40%以上オフ!ミニモSALE

まさんからの星 千咲の口コミ

• まさんの口コミ

オフ手こずらせてしまってすみませんでした( i _ i )
    黄色のラメめちゃくちゃ可愛いです!!

ただ、爪の長さは整えるくらいと言ったのですが爪の形を聞かれなかったのとあまりちゃんと形を整えてもらえず、、、あとキューティクル周りをマシーンでやったあとニッパーを使っていなかったのでルースキューティクルが取れていなくすぐ浮いちゃいそうだなと思いました、、、オフで手こずらせてしまってオフ以降すこし対応が適当かなと思ってしまいました( i _ i )

仕上がりが結構ボコボコで、ベースかトップでフォルムを整えてほしかったです😭

でも色と接客はとても満足なのでまたお願いしたいです🌟

星 千咲のプロフィール画像

星 千咲さんからの返信

練習へのご協力ありがとうございました。
     まず注意事項に、今回はソフトジェルのかたのみにご協力をお願いしていますこと、そして、もしオフの時点でハードジェルと判明した場合その場でお断りしますこと、の記載がございます。今回、途中でハードジェルの類であると判明した為、正直、途中でお断りすることも出来ました。ですが、特別に、上司の判断を考慮した上で、責任を持って最後まで練習を遂行させていただくことにしました。
     お爪の長さと形につきましては、「現在の長さ・形のままをキープする」とオフをしながら既にお伺いしていたということが頭にありましたのと、ハードジェルということもあり、時間内に形を変えることはどちらにせよ今の自分には難しいと判断したこともあり、遂行させていただきました。ですが、こういった旨を、お爪を整える前にもきちんと説明すべきだったと反省しております。申し訳ございません。
     お爪表面が完全でない部分が何本かあると思いますが、一応、ベースコートで出来る限りその時の最善を尽くしたまでの仕上がりとなりますのでご理解下さいませ。精進して参ります。
     ご意見ありがとうございました。ネイルがすぐに剥がれてしまわないことを願っております。

返信日:2024年8月26日

星 千咲の口コミ

キャンアイドレッシー平塚店付近のネイルサロン情報

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キャンアイドレッシー平塚店付近の駅のネイルサロンを探す