思った以上の髪型となり満足しております。
ありがとうございます。
ヒアリングも丁寧におこなっていただけ満足しております。
重田様にもよろしくお伝えくださいませ。
初めてレイヤーカットをしてみましたが、丁寧なカウンセリングで、とても満足な施術でした!!♡
お話も楽しかったです🎶ありがとうございました!🙇🏻♀️
しっかり縮毛矯正されてセットも楽になりました。
また行きたいと思います。
シャンプーも気持ちよかったです♪
こじんまりとして清潔感のある店内は居心地良かったです。
カットとカラーをお願いしましたがカラーは落ち着いた色になって満足です。
担当さんは若くて可愛らしい方でキチンと希望を確認しながら提案してくれたりと安心してお任せできました。
また機会が有りましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました
イメージしていた通りの髪型にカットしてもらいました!
施術はもちろん、髪質やスタイルに合わせたヘアケア方法まで丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです✨🥹
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
また、きちんと聞いてくれて嬉しかったです。
次回チャンスがあったらよろしくお願いします。
とても感じの良い話しやすい接客だったので、カウンセリングで、好みや悩みを伝えやすく、希望通りのスタイルにして頂きました!丁寧にカットして頂き、技術の高さも感じ大満足です!
どんなスタイルにしたいかも丁寧に話し合いながら決めてくださって、仕上がりもとても素敵になりました^^
また行きたいです!
丁寧に対応してくださり、なりたかった髪型でとても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊
希望通りのボブヘアになりました。
ドライヤーの掛け方など丁寧に教えてもらえて
よかったです。
今回は カットをしていただきましたが、 切っていただいて1週間経った今も まとまりやすく 自分でも扱いやすくカットしてもらえたので とても満足しています。 カット中もいろんなお話をしていただいて 髪の悩みについても色々とプロとしてのアドバイスをいただくことができ、楽しい時間でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
レイヤーカットもカラーも大満足です!!
いつもレイヤーカットなかなかしっくりこず、
お店探しに迷っていて、レイヤーカットをするのを
やめたりもしていました。
今回とても素敵なカットをしてくださり
やっとレイヤーカットで満足のいくお店にも出会えとても嬉しいです😊
カラーもカットもとても丁寧に話を聞いてくださったこと、私の理想の話を踏まえきっとこうなるからこうがいいかもしれないなどの提案も丁寧に説明をしながらしてくれたのが嬉しかったです!
またお店に行こうと思いました☺️
ブローやカットがとても丁寧でこだわりを感じました🥺!
対応も丁寧で優しくて話しやすかったです。
全体的に雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
今日はありがとうございました!
1/1