francesca.髙橋 恵永

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)

みおさんの口コミ
施設中もとても良く話して下さり、またセット方法や髪型などのアドバイスなどもしっかりとしてくださってとても助かりました。完成した髪型はとても可愛くて気分が上がりましたし、家族や友人からのウケもよくとても満足です。カウンセリングなどもしっかりとしてくださり、顔のコンプレックス(中顔面等)やふわっとした要望に応じた髪型にしてくださりとてもありがたいです、またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月13日
未来さんの口コミ
カットとトリートメントをしていただきました。 とても良い仕上がりで、いままで見たことの無い技術で、 求めていた髪型になりました。 曖昧な表現しかできず大変申し訳なかったのですが、 こうしたほうがいいなど沢山提案していただき、 とても可愛い髪型になりました! スタイリストデビューされるとのことで、 とても応援しています! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月25日
ゆいさんの口コミ
ボブカットありがとうございました!!! ほんまに可愛く仕上げてもらえてみんなからも褒めて貰えてとても満足です!!!また行きます!
来店日:2026年7月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約大歓迎☘️】⭐︎赤みのない色落ちまで可愛い透明感カラー💚⭐︎艶々髪質改善カラー🩷⭐︎骨格似合わせレイヤーカット💛⭐︎似合わせお任せください🩵#髪質改善#似合わせカラー
@francesca._keito お客様それぞれに合ったカウンセリングで満足度120%お届けします🖤 似合わせカット(ばっさりカット大歓迎です!)💙 メンテナンスでも最高級の艶カット🩶🤍 肌馴染み良いベージュカラー得意です◎ お客様のお悩みに寄り添って提案など丁寧にカウンセリングさせていただきます!! もちろん完全おまかせも大歓迎です⭐️ カラーはお客様それぞれに合わせて色落ちも考えて調合しております!🦋 カットも骨格やお悩みに合わせて、お家でも過ごしやすいようデザインさせていただきます🙇♂️ 似合う色、似合う髪型わからない方もぜひ一緒に考えさせてください💕👀 #ベージュカラー#ブラウンカラー#髪質改善カラー#ハイトーン#ブリーチカラー#ブリーチなしwカラー#ヘーゼルベージュ#ミルクティーベージュ#ミルクティー#オリーブベージュ# アッシュブラウン#ブラウン#艶カラー#透明感カラー#ピンクラベンダー#ラベンダー#ピンクブラウン#ピンクベージュ#梅田美容室#梅田美容師#大阪美容室#大阪カラー#梅田カラー#レイヤーカット#レイヤーボブ#ボブ#梅田ボブ#大阪ボブ#大阪レイヤー#梅田レイヤー#ハッシュカット#艶カット
プロフィール
- 男性
francesca.の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席