40%以上オフ!ミニモSALE
山下 優美の掲載
山下 優美のプロフィール画像

NYNY/Mothers イオン四條畷店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンモールシジョウナワテテン 山下 優美

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

山下 優美のメニュー

山下 優美のフォト

山下 優美の口コミ

• shinoさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、テキパキと切り進めてくださいました。
    途中妊娠しているというお話をしてからは、さりげなく毛布を下さったりと素敵な配慮が嬉しかったです✨

shino様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    仕上がりなどに満足していただけてよかったです!
    赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♪

• 熊🐻さんの口コミ

育児で疲れていたのでとてもリラックスできる時間でした^_^
    沢山話すでもなく、私の気分を察知して下さり
    最高の時間でした^_^
    髪型も理想どうりで
    とてもシャンプーがお上手で最高でした!
    今後も頑張って下さい^_^

熊様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリと短くなりましたね✨
    仕上がりやシャンプーにも満足していただけて嬉しいです!

• 朱夏さんの口コミ

ずっと気になっていた前髪の量を整えて下さり、前髪の仕上がりが以前より良くなりました✨
    前回のサロンでは要望通りの色に染まりませんでしたが色も要望通りの色に染めて貰えたのでとても満足しています。

朱夏様

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます✨
    カットやカラーの仕上がりに満足していただけてよかったです!
    前髪も少し整えるだけでスタイリングがやりやすくなりますよね♪

山下 優美のアピールポイント

どんな髪型にしたら良いのかわからないそんな方はお悩みの方はぜひ私にお任せ下さい🍀しっかりとカウンセリングをし似合う髪型などご提案させて頂きます💚一緒に素敵ヘアスタイルを見つけましょう!

こんにちは🌱
NYNY/Mothers イオンモール四條畷店の山下です!
ご覧いただきありがとうございます😌

初めに、お気に入り登録して頂くと今後のやり取りがスムーズになるので💚マークのクリックよろしくお願いします✨

丁寧なカウンセリング、接客を心がけているのでヘアスタイルでお悩みの方は些細なことでもお気軽にご相談下さい🍀

どんな髪型にすれば良いかわからない、普段のスタイリングを楽にしたい方などお客様一人一人に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

【 注意事項 】
※ご新規様限定

※髪の毛の状態によってはお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。
(ハイダメージ毛や縮毛矯正毛にパーマ・黒染め後のトーンアップなど)

※営業中など返信がすぐにできない場合がありますのでご了承ください。

※ご連絡なしに15分以上遅れる場合はキャンセルとさせていただきます。
時間変更、キャンセルはメッセージか電話で早めにご連絡お願い致します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

初めてご来店されるお客様に安心していただけるよう
丁寧にさせていただきます!

ご来店されてからのメニュー変更もできますのでお気軽にご相談ください!

不明な点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

JR四條畷駅、京阪寝屋川駅からバスで15分

山下 優美のプロフィール

お客様のご希望をしっかりと聞き、全力で施術させていただきます♪
アニメ 映画 k-pop
スタイリスト

NYNY/Mothers イオン四條畷店の詳細情報

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観1

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観2

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観3

大阪府四條畷市砂4-3-2 イオンモール四條畷1F (地図

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

JR学研都市線忍ヶ丘駅、四条畷駅、京阪本線萱島駅、寝屋川市駅(各最寄駅よりバスを利用、各駅から約15分)

忍ケ丘駅
モデル受付時間
カット18時〜19時のみ
カットカラー/カットパーマ18時のみ

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY/Mothers イオン四條畷店付近の駅の美容室・美容院を探す