現在残っていたパーマを活かしステキなヘアスタイルにしていただきました。トップボリュームが欲しかった為パーマ➕カットにするつもりでしたがカットのみでボリュームも出来ました♫ありがとうございましたまた行かせていただきます♫
理想の髪色に近い色を丁寧に説明してくれながら染めてくれました。色落ちが楽しみな髪色は初めてなので楽しみです。
理想通りカットして下さり、家族にも褒められました!!
有難うございました(*ᴗˬᴗ)
🌈カットでお悩みの方✂️バッサリ切ろうとお考えの方🌈お任せ下さい❗️
Bibbidi.bobbidi.boo枚方ビオルネ店店長の濱添です⭐️
==========================
NYNYグループ指名率No.1スタイリスト♪NYNYグループNo.1のカット職人✂️
独自のカット技術で、究極のおさまり・理想のシルエットを実現し、NYNY教育部のカット講師も務めています🌈
ニックネーム:ゾエさん⭐️
======================================
是非お店のホームページを一度ご覧ください⭐️
髪の状態・顔の型にあわせて、絶対似合わせます❗️
どこに行ってもカットで満足されてない方、
今までカットで失敗したことがある方、
バッサリ切りたいけど失敗するのが怖い方、
カットにこだわりたい方、
一度僕に切らせてください✨
おさまり・お手入れ・きっと満足させます✨
どんなささいなことでもいいのでご相談下さい❗️
Bibbidi.bobbidi.boo 枚方ビオルネ店で店長として働いています!
カットが大好きでお客様に喜んで頂けるようにどんどん技術を追究してまいります!
大阪府枚方市岡本町7-1 枚方ビオルネ1階 (地図)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC