prize Iris池袋駅東口店🖤カットモデル 募集中🖤Luna

prize Iris池袋駅東口店所属・🖤カットモデル 募集中🖤Lunaのメニュー
現在予約を受け付けていません
prize Iris池袋駅東口店所属・🖤カットモデル 募集中🖤Lunaのフォト
prize Iris池袋駅東口店所属・🖤カットモデル 募集中🖤Lunaの口コミ

あーるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 話しかけていただき、お話もしていただき、楽しい時間を過ごせました!
来店日:2026年1月19日
みゅさんの口コミ
色々提案してくれてありがとうございました!綺麗に染まってよかったです!
来店日:2025年12月1日
はるさんの口コミ
2度、カラーとカットでお世話になりました。 とても丁寧な対応をしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2025年11月20日来店回数:2回
🖤カットモデル 募集中🖤Lunaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!カット面ではまだまだ未熟なところもありますが今後も来て下さると嬉しいです😭
返信日:2025年11月24日
prize Iris池袋駅東口店所属・🖤カットモデル 募集中🖤Lunaのアピールポイント
【1月】27日空いており❣️当日予約🙆♀️カットモデル▶︎▷無料・カラーモデル▶︎▷2000円・ブリーチ▶︎▷3500円💙prize Iris 池袋東口店🏃♂️
お気に入り登録『💓』して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします!!! 🌸春に向けてイメチェン→ 🖤髪の毛の色もカッコよく可愛く 🫡メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご 予約お願いします ※当日予約OK ※ロング料金頂いておりません! ※メンズ・レディース大歓迎※ Instagramも是非ご覧下さい🧡 ↓↓↓ 117.luna 質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい 絶対にかっこよく、可愛くします!
prize Iris池袋駅東口店所属・🖤カットモデル 募集中🖤Lunaのプロフィール
🖤prize Iris 池袋駅東口店で働いている由井 瑠月(ユイ ルーナ)と申します( . .)"ただいま【平日限定カット,カラー,ブリーチモデル】募集中✨お手軽価格でご案内致します⸜🙌🏻⸝💕
- 🩷カラー ❤️ブリーチ 💛カット
- アニメ・ゲーム・韓国漫画