NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果の掲載

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のメニュー

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のフォト

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果の口コミ

• ななみさんの口コミ

やりたかったデザインの通りとても可愛くしてもらいました♡ありがとうございます、また宜しくお願いします!

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店下さいまして、本当にありがとうございました♡🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪ 楽しいお時間をありがとうございました!是非また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年2月15日
  • Maluさんの口コミ

オフ後のケアもしてくださって爪が綺麗に保てそうです!ありがとうございました^^

近藤 穂乃果さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    オフしたての爪はデリケートなので、保湿クリームやネイルオイル等での保湿がおすすめです♡
    また、爪を丈夫にするタンパク質(卵やヨーグルト)や鉄分(赤み肉)等の栄養素を積極的にとるのも良いと思います!☺️
    何か爪のトラブル等でお困りでしたらいつでもご相談下さい!!本当にありがとうございました✨

返信日:2021年2月5日
  • Maluさんの口コミ

お話もしやすくて、時間があっという間でした。色味ももっても可愛くて大満足です!!!

近藤 穂乃果さんからの返信

この度はご予約並びにご来店下さいまして、本当にありがとうございます♡☺️ めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がってくれて、私もすごく嬉しかったです♪ 楽しいお時間をありがとうございました!!

返信日:2021年1月7日

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のアピールポイント

ご新規様オフ代無料💅 駐車場割引有🅿️ 駅から徒歩5分🚃 新型コロナウイルス徹底対策実施中! お子様連れOK👌🏻 カード払いOK🙆🏻‍♀️ スカルプ有💓 minimo限定価格✨

※必ず最後までお読みくださいませ

NAILROOM ekolu ネイリスト:HONOKA

東京都福生市の個人サロンでネイリストをさせて頂いております!HONOKAと申します🙇🏻‍♀️
お客様のライフスタイルやお爪の状態に合わせたベース作りを大切に、丁寧な施術を心掛けております♪
ぜひ「美爪」になるお手伝いをさせて下さい!!!
沢山のご予約お待ちしております(o^^o)

----------☀︎----------

NAILROOM ekoluは東京都福生市のネイルサロンです!
お望みの仕上がりを手に入れていただくために、様々なカラーやパーツをご用意しております😊

そのため、シンプル/キレイめ/個性派/手書きアート/ニュアンスアート/似合わせカラー等 幅広いネイルデザインを楽しんで頂けます💅

また、自爪にコンプレックスをお持ちの方も、ぜひお気軽にご相談ください!!お客様のニーズにあった施術をご提供させて頂きます🙇🏻‍♀️

幅広いセレクションより、お探しのものがきっと見つかります✨近々、結婚式やパーティ、イベント、またはご自分へのご褒美をお考えでしたら、ぜひご相談下さい!

----------☀︎----------

【営業時間】
10:00~21:00(最終受付19:00)

【定休日】
毎月15日

【お支払い方法】
現金/クレジットカード
(クレジットカード手数料¥300
お会計¥7700以上の場合、手数料は無料となります。)

【お車でお越しの方】
提携駐車場はございません。
近隣のコインパーキングをご利用ください。
その際、駐車証明書をお持ちいただいたらお会計金額¥7700以上で300円引きとさせていただきます。

NAILROOM ekolu所属・近藤 穂乃果のプロフィール

* nail artist HONOKA *
_______☾_______
JNECネイリスト技能検定1級
JNAジェルネイル検定上級
JNAネイルサロン衛生管理士 取得

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
アニメ鑑賞大好きです!💓、漫画も読みます!🙆🏻‍♀️、動物も大好きです!🐶🐱
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

NAILROOM ekoluの情報

東京都福生市福生788-25LA HOUSE101 (地図

福生駅/東福生駅/牛浜駅

福生駅

福生駅
毎月15日は定休日となります🙇🏻‍♀️

福生市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILROOM ekolu付近の駅のネイルサロンを探す