tiffin Harukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

cocoさんの口コミ
ありがとうございました😊 施術も細かいところまでこだわってやって頂きました! 仕上がりもとても満足しています! また機会があれば是非お願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年1月22日
tiffin Harukaさんからの返信
COCO様 練習モデルありがとうございました😊 マグネットとても可愛かったです👗 今回はありがとうございました♥ ぜひまた機会がございましたらお願いいたします🙇!
返信日:2026年1月24日
友美さんの口コミ
全てが雑な方でした。 ビクビクオフされるよりかは良いけれど、ガンガン攻めてくるオフでした。 オフも熱いし、甘皮もキワまでガンガン攻めすぎで怖かったです。結末、2本の指から流血しました。「血が出てますが痛いですか?」と。痛いですと返事をするも「あぁ~」と言うのみ。それ以降は一切謝罪の言葉もありませんでした。 終わった今も爪の付け根がヒリヒリと痛みます。 モデルだからあまり出来に関しては苦情は言うつつもりはないけれど、厳しいかもしれませんが接客に関しては0点です。もっと勉強されてください。
来店日:2026年1月23日
tiffin Harukaさんからの返信
友美さま この度はご来店、練習モデルありがとうございました。 不安なお気持ちにさせてしまい、また対応や配慮が足りず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年1月24日
867さんの口コミ
本日はありがとうございました! ✨️ 仕上がりも施術時間も早くて満足です💅🫶 また機会があればお願したいと思います!
来店日:2026年1月19日
tiffin Harukaさんからの返信
867様 練習モデルありがとうございました!!🌷 決めたカラーも悩んだカラーも似合っていました!! また機会があればよろしくお願いいたします🙇!
返信日:2026年1月21日
リトルミィさんの口コミ
綺麗なカラーで丁寧にして頂きありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
tiffin Harukaさんからの返信
リトルミィ様 この度はご来店、練習モデルのご協力ありがとうございます😊 お色もお気に召していただきとても嬉しいです! またやご来店心よりお待ちしております🌟!
返信日:2026年1月17日
SKPさんの口コミ
先日はありがとうございました。 アセトン使用せずのオフでしたが、熱かったり痛かったりすることなく上手だなぁと思うオフでした。 カラーも綺麗に塗っていただき大変満足しております♪
来店日:2026年1月7日
tiffin Harukaさんからの返信
SKP様 先日はご来店、口コミいただきありがとうございます😊 私自身も楽しくお話しさせていただきました! ネイルも満足いただけて嬉しいです🪽 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇!
返信日:2026年1月12日
さつまいもさんの口コミ
希望していたデザイン通りに仕上げてくださり、細かいところまでとても丁寧で、素敵なネイルになりました。ありがとうございます!
来店日:2026年1月5日
tiffin Harukaさんからの返信
さつまいも様 ご来店、口コミありがとうございます! 一緒に会話させていただきながらご要望にもお応えできてよかったです🪽 また機会がございましたらよろしくお願いします🌻
返信日:2026年1月6日
- 1