濱添 健太郎の掲載
濱添 健太郎のプロフィール画像

NYNY/Mothers イオン四條畷店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンモールシジョウナワテテン 濱添 健太郎

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

濱添 健太郎のメニュー

濱添 健太郎のフォト

濱添 健太郎の口コミ

naoさんの口コミ

現在残っていたパーマを活かしステキなヘアスタイルにしていただきました。トップボリュームが欲しかった為パーマ➕カットにするつもりでしたがカットのみでボリュームも出来ました♫ありがとうございましたまた行かせていただきます♫

濱添 健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    元々の髪の状態や以前に当てられたパーマの状態を判断して今回はカットのみでさせて頂きました。
    ボリューム感や全体のバランスでパーマが必要な時がくれば是非パーマもあてさせてください!

今回のカットで気になる点などございましたら何なりとおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月9日
  • もる。さんの口コミ

理想の髪色に近い色を丁寧に説明してくれながら染めてくれました。色落ちが楽しみな髪色は初めてなので楽しみです。

濱添 健太郎さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチのあとは色々とケアをしながらカラーをした方がキレイに保てるのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね😊
    経過具合も楽しんで、またご来店の際に感想など聞かせて下さい✨
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年11月6日
  • uhiさんの口コミ

理想通りカットして下さり、家族にも褒められました!!
    有難うございました(*ᴗˬᴗ)

濱添 健太郎のアピールポイント

🌈カットでお悩みの方✂️バッサリ切ろうとお考えの方🌈お任せ下さい❗️

NYNY Mothers イオンモール四條畷店サロンディレクターの濱添です⭐️

==========================

NYNY四條畷店指名率No.1スタイリスト♪四條畷No.1のカット職人✂️

独自のカット技術で、究極のおさまり・理想のシルエットを実現し、NYNY教育部のカット講師も務めています🌈

ニックネーム:ゾエさん⭐️

是非お店のホームページを一度ご覧ください⭐️

髪の状態・顔の型にあわせて、絶対似合わせます❗️

どこに行ってもカットで満足されてない方、

今までカットで失敗したことがある方、

バッサリ切りたいけど失敗するのが怖い方、

カットにこだわりたい方、

一度僕に切らせてください✨

おさまり・お手入れ・きっと満足させます✨

どんなささいなことでもいいのでご相談下さい❗️

濱添 健太郎のプロフィール

NYNY Mothersイオンモール四條畷店でスタイリストとして働いています!
カットが大好きでお客様に喜んで頂けるようにどんどん技術を追究してまいります!

ウルフカット、くびれヘア、外はねボブ
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
カットでお悩みの方!どうしていいかわからない方! 一度私にカットさせてください!
店長

NYNY/Mothers イオン四條畷店の詳細情報

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観1

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観2

NYNY/Mothers イオン四條畷店の内観・外観3

大阪府四條畷市砂4-3-2 イオンモール四條畷1F (地図

忍ケ丘駅25分 / 萱島駅30分

JR学研都市線忍ヶ丘駅、四条畷駅、京阪本線萱島駅、寝屋川市駅(各最寄駅よりバスを利用、各駅から約15分)

忍ケ丘駅
最終受付  カット 19:00 カットカラー・カットパーマ 18:00 デザインカラー・縮毛矯正・特殊パーマ 17:00まで

四條畷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY/Mothers イオン四條畷店付近の駅の美容室・美容院を探す