エリクサーネイル池袋店(エリクサーネイルイケブクロテン)エリクサーネイル池袋 藤田

せさんの口コミ
3回目のリピートです。 前回口コミ投稿忘れてしまったのですが、前回もオール⭐️5で大満足でした!! 前回ラメグラデーションをしていただいたのですが、4週間以上経ってもしっかり付いていました。 今回、予約当日に私の不注意で小指の爪に亀裂を入れてしまったのですが、オフ時から丁寧にケアしてくださり、補強の相談にも乗ってくださいました。 今回初めて仕上がりイメージ写真をお見せしたのですが、お店のカラー見本から一瞬でそのカラーを見つけてくださりびっくりです!✨ グラデーションの深さや濃さも確認しながら進めてくださり、仕上がりイメージ以上に可愛くて好みの仕上がりにしてくださいました! いつも丁寧に、真剣に向き合ってくださりありがとうございます☺️🍀 またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月5日来店回数:3回
ぷりんさんの口コミ
メッセージの段階から丁寧に対応してくださり、施術の途中でベテランの方の確認を入れながら綺麗に仕上げてくださいました! 混んでいたようで施術の予定時間から遅れて始まりましたが、それでも施術の終わりの方まで要望を聞いてくださって、思っていた色と違うかも…とワガママを言っても試させてくだって、最終的にとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!大満足です!!!ありがとうございます✨️
来店日:2026年6月3日
ちくわさんの口コミ
すごく良かったです✨️
来店日:2026年6月3日
(ᐢ. ̯.ᐢ)さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 乳白色の色に他の店舗でしたときの出来が酷く、迷っていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださりとても満足しました! 講師の方の目があるため、仕上がりも心配なかったです。 また行きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月1日
しおりさんの口コミ
ミニモでの事前のやり取りから当日の施術まで、終始とても丁寧に対応していただきました☺️ 爪の形は私の拙い説明だったにもかかわらず、汲み取って理想通りの綺麗な形に仕上げてくださり大満足です! 施術中のお気遣いも嬉しく、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月30日
KKKさんの口コミ
こちらのサロンは以前からよく利用していますが、今回初めて予約時間から30分遅れての施術でした。 謝罪はしてくれましたが、なんだかモヤモヤは残りました。 利用する方の遅刻はペナルティがあるのにも関わらず、そちらの遅刻は何も咎められないことも不満です。 後ろに予定があったので、凄くこちらも嫌な気持ちになりました。 技術もモデルとしてなので、いつもはどんな事があっても何も感じませんが…試し塗りしますか?と私に聞きながらも、試し塗りもせずに迷っていた方の色でラインを取り始めたので諦めました。それに、次のお客さんも待っていた為か、技術とか何より急ぐことが優先で全体的に雑に終わらせられた感が否めません。 練習モデルなので、多くは望んでいません。しかし、仕事なのであれば。せめて開始時間は守るべきだと思いました。
来店日:2026年5月30日
Emiriさんの口コミ
施術前のやりとりが優しく、とても丁寧に施術していただきました! 指導者の方が細かくチェックしてくださり、さらに良い仕上がりに繋げてくださいますが、一方で、施術中のアドバイスのお声がけが少し緊張感のある印象で、やや構えてしまいました。もう少し柔らかい雰囲気だと、より安心して過ごせると思いました。
来店日:2026年5月27日
はぴさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足しています!また予約します。頑張ってください(^^)
来店日:2026年5月26日
Ruuさんの口コミ
藤田さん、いつもありがとうございます♡ 技術、接客と共に本当に最高なので毎月行かせて頂きたいです😭 以前口コミにあった、言葉遣いの部分もきっちり正されていましたので、すごく前向きで素直で素敵な方なんだなあと思います🎶 ワンカラーの間はずっと藤田さんのところに通いたいくらいです!!頑張ってください🥳
来店日:2026年5月26日来店回数:5回
めいさんの口コミ
とても丁寧な接客です。デザインも適切なアドバイスをして下さり、大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
nonさんの口コミ
練習モデルとは思えないくらいとっても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です! お時間かかってすみませんと言われましたが全然です✨他のネイルサロンと全く変わりません!むしろこちらの方が良いかもです。 仕上がりとっても気に入ってますありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
とても素敵な方で、自分のお手手を綺麗なものかのようにとても丁寧に扱ってくれます!! 仕上がりも、職場の人から大好評です。 これからも応援しております。
来店日:2026年5月19日来店回数:2回
kalinさんの口コミ
すごく丁寧で安心して受けられました! ありがとうございました😊
来店日:2026年5月16日
あーちゃんさんの口コミ
1つ1つの工程がとても丁寧です。 仕上がりもすごく綺麗で、とっても満足です✨ また利用させていただこうと思います。
来店日:2026年5月15日
no_aさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても手際がよくて、綺麗に かわいい指先にしていただき ありがとうございました♡ また、お願いしたいです!
来店日:2026年5月12日
どらねこさんの口コミ
今回もオフから施術まで全て丁寧にしていただけました! 仕上がりもすごく満足しています! ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日来店回数:2回
春さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました🍒
来店日:2026年5月6日
aさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてもらいました!形も塗りも綺麗で大満足です✨️!ありがとうございました> <!
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
陽菜さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客と作業でとても気持ちが良かったです! 15分遅れてのスタートでしたが、許しちゃおうと思うくらい丁寧な接客でした☆ また行かせていただきます! 研修期間大変だと思いますが、これからも応援しています!
来店日:2026年4月27日
ゆさんの口コミ
丁寧に施術していただけました! 話し方もとても優しく話しやすかったです、また伺わせていただきます!
来店日:2026年4月24日