40%以上オフ!ミニモSALE

‪‪☺さんからのアヤネ ✨エクステ×カラー✨の口コミ

• ‪‪☺さんの口コミ

20代前半

当日席についてから「価格改定をしたので、この値段ではできない」と言われました。元々エクステカット馴染ませカット込9000円が馴染ませカットもエクステカットも料金がかかるとの事。事前に知らせて欲しかったです。
    1週間以内に4本も取れた。
    また、お直しについても先に注意事項にて記載があったが言及したところエクステを持ってきて+50円シール代と言われた。
    つけてくださったお姉さんが悪いのかお店が悪いのかは正直分からないがもう二度と行かない。
    予約する際は気をつけてください。

アヤネ ✨エクステ×カラー✨のプロフィール画像

アヤネ ✨エクステ×カラー✨さんからの返信

☺️ 様

技術向上の為のモデルメニューにご参加及び貴重なご意見有難うございます。

施術を満足していただくことができず申し訳ありません。
    今後もモデルメニューを活用させていただき、少しでも早く一人前になれるように頑張ります!

また、金額に関しては当日のご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。

記載の内容をメニューには書いていたのですが、念のため施述開始に見落としがないか確認させていただき、そちらで大丈夫でしたら施述開始の流れで対応させていただきました。

私のメッセージの確認不足、説明の力不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

他のお客様の心配もしていただき有難うございます。

今掲載しているものに関しましてはより、見やすいように工夫させていただき、見落としがあっても対応できるようにメッセージでのやり取りも強化いたしますので、ご安心してください。

返信日:2024年10月26日

アヤネ ✨エクステ×カラー✨の口コミ