trunc nailトランクネイルtrunc nail 🌻宮下🌻
新潟駅7分

trunc nail 🌻宮下🌻のメニュー
現在予約を受け付けていません
trunc nail 🌻宮下🌻のフォト
trunc nail 🌻宮下🌻の口コミ

あやのさんの口コミ
最高に可愛いお姉さんと最高に可愛いネイルで大満足です!お話も楽しかったです(^^)またお願いしたいです!
来店日:2025年5月8日
真桜さんの口コミ
すごく良かったです🥲🥲🥲 また行かせてもらいます
来店日:2025年4月7日
.さんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ あまりデザイン決めて行かずその場でおまかせにしてしまいましたが可愛くしてもらえました🥰
来店日:2024年12月13日
trunc nail 🌻宮下🌻のアピールポイント
📍新潟万代【trunc nail】🕊️🎨ワンカラー450色以上♡✨マグネット・フラッシュ・グラデーション種類豊富🫧🌙定額デザインは毎月チェンジ💅⏰フィルイン対応💎当日予約OKです🤍
💅派手系デザイン・ワンカラー×キラキラ/ラメ/ビジュー/ストーンで魅せるネイルが得意💖 ✨シンプルベースでも派手かわに仕上げます♡ 👑ギラギラ・派手系・綺麗系のネイルがお好きな方🫶🏽お任せください💎 💌ご予約お待ちしております🌈
trunc nail 🌻宮下🌻のプロフィール
📍新潟万代|trunc nail 🌻 💅派手かわネイルが得意💖 ✨シンプルベース×ラメ・ビジュー・ストーン・アートで 大人可愛く仕上げます🤍 👑ギラギラ/派手系/綺麗め/シンプルネイルがお好きな方🫶🏽お任せください💎
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 当店はフィルイン対応 なので、お爪への負担を最小限に抑えながらネイルを楽しんでいただけます✨ お客様一人ひとりの雰囲気に合わせてご提案させていただきます💎✨ 技術はもちろんですが、笑顔で帰っていただけるよう、居心地の良い空間作りを大切にしています☺️ ご来店お待ちしております🫶🏽
- お出かけ🌻、自然🏖️、動物🐈⬛、美味しいもの🩷
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理者取得