BASSA江古田店バサエコダテンyuuna┆ オタク美容師🌈🕒

yuuna┆ オタク美容師🌈🕒のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒のフォト
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒の口コミ

ひゃんさんの口コミ
希望通りにしていただけました!とても優しかったです^^
来店日:2026年1月9日
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤーとってもお似合いでした🤍 セットで分からないことがあればいつでもご連絡ください✉️ レイヤーは伸びてくると巻きずらくなったりまとまりずらくなるので2ヶ月以内のメンテナンスをオススメしております🎶 また機会があればお待ちしております🌟
返信日:2026年1月11日
はなぴょんさんの口コミ
希望通りの髪色になりました!指導者の方とよく相談されていて、丁寧に施術してくださり有難かったです。
来店日:2026年1月8日
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ご希望に添えて何よりです🙂↕️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2026年1月11日
ねっちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧に施錠していただき、カットの技術も申し分なく満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います
来店日:2025年12月3日
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ご希望にそえたこと大変嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2026年1月9日
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒のアピールポイント
⛄️12日~空きあり⭕️⛄️アシスタント1年目のため50%off🙆🏻♀️ ̖́-minimo限定メニュー❕
🟡美容室BASSA 江古田店🟡 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️❕ マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします🙂↕️ ✩施術について✩ 最後まで丁寧に施術させていただきます✊🏻 スタイリストが施術や仕上がりをチェックさせていただきますのでご安心ください🙂↕️❕ ✩メニューについて✩ 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております🙆🏻♀️ ̖́- minimo限定のクーポンになります😼🌟 ✩おねがい✩ ・メニューごとに長さ、スタイルの規定がございます。 詳細をよく一読して頂きご予約お願いいたします。 該当メニューが分からない場合はお気軽にご連絡ください💁🏻♀️ ・お写真ご確認の上、掲載許可のおねがいをする場合がございます🙇🏻♀️💦 ・ご予約の際、カラーイメージの共有のため画像をお送りいただきたいです📮 ・練習中のため、お時間長めに設定させて頂いております💦 お時間に余裕をもってお越しください🙇🏻♀️💦 ・当日の変更はメッセージに気づかない場合がありますのでお電話でお願いいたします📞 ✩最後に✩ 最後までご覧頂きありがとうございます🙌🏻 かわいくなりたい、かっこよくなりたい、イメージを変えたいなど是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください📨💞 お待ちしております🙂↕️💟
yuuna┆ オタク美容師🌈🕒のプロフィール
初めまして、こんにちは☀️ ̖́- BASSA江古田店でアシスタントをしております🙌🏻💟 ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です😼 お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️❕
- きれいのお手伝いお任せ下さい🙌🏻
- VTuber、アニメ、漫画