しっかり縮毛矯正されてセットも楽になりました。
また行きたいと思います。
シャンプーも気持ちよかったです♪
こじんまりとして清潔感のある店内は居心地良かったです。
カットとカラーをお願いしましたがカラーは落ち着いた色になって満足です。
担当さんは若くて可愛らしい方でキチンと希望を確認しながら提案してくれたりと安心してお任せできました。
また機会が有りましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました
イメージしていた通りの髪型にカットしてもらいました!
施術はもちろん、髪質やスタイルに合わせたヘアケア方法まで丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです✨🥹
【海老名駅徒歩5分】10月限定クーポンあり‼︎👩🏼🦰Bob cut👩🏼🦰骨格にあった顔周り得意です🫶🏻🩵都内で培った技術を海老名でご提供🩵その他のmenuもご予約可能です✨
10月限定クーポンあり‼️
初めまして🙇♀️
海老名駅東口徒歩5分ある美容室
Legitのsyuri〈シュリ〉と申します🫶🏻
数ある中からこちらのページを見ていただきありがとうございます😊
平日19:00〜
土曜日18:00〜
日曜祝17:30〜
のお時間でmodel探しています‼️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
♡お気に入りしていただくとご予約が
スムーズに行えます➿
✔︎施術前のカウンセリングでお客様のお悩みや髪質などをしっかり見極め、お客様に似合うstyleをご提案させていただきます⭐︎
⚪︎ボブcut募集中💇🏻♀️
⚪︎今流行りのレイヤーcut🌟
⚪︎透明感のある艶color
*赤みや、黄色みをしっかりカバーしてくれます^ ^
⚪︎周りと差がつけれる3D color
*ハイライトを入れ立体感を出し、白髪が気になる方で
もカバーしてくれます♪
⚪︎うねりやパヤパヤ毛が気になる方にオススメ縮毛矯正
*縮毛矯正をかけて真っ直ぐになりすぎてしまった、
傷むからやめていた方、などお悩みに合わせて
ナチュラルなストレートかけれます^ ^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
全てのメニューにマイクロバブル【Marbb】付
*髪の毛よりも小さい粒子の細かい泡で毛穴の汚れを
取り髪の毛のボリュームをUPしてくれます*
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
Instagramにお写真を載せたいので、撮影OK🙆♀️な方
のご案内とさせていただきます。
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
《海老名》《海老名駅》《美容室》《海老名駅近く》《駅近》
《ボブカット》《レイヤー》《ワンカラー》《ハイライト》《白髪ぼかし》《赤み消しカラー》《艶カラー》《透明感》《外国人風カラー》《うる艶カラー》《くびれボブ》《顔周りレイヤー》《前髪カット》《人気サロン》《カットが上手い》《カラーが上手い》《当日予約⚪︎》《すぐ予約》《口コミ》《オージュア》《ヘアアレンジ》《韓国風レイヤー》《イルミナカラー》《ノンアルカリ》《アドミノ》《縮毛矯正》《コスメストレート》《韓国風》《似合わせカット》
初めまして💫
海老名で美容師のassistantさせていただいている
🦖シュリ🦖です!
スタイリストに向けてモデルを募集しております♪
今流行りのレイヤーcutやボブcut得意です💗
ずっと挑戦出来なかったボブや前髪を作りたい方大歓迎です^ ^
神奈川県海老名市中央1-19-1 デュオステージ102 (地図)
海老名駅東口を出てバスロータリーを左に進みます。マルイ 1階のマツモトキヨシ左の道(飛鳥通り)を直進し、言を渡り右手にある、はま寿司、アウトバックステーキを通り過ぎ1つ 目の号(国分坂下北)手前右側のデュオステージ海老名 1階にございます。