海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧の口コミ

綾さんの口コミ
イメージ通りカットしていただけたので満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
綾様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます😊 イメージ通りのカットができ私もとっても嬉しいです☺️ カットはまだまだ募集中ですので、アプリの方から予約を確認してみてください💦 今回はお任せいただきありがとうございました^ ^ 次回もお待ちしております。
モネさんの口コミ
カットもとてもお上手でした!また、お話ししていて時間が過ぎるのがあっという間でした!楽しかったです✨
来店日:2024年12月11日来店回数:2回
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
もりもり様 先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミありがとうございます😭 私もお話しとっても楽しかったです✨ 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️🙇♀️
みなみさんの口コミ
今回顔まわりのみ他で切ってしまったあとの 全体の形を整えていただく感じをお願いしました。 顔まわりのみ短かったのでやりずらさあったとおもいますが、とても素敵なレイヤーカットをしていただき満足です☺️ またお願いしたいと思います!!!
来店日:2024年12月8日来店回数:2回
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
みなみ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 ザクザクレイヤーとっても可愛いかったです🫶🏻 また、嬉しい口コミありがとうございます💕 満足のできるカットができ私もとっても嬉しいです☺️ 今回はお任せいただきありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ちいちいさんの口コミ
前回より2ヶ月経ってしまってボブでまたお願いしようかと思ったのですが… すでにボブにできないショートだったのを忘れてました(A;´・ω・)フキフキ自分でも忘れてたという…スミマセンでした。 少し伸ばしてまた考えようと言う事で揃えてもらってカラーしてもらいと今回も丁寧なカウンセリングでキレイにしてもらえました。 何気にショートも気に入ったので暖かくなったらパーマもしてみたいなとか良さげな提案楽しみにしてますね。またよろしくお願いします♪
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
千恵様 先日はご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます。 ショートカットとってもお似合いでしたよ^ ^ 毎回のお話が楽しくてあっという間でした‼️ また次回もお待ちしております🙇♀️
miさんの口コミ
思った以上の髪型となり満足しております。 ありがとうございます。 ヒアリングも丁寧におこなっていただけ満足しております。 重田様にもよろしくお伝えくださいませ。
来店日:2024年11月21日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ また、満足の行くカットができ私もとても嬉しいです☺️ 本日はお任せいただきありがとうございました^ ^
千夏さんの口コミ
初めてレイヤーカットをしてみましたが、丁寧なカウンセリングで、とても満足な施術でした!!♡ お話も楽しかったです🎶ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2024年11月9日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
千夏様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 初めてのレイヤーカットを任せていただきありがとうございました😊 とってもお似合いでした💕💕 またの機会がありましたら是非任せて頂けると幸いです^ ^
返信日:2024年11月21日
ともさんの口コミ
しっかり縮毛矯正されてセットも楽になりました。 ありがとうございました。 また行きたいと思います。 シャンプーも気持ちよかったです♪
来店日:2024年10月12日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
とも様 先日はご来店ありがとございました☆ また、嬉しい口コミありがとうございます。 帰ってからもしっかり実感していただけてとても嬉しいです‼️ 長い間ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2024年10月15日
ちいちいさんの口コミ
こじんまりとして清潔感のある店内は居心地良かったです。 カットとカラーをお願いしましたがカラーは落ち着いた色になって満足です。 担当さんは若くて可愛らしい方でキチンと希望を確認しながら提案してくれたりと安心してお任せできました。 また機会が有りましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ またとても嬉しいお言葉ありがとうございます💗 安心していただけて私もとても嬉しいです♪ まだまだカラーの募集はしておりますのでお気軽にご予約ください🙇♀️ 今回はお任せいただきありがとうございました✨
返信日:2024年10月15日
うみさんの口コミ
イメージしていた通りの髪型にカットしてもらいました! 施術はもちろん、髪質やスタイルに合わせたヘアケア方法まで丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです✨🥹
来店日:2024年9月21日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 ぱつんと bobとってもお似合いでした^ ^ ボブは伸びてくると跳ねやすくなってくるので根本を立ち上がらせることによってしっかりとうちに入ってきます‼️ 今回はお任せいただきありがとうございました🙇♀️ またのご利用お待ちしております✨
返信日:2024年9月22日
ナッタピチャーさんの口コミ
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。 また、きちんと聞いてくれて嬉しかったです。 次回チャンスがあったらよろしくお願いします。
来店日:2024年9月13日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
ナッタピチャー様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 希望通りのヘアスタイルできて私もとても嬉しいです💦 また機会がありましたらぜひお越しください^ ^ この度任せていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年9月20日
Makiさんの口コミ
とても感じの良い話しやすい接客だったので、カウンセリングで、好みや悩みを伝えやすく、希望通りのスタイルにして頂きました!丁寧にカットして頂き、技術の高さも感じ大満足です!
来店日:2024年9月2日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
Maki様 先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただき私もとても嬉しいです^ ^ お任せいただきありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月4日
りんさんの口コミ
どんなスタイルにしたいかも丁寧に話し合いながら決めてくださって、仕上がりもとても素敵になりました^^ また行きたいです!
来店日:2024年8月23日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ また、お待ちの時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 レイヤーカットとっても可愛いかったです🫶🏻💗 まだまだ、カットmodelは募集しておりますので、またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年8月27日
k7さんの口コミ
丁寧に対応してくださり、なりたかった髪型でとても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年8月23日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
k7様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 切りっぱなしボブとっても可愛いかったです🫶🏻 またのお越しお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月25日
サーモンピンクさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 希望通りのボブヘアになりました。 ドライヤーの掛け方など丁寧に教えてもらえて よかったです。
来店日:2024年8月21日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
サーモンピンク様 先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 私もサーモンピンク様に喜んで頂けてとっても嬉しいです♪ 毎日のドライヤーに一手間かけるだけで髪のまとまり具合も変わっていきます^ ^ この度はご来店ありがとうございました! またのお越しお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月22日
小林さんの口コミ
今回は カットをしていただきましたが、 切っていただいて1週間経った今も まとまりやすく 自分でも扱いやすくカットしてもらえたので とても満足しています。 カット中もいろんなお話をしていただいて 髪の悩みについても色々とプロとしてのアドバイスをいただくことができ、楽しい時間でした。 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2024年8月17日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
小林様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 髪の毛のお悩みたくさん聞けて私自身もすごく勉強になりました☺️ まだまだこれから勉強して参りますので、いつでもご相談ください^ ^ お任せいただきありがとうございました☆ またのお越しお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月27日
りんごさんの口コミ
ブローやカットがとても丁寧でこだわりを感じました🥺! 対応も丁寧で優しくて話しやすかったです。 全体的に雰囲気が良くて過ごしやすかったです。 今日はありがとうございました!
来店日:2024年7月31日
海老名で可愛いを作る 🫧shuri🫧さんからの返信
りんご様先日はご来店ありがとうございました☆ また、嬉しい口コミありがとうございます💗 久しぶりのボブとっても似合っていました^ ^ 雷雨の中お越しいただき本当にありがとうございました🙇♀️💦 またご機会ございましたら喜んでお待ちしております^ ^ 今回はお任せいただきありがとうございました✨
返信日:2024年8月1日
- 1