40%以上オフ!ミニモSALE
キャンアイドレッシー平塚店 星 千咲

平塚駅3分

星 千咲の口コミ

• ぽさんの口コミ

事前に爪の状態を確認してくださったりよかったです。深爪で小さい面積でやっていただいたのもあったと思うのですが、その日中に親指1本取れてしまいました。残念です。

• KINGさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しかったです!

今回は爪の状態で、ジェルを塗るまでにな至らず残念でした。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• tさんの口コミ

初めてのカラーグラデーションでしたが非常に素敵に仕上げていただきありがとうございます。

• まさんの口コミ

オフ手こずらせてしまってすみませんでした( i _ i )
    黄色のラメめちゃくちゃ可愛いです!!

ただ、爪の長さは整えるくらいと言ったのですが爪の形を聞かれなかったのとあまりちゃんと形を整えてもらえず、、、あとキューティクル周りをマシーンでやったあとニッパーを使っていなかったのでルースキューティクルが取れていなくすぐ浮いちゃいそうだなと思いました、、、オフで手こずらせてしまってオフ以降すこし対応が適当かなと思ってしまいました( i _ i )

仕上がりが結構ボコボコで、ベースかトップでフォルムを整えてほしかったです😭

でも色と接客はとても満足なのでまたお願いしたいです🌟

星 千咲のプロフィール画像

星 千咲さんからの返信

練習へのご協力ありがとうございました。
     まず注意事項に、今回はソフトジェルのかたのみにご協力をお願いしていますこと、そして、もしオフの時点でハードジェルと判明した場合その場でお断りしますこと、の記載がございます。今回、途中でハードジェルの類であると判明した為、正直、途中でお断りすることも出来ました。ですが、特別に、上司の判断を考慮した上で、責任を持って最後まで練習を遂行させていただくことにしました。
     お爪の長さと形につきましては、「現在の長さ・形のままをキープする」とオフをしながら既にお伺いしていたということが頭にありましたのと、ハードジェルということもあり、時間内に形を変えることはどちらにせよ今の自分には難しいと判断したこともあり、遂行させていただきました。ですが、こういった旨を、お爪を整える前にもきちんと説明すべきだったと反省しております。申し訳ございません。
     お爪表面が完全でない部分が何本かあると思いますが、一応、ベースコートで出来る限りその時の最善を尽くしたまでの仕上がりとなりますのでご理解下さいませ。精進して参ります。
     ご意見ありがとうございました。ネイルがすぐに剥がれてしまわないことを願っております。

返信日:2024年8月26日
  • たさんの口コミ

丁寧、綺麗に施術して頂き、ありがとうございました!
    細かい所まで丁寧に仕上げて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。お話しもできて楽しい時間を過ごせました!

また機会があったら、よろしくお願い致します!

• Smileさんの口コミ

素敵な仕上がりに大満足です‼︎
    またよろしくお願い致します‼︎

• ちいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧な施術、色の提案などしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくださりました!ありがとうございました❤︎

• ひろひろさんの口コミ

素敵な仕上がりでお気に入りです!ありがとうございました✨

• けろさんの口コミ

人柄が滲み出る素晴らしい接客でした。
    爪もかわいく仕上げていただきました!

• tさんの口コミ

前回と同様に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    夏らしいカラーにしていただいて嬉しいです!

• まさんの口コミ

とてもお話が楽しく良い時間を過ごさせていただきました!
    ですがネイルは3日で剥がれ始めました。
    またご縁があればお願いしたいです。

昨日はありがとうございました😊
    お話も楽しかったです☺︎
    留学頑張ってください😊

すごく良い方で安心してお任せできました✨
    手順が変わるたび説明してくれたり、痛みや熱さなども都度確認してくれてとても親切丁寧にやっていただきました!
    カラーも迷っていたら試し塗りしてくださって、おかげでとても可愛いカラーになり気に入ってます!
    綺麗なネイルになってとても満足しています☺️
    ありがとうございました🙆‍♀️

• まりさんの口コミ

丁寧な施術してくださり素敵な仕上がりに満足しています。
    楽しい時間を過ごせて癒やされました。ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

• Nさんの口コミ

minimoでのやりとりもとても丁寧に対応してくださり、そして可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

とても丁寧に施術して頂きました。前回よりも仕上がりが綺麗に見えます。お色も素敵なお色で大満足です。

• かとまんさんの口コミ

紫のカラーグラデーションとっても
    キラキラしていて気に入りました!

星さんの丁寧な説明とご提案で
    穏やかな時間を過ごすことが出来ました♪

お店の雰囲気も明るくて
    他のスタッフの方も明るく対応してくれました♪

どうもありがとうございました!

とても丁寧に施術して頂きました。オフの途中も何度も痛みがないかなど声をかけて頂き、安心してお任せ出来ました。お色も悩んだのですが、夏らしいターコイズ色が新鮮です。またお願いしたいです!

おはようございます。
    本当に申し訳ないのですが、昨晩派遣会社から連絡があり、来月初めにどうしても人が集まらず仕事に入って欲しいと言われ、もーし可能であれば、今のネイルをオフしてベージュピンク系に変えて頂くことは出来ないでしょうか?せっかく綺麗に施術して頂いたのに本当にすみません。ミニモからは72時間入力出来ないため、もし可能で空いている日時あれば教えて頂けると助かります。

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー平塚店付近の駅のネイルサロンを探す