ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分の掲載

覚王山駅4分 / 池下駅10分 / 本山駅15分

ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分のメニュー

ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分のフォト

ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分の口コミ

落ち着いた空間での施術で、とっても可愛いまつ毛にして頂けました✨

ありがとうございました!!!

• ななさんの口コミ

場所に迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。マツパも問題なくしっかり上げてくれました!ありがとうございました(^^)

ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分のプロフィール画像

ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分さんからの返信

なな様
    ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    店舗が分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
    皆様にもっと分かりやすくする工夫をして参ります。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆是非またご利用下さい。ありがとうございました😊

返信日:2024年8月19日
  • ☁️さんの口コミ

とても丁寧にまつげパーマしてくださり嬉しかったです!
    お部屋も綺麗でリラックスして過ごせました。
    デザインも束感あって気にってます!

ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分のプロフィール画像

ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分さんからの返信

☁️様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    リラックスして過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思います。デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました⭐️

返信日:2024年8月12日

ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分のアピールポイント

落ち着いた空間で誰にも会わずにリラックスできる貸切サロン💖【ケラチンラッシュリフト】【ハリウッドブロウリフト】【光フェイシャル】

覚王山駅徒歩4分、
専用駐車場1台有り🅿️
【トータルビューティーサロンESTHETIC UM】の水野です☺️

脱毛やエステ、ハリウッドブロウリフトなどのメニューを行う、ラグジュアリーな貸切サロンです💕

ESTHETIC  UM所属・ESTHETIC UM/覚王山徒歩4分のプロフィール

はじめまして🙌🏻
覚王山駅徒歩4分【ESTHETIC UM】の水野です😊

ワンオペレーションの貸切サロンで、誰にも会わずに過ごせる贅沢なサロンです。
リラックスして過ごして頂けるよう心がけております。

マツパ、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
まつ毛パーマ⭐️ハリウッドブロウリフト⭐️光フェイシャル⭐️ 大人の落ち着いた空間でリラックスできる貸切サロンです✨
アニメ、買い物、美容

ESTHETIC  UMの詳細情報

ESTHETIC  UMの内観・外観1

ESTHETIC  UMの内観・外観2

ESTHETIC  UMの内観・外観3

ESTHETIC  UM

愛知県名古屋市千種区丘上町1-30-2 覚王山JOYBOX 202 (地図

覚王山駅4分 / 池下駅10分 / 本山駅15分

覚王山駅4番出口より左に向かい、一つ目の信号を左へ、フランテを過ぎた右手の道に入ります。(アド・セレブ覚王山というマンションの角を右)下り坂の途中の左手コンクリートの建物(覚王山JOYBOX)の2階、202号室です。 ■駐車場住所〒464-0837 愛知県名古屋市千種区丘上町2-7 覚王山JOYBOX2 ESTHETIC UM 3番※駐車場とサロンのマンションは異なりますのでご注意下さい。

覚王山駅

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ESTHETIC  UM付近の駅のマツエクサロンを探す