sunny.houseサニーハウスサニー ハウス

サニー ハウスのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
サニー ハウスのフォト
サニー ハウスの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
こちらの都合で時間変更していただきましたが、とても丁寧に接客していただきました。 仕上がりもカラーもとても気に入っています👏
来店日:2025年8月1日来店回数:3回
人手が足りない(従業員が早退した)いうことで1時間以上も待たされました。それは仕方がないことだと思いますが、断りもなしに、無料のお直しの施術の人を優先としてわたしが後回しになっていたのはどうなのかとおもいました。
来店日:2025年12月17日
サニー ハウスさんからの返信
この度は長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当日、スタッフが急な発熱により早退することとなり、人手不足の状況が発生してしまいました。事前にメールにてご連絡は差し上げておりましたが、結果として十分な調整ができず、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、無料のお直しのお客様を先にご案内した件につきましても、説明が不足しており申し訳ございませんでした。該当のお客様は元々指名でのお直し対応であり、施術内容の都合上、優先して対応させていただきましたが、その点を事前にきちんとお伝えできていなかったことを反省しております。 お待ちいただいたお詫びとして、当日はサービスとして1,000円のお値引きをさせていただきましたが、それでもご納得いただけない点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は同様の状況でも、より分かりやすいご説明と配慮を心がけ、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025年12月18日
りーささんの口コミ
施術も丁寧で、色やデザインなど希望通りか一つずつ確認をしながら進めてくださいました🙏 担当の方もお店の雰囲気も居心地が良く、優しい方ばかりでした。 またぜひうかがいます、どうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年11月16日
サニー ハウスのアピールポイント
デザインを任してください
当日のご予約もお受けしています
サニー ハウスのプロフィール
にんにちは
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、モード、派手系、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- 持ち込みデザインを任してください
- JNA上級、JNEC1級、衛生管理士