4.5
いつも「なりたい」を叶えていただけるので大満足です。髪質もほんとに変わりずっと触っていたくなります。
施術の過程は丁寧だと思う。
シャンプーの時、首の所が背中に近い方まで手を入れるので、服が濡れている気がした。髪以外の肌へはみ出した感じの濡れた感じが気持ち悪かった。
乾かすのも、根元をあまりやらず、毛先辺り重視だったので逆かと。帰り、気持ち根元が乾いていない。
仕上がりは、染めたてだと希望になかなかならないが、ミルクティーベージュ系でお願いして、光の加減でグリーン系に見えるのが気になった。
彼氏に逆に顔が長くなった?と言われました。
正直鏡見るのが怖く、全て前髪を上げた状態で過ごしています。顔まわりカットに関しては新しい美容室に任せるのは
良くなかったと勉強になりました。
前髪の長さはこだわりがあり、他の美容室と比較するとヒアリングが足りなかったかなと思いました。
とても丁寧に、素敵な髪型と色に仕上げていただきました^_^
丁寧でした。髪質きになってるところをお伝えしなくてもそれをちょんと意識して切ってくださりかなりよかったですまた切りに行きます。とても満足しています。シャンプーもものすごく上手でした。
初めてのオリーブ系でしたが、とても透明感のある綺麗な色に仕上げてくださり大満足です!!髪の毛も艶々で嬉しいです♪
カットやカラー、シャンプーの技術はもちろんですが、会話での今井さんの細やかな配慮や考え方が、素敵だなと思いました✨
本日は可愛い髪型にしてくださって、ありがとうございました😊またオリーブカラー挑戦したいです!
大変丁寧に仕上げて頂きました。希望通りです。ありがとうございました。
本日は遅くまでありがとうございました。
ここで予約してよかったなと思ったと同時に、
今後も自分の髪をこちらでお任せしたいと心から思いました。
技術はもちろん、美容師さんの人柄も素敵です。
またぜひ宜しくお願いします◎
すっごく理想どおりの髪色になりました!
接客も丁寧で、施術のこだわりとかもご説明いただいて、とても安心しました。
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!!
連絡のレスポンスも早くて丁寧で安心しました。
カラーは、今までの美容師さんには提案されなかったカラーで、理想通りの綺麗な色にしていただけたので、大満足です!!
一部はねてしまったり、後ろがぺたんこになるなどの髪のクセや困っているところも、カットで解消していただけて、とても嬉しいです!
カラーの間に飲み物のサービスもあって嬉しかったです!
シャンプーとマッサージが、今までの美容師さんの中で一番力強くて、とても気持ちよかったです!
そのためだけでもまた行きたいと思えるくらいでした!笑
またぜひお願いしたいと思っています!!
本当にありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださり、理想の髪型にしてくださいました。技術力もとても高く、こちらの思いを汲み取ってくださいました!
スタイリストの今井さんに担当いただきました。
カット技術のクオリティが高く、仕上がり非常に満足です。
また、悩みのヒアリングも丁寧で日常で気をつけるべきことの助言などカット、カラー中も学びが多かったです。
綺麗にして頂きありがとうございました!
話しやすくて髪の毛の事について色々教えてもらって本当に行って良かったなって思いました!!
またお願いしたいです!
20年間ロング、セミロングにしてきたが、最終的に突然、バサバサと20cm以上カットされてボブにされ、美容師に恐怖を感じた。髪が肩につかない。
「鎖骨までカット、絶対にすかないで、後ろから見て直線にカット、縛れる長さで」と最初と途中でも希望を伝えた。
カットとカラー後、鏡でチェック。鎖骨よりちょっと長かった為「もうちょっとだけ短く」と伝えたが、突然ハサミを縦に入れてザクザクすくように切り出し、長さがそろわずバサバサ。
もうきらないでと言っても、話を流し「癖がでないように切ってるんです」とカットし続けてる。
21時以降のプランの為、美容師は彼以外、全員帰ってしまった。
「縛れる長さで」との要望も「でも、後ろ切っても縛れますよね。前はきってません。前のほうが良かったですか?」と悪びれずに言う。
ミニモをずっと利用してきて、ここまで客の要望を聞かない美容師は初めて。癖毛で前下がりボブ、仕上がりはキノコカットで最悪。髪しばれても短すぎて、筆のよう。罰ゲームを受けてるようだった。
2年は伸ばさないと元に戻らない。どうにもできないヘアスタイル。
施術は丁寧にやってた。その点のみ良かった。
帰り際にも、切り過ぎだと言っても、謝りもしなかった。泣きをみるので絶対にオススメしない。
◆美容師さんの返信について◆
何が変なのでしょう?笑顔が全くないので最初から、こちらが不安になりました。ゴムでギリギリしばれる長さ、の意味を説明してます。髪をピンでとめたくないので鎖骨まで、と。勝手に髪をバッサリ切ったのは間違いないですよね?肩につくのは首の一部分だけです。美容師がブローして、の話ですが。
私がお願いして、写真とってもらいましたので、おわかりかと思います。
嫌がらせではなく、事実です。当然、伺う予定はありませんので安心してください。
あまりに酷いので口コミしました。
調べていただければわかると思いますが、美容師さんを悪く評価したことは過去ゼロです。
カットで髪質も仕上がりもすごく変わりました!
硬い髪が柔らかくなるとは…すごいです。。
またよろしくお願いします🙇♀️
昨日は、ありがとうございました。
カットがとても丁寧で、素晴らしかったです。
また、次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします
初めてでしたが技術、配慮よかったです。
特にホスピタリティが高いなとおもいました。
20時以降の予約でしたが他のスタッフの方が配慮してほしいなとおもいました。
2回目の予約をしたわけではないのに、断りのようなメッセージを1ヶ月後に急に送ってきて意味が分からない。
カットは特に前髪の希望が全くそのような仕上がりになっていなく適当だったし、チェックの時に前髪が一部短くなってるのを指摘されていたときに、周りに他の人もいたにも関わらず抜けたみたいですとか適当に答えててすごく失礼だと思った。他にも失礼な発言がありすぎて、ほんとに接客業やってる人なのかなとびっくりした。
150分のコースだったのに240分程かかり、それなのにブローをダラダラしてて、こちらがすごく疲れてとても帰りたかった。(髪はミディアムなので長いわけではない)そんなにかかるのであれば時間設定を見直した方がいいと思う。
漠然としたリクエストをしてしまいましたが、理想の色、長さ、量に仕上げていただきました!
ありがとうございます。
髪色のオレンジ味が消えてとても嬉しいです!
カットも根元の量を調節していただいたおかげで手触りがすごく変わりサラサラになりました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
前のカラー直して、すごく細かく丁寧にカットしました。可愛くて大満足です!