✧fein.mihi ✧の掲載
✧fein.mihi ✧のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ ✧fein.mihi ✧

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

✧fein.mihi ✧のメニュー

✧fein.mihi ✧のフォト

✧fein.mihi ✧の口コミ

琴音さんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスでき、気がついたら終わっていました!目尻があがりにくいっていうのを伝えていたんですが、綺麗に上がっていました✨✨仕上がりとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

琴音様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🫶🏻✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭♪♪
    琴音様のご希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです♡

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🪽

返信日:2024年6月23日

当日の30分前予約でしたが、メッセージのご対応も早くて
    無事に施術していただけて助かりました。
    着いた時、滝汗をかいていてハンディーファンなどを使用していたところ、冷房を強めるなど まつげパーマ以外のことにも気遣ってくださって…とてもありがたかったです💞

カウンセリングは短いながらも、しっかり要望を叶えていただけて良かったです。
    綺麗にまつ毛があがっていて嬉しいです。事前に伝えていた時間よりも早く終わらせていただけたのも、良かったです!ありがとうございました💞

施術してくださった担当の対応は本当に良かったのですが、ほか口コミでもありますが、レジにいるほかスタッフの態度(?)が少し気になりました。

本当にありがとうございました!✨

ず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💦💦
    ず様のご満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!

受付の際に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗で共有し以後このようなご指摘が無いようしてまいります。

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💘

返信日:2024年7月3日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でした!!
    施術中も一言添えてくださったりしたので安心して過ごすことが出来ました!
    仕上がりも最高です!!
    本当にありがとございました!

ゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨✨
    仕上がりも気にっていただき嬉しいです!

またのご来店お待ち下さいおります!
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💘💘

返信日:2024年7月3日

✧fein.mihi ✧のアピールポイント

〈7/4空きございます!〉当日予約🆗✧明治神宮前駅から徒歩3分✧🐩💕個室での施術🫶🏻ヘアメイクブース完備👌🏻✨💮♪

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

技術向上の為minimoでお安くご案内させていただいております。

練習モデルの為完璧を求める方はご遠慮下さい。

♡お気に入り♡に登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!

営業時間〈平日〉11:00-20:00
    〈土日祝〉10:00-19:00 《全メニュー+550》

営業時間外にご予約の場合は[+1,100]でご案内できます。ご相談ください!

⚠️練習モデルの為現金払いのみとなります。⚠️

チェックのため、写真撮影やスタッフが出入りします。
ご了承ください。

キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセルはご予約時の金額50%お振り込み頂くか次回来店時にいただく形になっておりますのでご注意ください🙇🏻‍♂️

🍒ラッシュアディクト🍒

夜1回の簡単ケア習慣で、しっかりとした美まつ毛を手に。アイラインを引くように根元にひと塗りするだけ!
極細ブラシだからまつ毛の生え際にピンポイントでアプローチできます✨

まつ毛のこんなお悩みありませんか?

☆まつ毛が傷んで細くなってきた
☆まつ毛が元々細く短い
☆まつ毛のハリコシがほしい
☆まつ毛エクステの本数を増やしたい

そんなお悩みにはぜひ✨ラッシュアディクト✨をお試しください!

たった3週間ほどの連続使用で自まつ毛のはり・コシ・ボリューム感・ツヤ・そして魅力をこれまでにないようなRealな美しい貴女のまつ毛・まゆ毛へと導きます。

*効果に個人差があります。

✧fein.mihi ✧のプロフィール

はじめまして!

技術向上の為モデル様募集中です。

よろしくお願いいたします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

Instagram @pink3pink7 🫶🏻

丁寧な施術、接客を心がけています!
美容師免許

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅
営業時間過ぎてからの施術は別途料金発生致します。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す