40%以上オフ!ミニモSALE

平塚駅3分

星 千咲のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

♥ご予約する際は現在のお爪の状態がわかるように両手の写真を"必ず"コメント(添付)に残して下さい。お写真が無い方からのご予約はお断りさせて頂きます。

♥上記のお日にち以外は募集しておりませんので、上記以外のお日にちをご予約頂いても全てお断りしております。
また、施術中は返信ができないためお待たせしてしまいますが店舗へ直接電話連絡をするのはお控え下さい。
※システム上、店舗電話番号の掲載がありますが予約変更やご質問等は全てミニモでの個別メッセージで対応させていただきます。

♥︎ミニモ以外のお客様からのご予約を先に受け付けた場合(ホットペッパーやお電話など)、そちらを優先させていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

* カルテの入力があるので5分前を目安にご来店ください
* 練習の為、追加アート、亀裂補強、長さだし(スカルプ)には対応しておりません

⚠️注意⚠️
必ず、よくお読みになってからご了承の上、ご予約をお願い致します。

⚠︎ご来店の際、当店のInstagramのフォローを必須とさせていただきます。

⚠︎中学生以下の方は、お断りさせていただきます。

⚠オフの有無をメッセージにてお伝えください。

⚠所要時間はあくまでも目安となりますのでお時間に余裕を持ってお越しください。

⚠到着が5分以上遅れますと当日の施術が出来ない場合がありますのでお時間に余裕をもってお越しください。

⚠施術前後に予定等がない方のみお願いいたします。

⚠予約確定前後にお店に連絡する行為はサロン業務に支障が出る為お控え下さい。

⚠無料の為お直し保証はついておりませんので予めご了承お願い致します。

⚠︎グリーンネイルやその他の細菌や病気があった場合施術不可となります。ご注意下さい。

⚠ソフトジェルの付替オフのみお受付が可能です

⚠アクリルスカルプ、ジェルスカルプ、長さだし、ハードジェル等のオフには対応しておりません。
※ご来店時に上記のオフが発覚した場合、施術をお断りさせていただきます

⚠ロングネイルの方、パーツをたくさんつけている方のご予約はお断りさせていただく場合がございます

⚠お爪の状態によってはインストラクターの判断で予約をお断りさせていただく場合がございます

⚠︎オフのみのご予約は受け付けておりません。

⚠いかなる場合でも交通費や慰謝料はお支払い致しません。

⚠金銭的なやり取りは一切できません。

⚠小さなお子さまや同伴者がいる方はお断りさせていただきます。

〜ご連絡やご質問について〜
*施術中やお時間によってはメッセージで頂きました質問へのご連絡が遅くなってしまう場合がございます、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

【施術について】
* ネイリストの練習モデルの為、モデルさんからのクオリティや細かなご要望にはお答えできかねますので予めご了承下さいませ。(その為料金は無料でやらせて頂いております。)

お直し保証も付いておりませんのでご了承下さい。

* 練習モデルの為、仕上がりに完璧を求める方のご予約はお控え下さい。
* 施術中、先輩ネイリストの方からのチェックが入りますのでお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
* 当日のキャンセルや変更は練習に支障が出るため必ずご来店できる方のみお願い致します。
* 当日キャンセルが相次いでいる為、練習に協力的な方のみお願い致します。
以上をご確認の上、ご了承頂ける方のみご連絡お待ちいたしております。

《ご予約の際....》
♡お客様のお名前フルネーム
♡電話番号
♡オフの有りor無し

....こちら3点のご記載宜しくお願い致します🙇‍♀️

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー平塚店付近の駅のネイルサロンを探す