tiffin Harukaの掲載
tiffin Harukaのプロフィール画像

nail salon tiffin【ティフィン】tiffin Haruka

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

tiffin Harukaのメニュー

tiffin Harukaフォト

tiffin Harukaの口コミ

• EI EI Nyeinのプロフィール画像

EI EI Nyeinさんの口コミ

すごく可愛くて外国人である私にも優しく話してくれて本当に良かったです!

【練習モデル様限定メニュー】オフなしグラデーション ¥1,500

来店日:2026年2月26日
  • u.のプロフィール画像

u.さんの口コミ

可愛らしいキレイめな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!! 施術中も適宜確認できて、細やかな気配りもありがたかったです。

【練習モデル様限定メニュー】オフ込みフレンチ ¥1,500

来店日:2026年2月25日
  • Latteのプロフィール画像

Latteさんの口コミ

当日の予約時間まで1時間を切っているにもかかわらず、突然体調不良とのことでキャンセルのご連絡をいただきました。 すでに最寄り駅に到着しており、別の担当の方で施術が可能とのことでしたので、予定通りお願いすることにいたしました。しかし、到着後に店内で約30分待つことになりました。担当を変更して対応していただけたこと自体は大変ありがたかったのですが、待ち時間が発生するのであれば、変更の際に事前にご案内いただくことはできなかったのかと感じました。 また、本当に体調不良であれば、もう少し早めにご連絡をいただけたのではないかとも思い、対応について大変残念に感じております。 なお、担当を変更してご対応くださった方には全く非はなく、終始丁寧にご対応いただきましたことには感謝しております。ありがとうございました。

【練習モデル様限定メニュー】オフ有りワンカラー ¥1,000

来店日:2026年2月21日
    tiffin Harukaのプロフィール画像

tiffin Harukaさんからの返信

Latte様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 当日はご予約直前での担当者の体調不良により、急なご連絡となってしまい、ご不安やご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、担当変更後にお待ちいただくお時間が発生してしまったにもかかわらず、事前のご案内が行き届いておらず、重ねてお詫びいたします。ご指摘いただいた点は、今後同様の事態が起きた際には、待ち時間の有無や状況を事前にきちんとお伝えするなど、改善に努めてまいります。 なお、施術を担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026年2月23日

tiffin Harukaのアピールポイント

【練習モデル様募集中🌟】四ツ橋駅3番出口徒歩1分

数あるサロンの中から nail salontiffin をご覧いただきありがとうございます。注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約お願い致します。 🌟当日のご予約も受け付けております。

tiffin Harukaのプロフィール

丁寧な施術を心がけます

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
お客様に満足して頂けるよう、丁寧な接客力ウンセリングを心がけております。 ご要望があればなんでもご相談下さい。

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F H号室 (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅