LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】所属・🌻LUVISM🌻 Miyashitaの掲載

244
新潟駅7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】所属・🌻LUVISM🌻 Miyashitaのメニュー

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】所属・🌻LUVISM🌻 Miyashitaのフォト

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】所属・🌻LUVISM🌻 Miyashitaの口コミ

• 大学生さんの口コミ

★★★★★

今までの施術の中で1番快適に丁寧に綺麗に仕上げていただけました。仕上がりも可愛ければオフ中にもたくさん気にかけていただきありがとうございました!
    特にデザインで迷っている時も「ピンクが好きなら…」と背中を押していただきとても嬉しかったです☺️
    また予約することができたらぜひお願いしたいです!

• ☻さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました(^_^)♡

★★★★★

施術中寝てしまうほど心地よいお姉さんでした
    フレンチネイルはじめてでしたが
    夏らしく可愛いのでお気に入りになりました♡
    丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました✨️

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】所属・🌻LUVISM🌻 Miyashitaのアピールポイント

🌞本日🌞14時〜予約可能です🙆🏻‍♀️💞

デザインネイル、オフィスネイル、シンプルネイルお任せください🌟

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】所属・🌻LUVISM🌻 Miyashitaのプロフィール

こんにちは☺︎
新潟市万代『Luvism Eyelash&Nail』でネイリスト研修中です🐣現在ネイルモデル様募集中です🙆🏻‍♀️
お客様に笑顔で帰っていただくよう努力しております🍀
一緒にネイルライフを楽しみましょう💅💞

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
ワンカラー、オフィスネイル、シンプルネイル、お任せください🙌🏻
趣味・好きなこと
ネイルチップ作成💅
資格・役職
ネイリスト技能検定1級

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】の詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F (地図

新潟駅7分

新潟駅万代口から徒歩7分

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUVISM Eyelash&Nail【ラヴィズム アイラッシュ&ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す