! 丁寧な施術と接客をを心がけております😊! 全メニューメンズ大歓迎です! 施術写真が少ないため、撮影にご協力いただけると幸いです♡
パープルジュエルpurple jewel 立川所属・パープルジュエル AOYAGIのプロフィール
立川でネイリストをやっています!
- 丁寧な施術を心がけています☺️