天満橋駅5分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分 / なにわ橋駅17分

MIRAI小顔所属・MIRAI小顔 天満橋店のメニュー

MIRAI小顔所属・MIRAI小顔 天満橋店の口コミ

顔がスッキリしました。

• ☺︎さんの口コミ

施術はもちろん、カウンセリングや説明も丁寧にしてくださりありがとうございました☺︎
    効果もその場で感じられたのですごくよかったです😌

• makotoさんの口コミ

1回で大きく変化を感じることができました!EMSはレベルが10まであるそうで、1番低いとこやったら2とかやったら今後レベルを上げていけたらなと思います!

MIRAI小顔所属・MIRAI小顔 天満橋店のアピールポイント

⭐️ありがたいことにご予約殺到しておりますので入れ違いでご予約が埋まってしまうことがあります。ご了承ください☆【当店は女性限定サロンです】

⭐️人気コース【"お顔の面積収縮(10-20%)集中コース】
独自メソッドを一部体験価格でご用意!
ミニモ限定価格1,000円でご体験ください✨

今まで「すぐに効果が戻ってしまった」経験ありませんか?当店では「リバウンドしない小顔」をコンセプトに筋肉の表層筋,深層筋の両方を刺激し,小顔をキープできる効果が期待◎その場限りでは終わらせない<持続する小顔>を実現します

#ラジオ派#EMS

●当日予約も受付可
●完全予約制です

※施術前にメイクオフをお願いしております🎵
簡易メイク落とし有り
メイク道具をご持参ください。
ドライヤーとストレートアイロンのご用意ございます。

※妊娠中とアレルギーをお持ちの方は
万一のために施術をお断りしております。

※当店はリラクゼーションではありません
根本的に体の悪いところを改善し小顔へ導きます。

※ご来店に際しての注意事項必須※
当日キャンセル(無断キャンセル・予約変更も含む)については、既存のお客様に大変ご迷惑がかかりますので、3,300円(税込)のキャンセル料をご請求いたします。
15分以上の遅刻等で施術が短縮、もしくは出来ない場合も含みます。予めご了承ください。

※女性限定サロン

MIRAI小顔所属・MIRAI小顔 天満橋店のプロフィール

MIRAI小顔の詳細情報

MIRAI小顔

大阪府大阪市中央区船越町1-5-8 ST.BLD502 (地図

天満橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧