- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

エリクサーネイル池袋 藤田の口コミ

未希さんの口コミ
オフ無しワンカラーで伺いました♡ 接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♡ また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年6月6日
エリクサーネイル池袋 藤田さんからの返信
未希 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! うれしいお言葉 感謝の気持ちでいっぱいです🥲♡沢山お話にもお付き合いしていただきとても楽しかったです ぜひ是非またお会いできたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2025年6月11日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 説明も施術も丁寧で大満足です✨️
来店日:2025年6月5日
エリクサーネイル池袋 藤田さんからの返信
a 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お久しぶりネイル 満足をいただくことが出来とっても嬉しい限りです🤍きらきら凄く可愛かったです 機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします またのご来店 心よりお待ちしております⭐️
返信日:2025年6月7日
とても仕上がり綺麗でした✩.*˚
来店日:2025年6月1日
エリクサーネイル池袋 藤田さんからの返信
あや 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのネイルを 当店にお任せていただきました事とても光栄です🙇🏻♀️♡ ナチュラルカラーとってもお似合いでした 良ければまた是非 よろしくお願いいたしたします またのご来店 心よりお待ちしております⭐️
返信日:2025年6月3日
まめすけんさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です。 施術中も笑顔でご対応頂き、楽しく過ごさせて頂きました。 本日はありがとうございました。またの機会がございました際には、宜しくお願い致します!
来店日:2025年5月20日来店回数:2回
エリクサーネイル池袋 藤田さんからの返信
まめすけん 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めの御言葉を頂戴し大変恐縮です😭✨ こちらの方こそ、とっても楽しくお話をさせていただけて 凄くたのしいひと時でした! 是非ぜひ、よければまたお会いできたら幸いです…!またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2025年5月21日
オフのみでしたが接客がとても丁寧でした!本日はありがとうございました!
来店日:2025年5月7日
エリクサーネイル池袋 藤田さんからの返信
あ 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! あ様 のお優しい言葉を励みに、これからも日々精進してまいります🙇🏻♀️✨ また機会がございましたら よければ是非よろしくお願いいたします またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2025年5月10日