prize Iris池袋駅東口店所属・🖤カットモデル 募集中🖤Runaの口コミ

みゅさんの口コミ
色々提案してくれてありがとうございました!綺麗に染まってよかったです!
来店日:2025年12月1日
はるさんの口コミ
2度、カラーとカットでお世話になりました。 とても丁寧な対応をしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
🖤カットモデル 募集中🖤Runaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!カット面ではまだまだ未熟なところもありますが今後も来て下さると嬉しいです😭
返信日:2025年11月24日
ピアノさんの口コミ
担当者の方は真面目に丁寧でとても良かったのです。 しかしながら、途中から施術している列の照明が半分消えて、その横で勤務を終えたおばさんがだらしない姿勢で円椅子に座ったままゴロゴロと音を立てて何度も行ったり来たり移動しており、(歩けばいいのに)こちらにはお構いなしで研修生らしき人達に平気で大声で雑談しながら傲慢に振る舞っていてとても不快だった。その年配の方はだらしない態度を一貫してとっており、 おそらく研修的なものをやっていたのでしょうが、こちらが聞かないように気を逸らしても耳に入ってくる愚痴のような内容を周りに配慮なく大きな声で雑談し続けており、とても接客業の場とは思えない雰囲気で驚きました。 近くにお客さんがいるのに全く配慮のないその責任者の方には大変残念な思いでなりません。それとその場にいる全く関係のないほかのお客さんも不快そうでこちらがその傲慢な態度に気を遣わなければならず、寧ろ邪魔者であるかのようなはからいはとても気分が悪いです。 閉店後に研修をしたり、別業務をする事自体には不満はありませんが、外部の人が出入りしている状況であれはないと思います。 おばさんの私は講師だ、偉い、みたいな自己顕示欲のお話を聞きにきたわけでは全くないので接客業として、まともな意識のもともう少し成長して、人に見られているプロ意識を持って誠実に行動していただきたいです。
来店日:2025年11月17日
・さんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇♀️ とても可愛いレイヤーカットありがとうございます✨
来店日:2025年10月29日
🖤カットモデル 募集中🖤Runaさんからの返信
先日は来て下さりありがとうございます😊沢山お話できてとても楽しく切らせていただくことが出来ました🤗
返信日:2025年10月30日
ずっきーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 想像より素敵な色にしていただき周りからも凄く褒められました!!! ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2025年9月12日
すずさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🐰💖 ありがとうございました!!
来店日:2025年9月1日
りこさんの口コミ
すごく丁寧だったしお手頃価格で髪がサラサラになってよかったです!ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
来店日:2025年8月25日
みるさんの口コミ
すごく丁寧にありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年7月29日
khkさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!とてもサラサラにしていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年7月22日
予約後のメッセージやり取りから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。 ふわっとしたオーダーでしたが、私の希望を汲んでくださりイメージ通りのカラーにしていただきました!また機会がございましたらぜひお願いします!
来店日:2025年7月11日
A2Kさんの口コミ
わたしが初めてとのことで嬉しかったです! とても丁寧で仕上がりの色も満足です!!
来店日:2025年7月2日
- 1