40%以上オフ!ミニモSALE

ひろせ野鳥の森駅20分 / 石原駅10分

Vivian熊谷店所属・vivian熊谷 青木のメニュー

Vivian熊谷店所属・vivian熊谷 青木のフォト

Vivian熊谷店所属・vivian熊谷 青木の口コミ

初めてコルギのモニター体験をしました。
    顔だけの施術かと思ったら、オールバンドで頭のほぐしから始まり首、デコルテ、肩周りのオイルマッサージもありました。顔のコルギは場所て痛いく感じる所があったりしますが、私は痛気持ちがよかったです!他にはないマッサージだと思います。今日はありがとうございました😊

vivian熊谷 青木のプロフィール画像

vivian熊谷 青木さんからの返信

y 様 数あるサロンの中からvivian熊谷店をご利用頂きありがとうございました✨️

モニター協力と嬉しい口コミありがとうございます☺️
    初めてのコルギ、痛気持ちい感覚で受けていただけて良かったです😌
    また機会がありましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします♪

vivian熊谷 青木

返信日:2024年9月19日

Vivian熊谷店所属・vivian熊谷 青木のアピールポイント

お顔のお悩み解決できるようサポートさせて下さい!✨気になる方はぜひお越しください☺️

コルギ とは...?

コルギは韓国で生まれた美容術で頭蓋骨やお顔、首、肩の周りにある筋肉をほぐしリンパの流れを正常にすることによってむくみや筋肉の緊張を和らげます!

無意識の食いしばり、寝ている時の歯ぎしり、ご飯を食べる噛みぐせなどにより筋肉のバランスが悪くなることで、お顔が大きく見えたり、左右差が出て歪みの原因となります💦
それらを改善し小顔に導くのがコルギです☺️

気になる方はぜひお越しください!😳

Vivian熊谷店所属・vivian熊谷 青木のプロフィール

こんにちは!
Vivian熊谷店の青木です✨

実際私もお顔に関しての悩みを抱えていてvivianの小顔コルギに2年ほど通っていて効果をとても感じていました☺️
今度は私が皆様のお悩みに寄り添い解決できるようサポートしていきますのでよろしくお願いします!

デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、コルギ、小顔ケア
小顔コルギだけでなく、肌ケアも行っています! ニキビやニキビ跡、シミシワ、くすみなどお肌についてのご相談もお待ちしております✨ まずは、カウンセリングだけでも是非お越しください☺️
ディズニー、ミニーマウス、カメラ📷

Vivian熊谷店の詳細情報

Vivian熊谷店の内観・外観1

Vivian熊谷店の内観・外観2

Vivian熊谷店

埼玉県熊谷市石原1392-3 ロハス・オマージュ  A棟 (地図

ひろせ野鳥の森駅20分 / 石原駅10分

お車でお越しの方は、6番が12番の駐車場をご利用くださいませ。 ※Googleマップで検索の方は、「ロハス・オマージュ」ではなく、「ロハスラポール」で検索お願い致します。 ロハスオマージュで検索すると、建物の裏に到着してしまいますのでご注意ください⚠️

ひろせ野鳥の森駅

熊谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧