40%以上オフ!ミニモSALE
LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiの掲載
LUVISM🌷🐇 Kikuchiのプロフィール画像

LUVISM Eyelash&Nail LUVISM🌷🐇 Kikuchi

新潟駅7分

LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiのメニュー

LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiのフォト

LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiの動画

LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiの口コミ

2回目の施術でした!
    普段あまり口コミは書かないのですが、ネイルの仕上がりはもちろん、人柄も素敵な方でメッセージ〜施術中もとても丁寧です。
    指先がとっても可愛くてついつい見てしまいます💅🏻

LUVISM🌷🐇 Kikuchiのプロフィール画像

LUVISM🌷🐇 Kikuchiさんからの返信

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    前回に引き続き任せていただいたこと、心から嬉しく思います😊
    これからも丁寧な接客、丁寧な施術を心かげて日々精進してまいります。
    次回も何卒よろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年3月10日

丁寧に対応していただき、またネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• 🌷さんの口コミ

いつも丁寧で親切な接客をありがとうございます‪(*∩´꒳`∩*)
    今回のネイルも可愛すぎて大満足です!
    ありがとうございました✩.*˚

LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiのアピールポイント

【3日(木)16:00~🈳✨️】定額ネイル練習モデルさん募集中です🌼*・練習用メニューとなる為、予定の施術時間をすぎる場合がございます。お時間に余裕のある方のみお願いいたします。

✨️ネイルモデルさん募集中✨️《オフ込み施術可能です♩》デザインご希望でしたらお任せ下さい🐇🤍

LUVISM Eyelash&Nail所属・LUVISM🌷🐇 Kikuchiのプロフィール

はじめまして⸜🌷︎⸝‍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨️

新潟市の中心《万代地区》にあるサロンでネイリストの研修をさせていただいております。

皆様に満足いただける施術をご提供できるよう心がけております!一緒にネイルライフ楽しみましょう♩

ソフトジェル、ジェルオフ、スクエア、ラウンド、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
KPOP、海外旅行、映画鑑賞、食べること😋、お話を聞くこと👂🏻"
ネイリスト検定二級、ジェルネイル検定上級、フット理論検定、ネイルサロン衛生管理士

LUVISM Eyelash&Nailの詳細情報

LUVISM Eyelash&Nailの内観・外観1

LUVISM Eyelash&Nail

新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F (地図

新潟駅7分

万代シティ、バスセンターから徒歩1分

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

LUVISM Eyelash&Nail付近の駅のネイルサロンを探す